82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 해투 재밌으셨나요?

.... 조회수 : 2,904
어제 김제동을 갖다가 외모로 자꾸 인신공격하는데
정말 보는사람도 짜증나고 눈살찌푸려지더라고요
한 십분보다가 껐어요
평소 이쁘다는말은 많이들어도 그런상황보면서 한심하기 짝이 없더라고요
우스갯소리도 한두번이지 외모갖고 주구장창...자겨웠어요
저만 그렇게 느꼈나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jc6148
    '13.12.20 1:18 PM (59.24.xxx.111)

인내심을 가지고 끝까지 봤는데...ㅠㅠㅠ...저도 별로....딴말이지만..시완이는 귀엽더라구요..^^;;....해투가 점점 재미도 없어지고 내용이 산으로...

• 2. 그러게요
    '13.12.20 1:22 PM (219.251.xxx.5)

박미선은 어떻게 이봉원이랑 결혼을 한건지...
    남편 얼굴은 매일보니..무뎌진건지....

• 3. 김제동이가
    '13.12.20 1:22 PM (61.109.xxx.79)

사람이 워낙에 사람좋고 만만하고 친한 사람들이 많다보니 여기저기서 막대하는 면이 있는거 같애요
    어제 해투는 안봤지만, 어떤 분위기였을지 알거 같고,
    무도에서도 똑같은 방식으로 쓰여지잖아요

• 4. 저도
    '13.12.20 1:23 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

심히 불쾌하더이다..

• 5. 박미선
    '13.12.20 1:29 PM (121.130.xxx.95)

싫어요

피디한테 고만 알랑대고 이제 교체 좀 하자!

• 6. ..
    '13.12.20 1:41 PM (121.132.xxx.40)

저번주 슈퍼맨~ 나온다길래 기대하고 봤다가 엥~~ 이제 해피볼일 없겠구나 했는데 이번에 시완이 나온다고 해서 봤더니 어찌 해피투게더가 언제부터 이렇게 히히덕거리고 안하무인격으로 바뀐 프로그램이 되었는지 ㅜㅜ

• 7. 정말 재미없더군요
    '13.12.20 1:47 PM (14.36.xxx.11)

외모 비하 너무 심했구요.
    임시완 나온 변호인 영화 홍보도 너무 안나왔네요.
    녹화했는데 편집했는진 모르겠지만.

보통 런닝맨이나 라디오스타 같은데서 대놓고 홍보하잖아요.

지난주는 이휘재가 말아먹더니
    이번주는 김제동을 너무 비하해서 보기 불편했네요.

• 8. 2주연속
    '13.12.20 1:53 PM (76.105.xxx.48)

지난주는 이휘재랑만 얘기하더니 이번주는 김제동이랑만 얘기하는듯, 유재석씨 요즘 왜 이러시는지... 중심을 잡으셔야죠! 친구랑 수다 떨러 나온 것도 아니고... 다른 게스트들 보기도 민망하고... 지난주는 정말 더 심했어요. 이휘재 외에 다른 아빠들은 말 몇마디 못한듯. 이번주도 지난 주의 연속. 진짜 왕따방송도 아니고 왜 이러는지... 다른 게스트들 너무 무안할듯. 피디는 매주 얼굴 비추네요. 출연료 엄청 받으면서 뭐하는 짓인지...

• 9. .....
    '13.12.20 2:39 PM (59.28.xxx.105)

유재석 진행이 순발력도 있고 이리저리 잘 챙기면서 하는거는 참 좋은데
    실수나 웃음거리 잘 듣고는 살짝살짝 사람좋은 웃음으로 이간질 비슷하게 말하고는
    치고 빠지는듯한 진행 참 불편해요
    인신공격하는거 어제는 정말 보기 싫었어요.

• 10. 시끄러워서 혼났네요
    '13.12.20 5:56 PM (125.177.xxx.83)

김제동하고 친하면 얼마나 친하고 잘 알면 얼마나 잘 안다고
    유재석 박명수 박미선..아주 서로 김제동 헐뜯느라고 난리도 아니더군요
    물론 헐뜯는 것 자체가 재미를 주기 위해 약간의 쇼업도 있었겠지만 이건뭐 재미도 없고 시끄럽기만~
    특히 박미선이 너무 시끄러웠어요. 박명수는 세바퀴 때 트라우마도 있었는지 입다무는 것 같던데
    박미선이 어제 완전 오바페이스였음