82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서종철이 누군지 아십니까...?

[페북뉴스] 서종철이라는 사람을 아십니까?

친일파의 2세가 대한민국의 장관을 하는 나라

http://www.poweroftruth.net/news/mainView.php?uid=3148&table=byple_news

페북보다가..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '13.12.24 9:55 AM (203.247.xxx.210)

ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 2. 대다난 나라
    '13.12.24 9:58 AM (112.187.xxx.68)

정말 대단하네요.
    이 미친놈의 나라

• 3. 흠..
    '13.12.24 10:00 AM (121.187.xxx.63)

페북 보다가 넘 놀라서...-.-;;

• 4. 탤런트 서지영
    '13.12.24 10:02 AM (121.134.xxx.21)

할아버지이죠.

• 5. 부전자전
    '13.12.24 10:20 AM (115.143.xxx.72)

미친놈의 세상

• 6. 헐..
    '13.12.24 10:21 AM (14.37.xxx.165)

좋은글 잘읽었습니다.
    정말 한국이라는 나라는 알면 알수록..깹니다..
    그래서 근현대사를 숨기고 가르치지 않는거겠지요..

• 7. .....
    '13.12.24 10:31 AM (1.251.xxx.92)

진짜 서지영 할아버지네요. ㅎㄷㄷ

• 8. ...
    '13.12.24 10:33 AM (1.228.xxx.47)

저런 집안 서지영이랑 싸운 이지혜가
    엄청 힘들었겠다....

• 9. 슬픈
    '13.12.24 10:34 AM (121.186.xxx.147)

일본놈 앞잡이가
    주구장창 대텅도 해먹고
    그 자식이 대를 이어 또 해먹고
    일본놈 앞잡이들이
    대를이어 국가를 좌지우지
    그에 미친듯 환호하는 궁민군상
    반신반인이란다

• 10. 행복
    '13.12.24 10:39 AM (180.227.xxx.92)

저런놈의 집안 이었군요

• 11. 친일파
    '13.12.24 11:44 AM (119.198.xxx.185)

친일파 애들은 다 알려지면 좋겠어요.
    진정 부끄러워하며 착취한 재산들 환수하고 자기대에라도 떳떳하려는 사람들은 봐주고....
    근데 있겠냐마는..대대로 나라를 쥐고 흔드니....누구부터....

• 12. 일베들은
    '13.12.24 12:33 PM (121.143.xxx.17)

이런걸 알고도 새누리당을 지지하나요? 이해불가....

• 13. 충격...
    '13.12.24 12:42 PM (14.37.xxx.165)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1725846&page=1&searchType=sear...

• 14. 끼리끼리 잘 논다...
    '13.12.24 12:46 PM (58.76.xxx.222)

일본천황 한테 충성하겠다고 혈서 쓴 다까기 마사오 딸 대통령 박근혜나
    일본 앞잡이 하면서 국민들 죽인 서종철 아들 국토부장관 서승환이나

끼리끼리 잘 논다

• 15. 권력은국민으로부터
    '13.12.24 1:09 PM (112.214.xxx.92)

맙소사! 친일파가 득세하고 있는 현실이 끔찍합니다

• 16. cc
    '13.12.24 1:42 PM (14.35.xxx.129)

식민시대가 아직 끝나지 않은거같네요. ㅠㅠ

• 17. 이 글도 한번 읽어보세요..
    '13.12.24 2:40 PM (117.111.xxx.212)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1725333&page=1&searchType=sear...

정리 잘 된 글에다 정확히 몰랐던 사실이라 두고 보고싶어지던데
    제목이 평이해서인지 조회수가 적은 것 같네요.