82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 찍힌 이영애 사진이 어디가봐서

..... 조회수 : 5,162

헉소리나는 여신이라는 건지

질투나 열폭의 글이 아니라요.

진심 저 사진이 어딜봐서 헉...이라는 건지요.

찬양질도 웬만큼해야...

보는 사람 반감을 안 사지요.

무척, 매우 평범한 이웃의 예쁘장한 아주머니의 모습으로 보입니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.20 1:28 PM (121.157.xxx.75)

참 별일도 아닌데 이렇게 글까지 올리시네요..
    그럼 어떻고 아니면 어떻고..

• 2. ......
    '13.12.20 1:28 PM (152.149.xxx.254)

윗님. 그냥 생각이 그렇다구요.

• 3. ......
    '13.12.20 1:28 PM (152.149.xxx.254)

글 올리면 안되나요?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.12.20 1:28 PM (121.130.xxx.95)

시녀병 걸린 여자들이 너~어무나 많다는것..

• 5. ....
    '13.12.20 1:29 PM (152.149.xxx.254)

아니... 저도 광고에서의 이영애의 여신포스는 인정해요.
    한참을 바라봅니다.

하지만 저 사진은.... 좀

좀 솔직해집시다 우리

• 6. 저는
    '13.12.20 1:31 PM (61.109.xxx.79)

아이들 입을 주유소 휴지로 딱아준다는게 더 놀라워요

• 7. 윗님
    '13.12.20 1:32 PM (121.130.xxx.95)

주유소 휴지가 머 어떤대요? 주유소 휴지는 똥이라도 묻었어요?
    시중 좋은 휴지보다야 좀 떨어지겠지만 그래도 사용하는데 문제 없거든요

애들 흙파먹고 키워도 아무 문제 없어요 어렸을때 옛날말이죠
    좀 대충 키우는게 훨씬 애가 더 튼튼해져요

이런걸 놀랍게 보는 윗님이 더 이상함

• 8. ,,
    '13.12.20 1:34 PM (116.126.xxx.142)

요즘 여신을 너무 남발해요.

• 9.
    '13.12.20 1:35 PM (61.109.xxx.79)

주유소 휴지로 입닦는게 아무렇지도 않다는 분이 다 계시네요...ㅡ,ㅡ
    차라리 흙파먹는게 더 안전해요
    뭐.. 요즘은 놀이터흙도 중금속으로 오염되긴 햇지만...
    주유소 휴지 어떻게 만드는지 모르시면 그런 말씀 어디가서 하지 마세요

• 10. 괘아나요
    '13.12.20 1:38 PM (121.130.xxx.95)

안죽어요 주유소 휴지로 애들 입닦아도 똥닦아도 아무 문제 없어요
    어휴
    설레발은..

• 11. 동감
    '13.12.20 1:43 PM (223.62.xxx.99)

저도 그 사진보고 뭐가 헉하게 이쁘다는건지
    눈도 이상하네 생각했어요.
    주유소 휴지가 안좋다는 얘기는 예전부터
    있었는데요.

• 12. 여신으로 추앙해야
    '13.12.20 1:48 PM (14.37.xxx.110)

광고에 나와도..우리여신나왔구나..하고 물건 사주죠..
    그래서 기업들이 여신들을 키우는겁니다. ㅋㅋ
    광고 하나 찍을려고 미리 마켓팅해두는거죠

• 13. ...
    '13.12.20 2:13 PM (180.231.xxx.171)

예전에 황신혜 갤러리아 백화점 지하 식품매장에서 본적있는데
    정말 예뻤어요
    저 사진속의 이영애는 비교 안될 정도로,,,
    그때는 보톡스 안 맞던 시절이었는데 옅은 화장에 초롱초롱한 눈이 얼마나 매력있던지.
    그 예쁜 얼굴을 보톡스 주사로 부풀려 놨는지 안타깝다는

• 14. cointo
    '13.12.20 3:32 PM (211.187.xxx.48)

오징어도 집에서 거울보면 웬만큼 멀쩡해보이니 이런 말이 나오지 ^^
    그런 직찍에 이쁘장해 보이기가 쉬운줄아나
    사진찍자 들이댔던 아줌마 얼굴도 모자이크 없이 봤어야 더 실감이 났을텐데

• 15. 상대적인
    '13.12.20 3:45 PM (122.128.xxx.79)

것까지고 뭘 싸우고들 그러세요.
    전반적으로 예쁘지만, 보고 자란 미의 기준에 따라 사진마다 엄청나게 예쁘고, 그저그렇고로 나뉘겠죠.

주유소 휴지도 역시.
    웰빙하시는 분들은 각종 유해 화학물질 정보가 많아서 알면 알수록 기피하게 되는지라 정말 꺼려지는 게 사실이지만,
    그냥 유유자적 편한 게 좋으신 분들에겐 정말 죽고사는 일 아니니 신경안쓰이는 것도 맞구요.

• 16. 아름9730
    '13.12.20 3:47 PM (119.71.xxx.31)

얼굴도 아파보여서 생기도없고 안이쁜데.. 아마 못생긴여자들이 이쁘다고하는것 같아요

• 17. 아름9730
    '13.12.20 3:48 PM (119.71.xxx.31)

이영애 너무 내숭이미에다가 나이들고서도 이쁜이미지로만 굳히려고하는거 같아서 나이하고 매치도안되고..너무 싫어영..ㅜ