82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수경때문에 생긴 눈밑주름

수영조아 조회수 : 4,013

어제 고민글 올렸었어요.

나이들어 수영하는데 수경패킹 압력때문에 눈주위가 움푹 패인다고...

일단 새로살 시간적 여유가 없어 오늘 아침 수영 그냥 다녀왔어요.

수경의 끈을 최대한 느슨하게 조절해서 해봤어요.

제껀 레노마..

오~?

그런데 이거 생각보다 매우 괜찮네요.

ㅎㅎ 왜 진작 느슨하게 해보지 않았는지 아이고 ...

눈밑자국이 샤워할때 보니까 별로 없어요...예전 아레나꺼는 자꾸 물이 새서 줄을 단단하게

고정하느라 자꾸 조이고 조였는데

이건 느슨하게 해도 물이 안새니 아주 좋네요.

ㅎ 본의 아니게 물안경 홍보가 됐네요.

암튼 뷰, 스완, 미즈노 제품도 나중에 한 번 가서 써봐야겠어요.

일단 당장은 고민 해결이네요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.2.6 11:16 AM (182.172.xxx.188)

..님 제가 얼굴이 통통한 편이라 노패킹을 사용하면 더 살이 많이 눌리지 않을까 염려되는데
    그렇지 않나요? 노패킹 써보고 싶어요.이뻐서요.

• 2. 원글
    '14.2.6 12:28 PM (182.172.xxx.188)

^^ 네 감사합니다. 코걸이 부분이 관건이군요.참고할께요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593942 길다란 파프리카 어찌 먹는게 맛있나요~? 7 지름 15:17:11 889
1593941 결혼 안하고 연애만 하고 사는것도 나쁘지 않은것 같아요 28 ..?;‘ 15:06:25 4,065
1593940 왜 선재업고 튀어에 빠졌는지 알았어요 6 푸른당 14:58:32 2,660
1593939 덮밥소스 여쭤봅니다. 7 고기 14:55:46 846
1593938 20,30대 성인병이 급증하는 이유를 알겠네요@@ 4 ... 14:55:39 4,090
1593937 성시경 VS 휘트니휴스턴 둘중에 누가 더 42 발라드 14:55:01 2,759
1593936 명절에 시댁에서 모였다가 집에 갈 때 20 14:51:59 4,329
1593935 자궁근종 수술하신분들 하고나니 좋은가요? 13 14:49:34 1,833
1593934 용인 ic근처 한정식 가성비좋은곳있을까요 2 용인 14:48:57 267
1593933 의대 증원문제 법원결정 13 의대문제 14:44:34 1,970
1593932 김호중은 공연 계획대로 계속 한대요 21 ... 14:42:02 4,884
1593931 저는 정말 캠핑을 싫어해요. 40 음.. 14:30:52 7,088
1593930 신촌,홍대,합정.. 피부과 추천해주세요. 5 14:30:19 689
1593929 초대받아 가는데 선물 추천해주세요 8 강화간다 14:29:15 939
1593928 악플의 영향 대단하네요 13 hggfs 14:28:42 3,331
1593927 ㅂ죽은 배달비가 왜이렇게 비쌀까요 15 ... 14:26:17 3,136
1593926 고1 엄마인데 또 모르겠네요. 9 고1 14:25:43 1,691
1593925 요새 집은 춥지 않나요? 17 14:25:28 2,993
1593924 잘때 땀 많이 흘리면 암의심해봐야되나봐요 10 ㅇㅇ 14:24:33 2,773
1593923 머리를 다치면 일시적으로 실어증이 올 수 있나요??? 4 레인 14:20:28 486
1593922 개그맨 윤성호 호서대 신학과 7 뉴진스닝 14:18:42 5,007
1593921 외국 불교도 먹는 것에 그렇게 신경쓰나요?? 15 123 14:12:35 1,800
1593920 컵커피 시음기) 강릉커피 원뿔 할인해요~~ 7 대형마트 14:09:56 1,444
1593919 피부과 버츄아이 두번 해봤어요 생애처음으로 6 푸른당 14:05:29 1,121
1593918 윤대통령, 조국대표 5년만에 공식석상에서 만났다 26 피하다 14:05:10 3,720