82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시청 길 노조놈들이 완전 점거해서

반민주세력 조회수 : 2,470
민주노총 소속인지 깃발들고 도로 한복판을 자기들 세상인양 휘젓고 다니네요.
완전 무법지대.
저것들 데모하러 나오고싶지 않아도 노조에서 나가라고 떠미니까 나왔겠죠.
자식들한테 부끄럽지 않은지. 하는 행동이 빨갱이짓이란 사실을 우둔한 저자들은 알지 못하고 있는거겠죠.
선진국 같으면 총을 쏘았을텐데 어찌된 일인지 이 나라는 그냥 방관하여 저런 반민주세력들을 키워주는지 한심하네요.
우둔한 반민주세력이 넘쳐나는 대한민국이 서글퍼지네요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷ
    '13.12.28 5:43 PM (203.152.xxx.219)

이런 알바들이 설쳐서 나도 서글프네

• 2. 뭐래
    '13.12.28 5:43 PM (182.226.xxx.58)

민주라는 뜻은 알고 쓰시나요?
    이 뭐 병..ㅋㅋ

• 3. 이글 복사
    '13.12.28 5:43 PM (110.70.xxx.101)

복사 했어요~~ 이글~~^^

• 4.
    '13.12.28 5:43 PM (125.185.xxx.54)

할말이 없네요...

• 5. 으이규
    '13.12.28 5:43 PM (223.33.xxx.32)

지랄하고자빠졌다.
    언제나 제정신이 돌아올래???

• 6. 지겨워
    '13.12.28 5:43 PM (173.52.xxx.231)

병신!!!!

• 7. 무크
    '13.12.28 5:45 PM (175.124.xxx.129)

자식들 고생 안 시키러 나가신건데;;;;;
    '민주'가 뭔 뜻인지도 모르시는 듯 풉~

• 8. 알바로군
    '13.12.28 5:45 PM (223.62.xxx.1)

꺼져 !!!!

• 9. ---
    '13.12.28 5:45 PM (108.14.xxx.37)

빙신 또 육갑이네

• 10. DJKiller
    '13.12.28 5:45 PM (121.166.xxx.157)

이런글에.댓글좀 달지 마요. 벌레들의 먹이는 다름아닌 관심과 반응이에요

• 11. HereNow
    '13.12.28 5:45 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

서울시청 길!
    견찰놈들이 완전 점거해서 시민들 불편하게 만드는군요.
    선진국같으면 시민들이 이 추위에 거리로 뛰쳐나오게 만들지 않았을텐데.
    우둔한 종박들이 득실대는 대한민국..! 참 슬픕니다.

• 12. 니 주둥아리와 니 뇌를
    '13.12.28 5:46 PM (223.62.xxx.226)

빵 빵 빵

• 13. 반민주세력
    '13.12.28 5:47 PM (223.62.xxx.53)

저렇게 많은 데모대가 경찰과 충돌할수 밖에 없을텐데 그런 상황이 발생하면 사실을 왜곡하여 경찰잘못으로 몰고 가겠죠. 뻔한 레파토리.
    커피믹스 자기건지 알고 가져갔다고 완전 도둑놈이라고 모함하는 인간들이니.
    문제는 국민이죠. 국민이 제대로 정신차려야 하는데 우왕좌왕 저들의 선동에 이끌린다는거죠.
    많이 배우면 뭐하나요. 선동과 괴담에 저리 쉽게 당하는 민족이니

• 14. .....
    '13.12.28 5:48 PM (41.130.xxx.202)

본인이 먼저 자식들에게 부끄럽지 않을런지...
    저 사람들이 다 빨갱이들이면 우리 나라 많은 사람들이 빨갱이겠네.
    그리고 어느 선진국이 총을 들고 시위하는 사람들을 향해 총을 쏴대는지?..
    그럼 그런 나라가 공산 빨갱이 국가지요...민주주의 국가에서는 있을수도 없는 일이네요.

• 15. 빨갱이라고요
    '13.12.28 5:49 PM (221.139.xxx.56)

변호인의 차동영 같은사람이네 누군지 궁금하면 가서 한번 보시던가

• 16. ㅇㄷ
    '13.12.28 5:49 PM (203.152.xxx.219)

경찰소유 커피믹스가 왜 민주노총안에 있음? 남의집물건을 자기건줄 알고 가져갔다니 그게 말임? 똥꼬임?
    남의거 가져갔으면 도둑놈!

• 17. 이에는 이
    '13.12.28 5:50 PM (112.150.xxx.243)

청와대, 새누리, 일베스런 댓글러들이 대한민국이 자기 세상인양 휘젓고 다니네요. 완전 무법지대. 자식들한테 부끄럽지 않은지. 하는 행동이 매국노란 사실을 우둔한 저자들은 알지 못하고 있는거겠죠. 선진국 같으면 당장 총을 쏘았을텐데 어찌된 일인지 이 나라 국민들은 그냥 방관하여 저런 반민주매국세력을 키워주는지 한심하네요. 우둔한 매국노가 넘쳐나는 대한민국이 서글퍼지네요.

• 18. ,,,
    '13.12.28 5:51 PM (119.71.xxx.179)

지들도 자주하던데 ㅋㅋ돈안주면 안모여서 글치 ㅋㅋ

• 19. 반민주세력
    '13.12.28 5:52 PM (223.62.xxx.53)

이사람을은 뭐든지 자유가 주어지는 줄 아는가 봐.
    불법파업. 도로점거해서 남한테 피해주는 짓을 아주 잘하는 짓으로 여길 정도니 민주주의랑 멀어도 너무 멀어.
    완전 미개인같은 무식쟁이들이랑 같은 땅에서 살아간다는 사실이 서글프네

• 20. ㅠㅠ
    '13.12.28 5:52 PM (119.64.xxx.40)

북유럽국가 가있을때.... 시위하느라 버스 안다니고 시내까지투덜대며
    두시간을 걸어갔거든요... 욕하면서 걸어갔음... 그래도 버스는 다녀야 하는거
    아니냐고...
    근데 딱 시내 도착해보니... 시위대들 행진하는데... 시민들이 서서
    박수쳐주고 있더라고요.
    그게 선진국이죠. 남이 피 흘려 얻어낸 민주주의를 무임승차로 즐기고 있으면
    적어도 죄책감은 갖고 삽시다. 님이 하고 있는게 빨갱이 독재자 짓임.

• 21. 쓸개코
    '13.12.28 5:52 PM (122.36.xxx.111)

지들 커피믹스가 거기 왜있는데????
    출동할때도 커피믹스 들고다니나?
    이런사람 큰소리 치는 현실이 더 서글프다.

• 22. ㅇㅇ
    '13.12.28 5:55 PM (1.236.xxx.75)

똥물이나 쳐드세요 알바놈아

• 23. 저장
    '13.12.28 5:58 PM (108.14.xxx.37)

P : 223.62.xxx.53
    제 목 : 서울시청 길 노조놈들이 완전 점거해서
    반민주세력 | 조회수 : 291
    민주노총 소속인지 깃발들고 도로 한복판을 자기들 세상인양 휘젓고 다니네요.
    완전 무법지대.
    저것들 데모하러 나오고싶지 않아도 노조에서 나가라고 떠미니까 나왔겠죠.
    자식들한테 부끄럽지 않은지. 하는 행동이 빨갱이짓이란 사실을 우둔한 저자들은 알지 못하고 있는거겠죠.
    선진국 같으면 총을 쏘았을텐데 어찌된 일인지 이 나라는 그냥 방관하여 저런 반민주세력들을 키워주는지 한심하네요.
    우둔한 반민주세력이 넘쳐나는 대한민국이 서글퍼지네요.

• 24. 존심
    '13.12.28 6:11 PM (175.210.xxx.133)

누구랑 머리가 악세사리인것은 닮았네...

• 25. 원글 댓글 따로 저장했어요.
    '13.12.28 6:15 PM (123.111.xxx.131)

원글 삭제하면 글 사라지니까 따로 저장하세요.

• 26. 비트
    '13.12.28 6:24 PM (121.173.xxx.149)

쪽팔린다 꺼져 !!!!

• 27.
    '13.12.28 6:28 PM (125.146.xxx.214)

새꺄 길이나 막지마

• 28. 존심
    '13.12.28 6:29 PM (175.210.xxx.133)

벌레들아 부정선거가 핵심포인트다...
    부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거
    부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거 부정선거
    벌레들아 부정선거가 핵심포인트다...

• 29. 하히
    '13.12.28 6:59 PM (121.188.xxx.144)

지긍 웃으라고 코미디글 남기시는 거죠?

캬캬

• 30. ..
    '13.12.28 9:19 PM (175.115.xxx.163)

선진국에 살아본적도 없는 놈이 선진국타령하기는..
    그놈의 빨갱이타령은 어지간히 한다 알고 있는 사상이 빨갱이사상밖에 없냐?
    빨갱이사상 망한거 세상이 다알고 이제는 빨갱이사상보다 더 악질인 독재체제가 망해야 할 시기인기다.
    세상에 선진국 어딜봐도 우리나라같이 독재를 세습으로 해서 잘 먹고 사는 나라를 본적이 없다.
    이것들아..

부디 이번에 또한번 개혁의 바람이 불거들랑 제발 친일파놈들과 독재의 잔상들을 모조리 제거하길 바랄뿐이다.

• 31. 종놈이
    '13.12.28 10:07 PM (59.187.xxx.13)

시청은 왜 나가서 푸념인게야!
    낄데 안 낄데 구분 못 하는 종놈은 몽둥이가 답!
    상전들 일에 감 놔라 대추 놔라 참견말고 닥치고 종살이나 해라 에이 잡것!!

• 32. 미친
    '13.12.28 11:55 PM (125.185.xxx.138)

컴앞에서 워리어질하지 말고
    좀 나가봐라.
    견찰들때메 난리도 아니었단다.
    좀 보고 말해

• 33.
    '13.12.29 12:42 AM (110.70.xxx.164) - 삭제된댓글

븅~~~~딱!!!!!!