82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 나름대로는 머리 굴리다 저렇게 된거 같네요

... 조회수 : 6,123
수지 나름대로는 자기가 수상할 줄 몰랐다, 당황스럽다는 겸손함을 보여주려고 머리 굴리다 저렇게 된 듯 하네요.

시상식에서 수상하는거 다 언질 줍니다 황정음은 잡지인터뷰에서 대놓고 작년에 자기 우수상준다고 해서 자긴 최우수상 정도는 받고 싶은데 우수상은 싫어서 참석안했다고 밝히기도 했죠

같은 최우수상 후보인 고현정 최강희 려원이 시상식에 다 불참했는데 수지 본인이 받는거 몰랐을리가 없구요

나름 몰랐다 당황스럽다는걸 보여주려고 너무 머리를 굴려서 아이돌팬들한테나 먹히는 애교를 떤건데 그 자리가 가요대상이 아니라 연기대상 최우수여배우상이었다는걸 망각한거죠. 저게 아이돌팬들앞에서나 귀여운 백치 애교지 보통 사람들이 보면 그냥 저건 바보거든요..

기본적으로 굉장히 띨띨하긴한듯해요.. 담부턴 조심하겠죠 연기하려면 애가 뭘 너무 모르고 멍청해서 소속사에서 적극적으로 케어해야 할듯해요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한 집
    '13.12.31 6:29 PM (125.184.xxx.28)

고딩 절업한얘가 뭘알겠어요?
    다 기획사에서 언질을 주줘!

• 2. ...
    '13.12.31 6:30 PM (118.221.xxx.32)

수지가 상탄거부터 이해가 안감
    본인도 민망한건 아닌가 싶대요

• 3.
    '13.12.31 6:33 PM (121.136.xxx.249)

좀 심했어요
    어떻게 최우수상을...
    구가의서에서도 발연기 논란 있었는데
    우수도 아니고 최우수라니.....

• 4. ...
    '13.12.31 6:36 PM (114.129.xxx.95)

수지는 그연기력으로 최우수상까지타서
    헉 했네요
    우수상도 과분하죠
    수지는 너무 과대포장된 연예인이라고 생각하는1인입니다
    왤케 띄워주는지 이해불가-_-

• 5. ㅇㅇ
    '13.12.31 6:39 PM (39.7.xxx.159)

지금 태도논란이 더 부각되는데 본질은 최우수상을 받았고..그렇게판단한 엠빙신이 문제..우수상은 유이맞나요?.

• 6. ...
    '13.12.31 6:39 PM (39.120.xxx.193)

애는 그렇다치고 소속사가 머리가 있다면 준다고해도
    거절했어야 맞죠.
    수상하는건 본인도 알았다고 봅니다.
    다 알고들 참석하는거고 소감말하는거보니 참 별로더군요. 어린거랑 상관없어요.
    문근영씨가 어땠는지 생각해보세요.
    그보다 어린아역들도 수지같진 않았어요.

• 7.
    '13.12.31 6:40 PM (114.129.xxx.95)

위에님 맞을겁니다
    쟁쟁한 배우들 재껴두고 듣보잡 가수출신애들이 쓸어담았죠-_-

• 8.
    '13.12.31 6:53 PM (175.210.xxx.243)

엠빙신 제대로 병신 짓 했네요.
    수지 챙겨줄려다 수지 안티 100만명 만들었고 드라마 출연한 전체 배우들 얼굴에 먹칠함.ㅋㅋ

• 9. 머리굴리다?
    '13.12.31 7:23 PM (5.71.xxx.95)

좀 말씀이 심하신 듯..

• 10. ......
    '13.12.31 7:25 PM (218.159.xxx.83)

이런글이 더 한심함... 허구헌날 연예인 뒷다마나 할려고 에휴.

• 11. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    '13.12.31 7:32 PM (121.188.xxx.90)

유이는 자신이 상 탈줄몰랐다고 수상소감에서 말하더군요.

• 12. ^^
    '13.12.31 7:53 PM (39.7.xxx.233)

ㅁㅁㅇ님, 그쵸 저도 그렇게 생각하는데 간간히 좋은 글도 있긴 있어요

• 13. 아니
    '13.12.31 8:16 PM (183.100.xxx.240)

세련되게 수상소감 못했다고 이러나요?
    백치미 철철 흘렸더라도 이렇게 미워할 일인지 모르겠어요.
    상탈만하지 않은데 받았다면 수지가 거부하는건 쉬울까요.
    예뻐서 남보다 쉽게 많은걸 누린다해도
    열심히 노력하고 성실하게 살아온건 인정해 줍시다.

• 14. ㅇㅇ
    '14.1.1 4:52 AM (114.207.xxx.171)

윗님 수지 운 좋은걸로 유명한데 무슨ㅋㅋㅋ
    물론 저 나름대로는 노력했다 할지라도 과분한 상을 받고 수상소감 개판으로 한건 맞잖아요ㅋ