82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영 공연 사진 보셨나요?

http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=2...

댄서들 실제 저런바지입고 춤추나요? 사진보고 헉 했어요!!!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '13.12.20 12:15 AM (118.33.xxx.69)

눈만 버렸어요. 미틴늠

• 2. ㅇㅇ
    '13.12.20 12:16 AM (211.209.xxx.15)

으휴...

• 3. ..
    '13.12.20 12:18 AM (219.241.xxx.209)

제모하고 입겠죠.

• 4. 이건
    '13.12.20 12:19 AM (99.225.xxx.164)

광고군요.ㅠㅠ
    저 정도가..왜?

• 5. ㅇㅇ
    '13.12.20 12:39 AM (61.79.xxx.53)

햐....저길 파네... 저길 팔 생각을 우찌했을꼬,,,

• 6. 19금공연인데 왜?
    '13.12.20 12:44 AM (61.109.xxx.79)

아이돌그룹멤버 단독공연들도 저정도 하는구만요

• 7. ㅇㅇ님 댓글이 ㅎㅎㅎ
    '13.12.20 12:54 AM (175.116.xxx.194)

재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 하나비
    '13.12.20 12:56 AM (117.111.xxx.139)

바지뿐아니라 상의도... 하~~~놀랍습니다 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '13.12.20 1:34 AM (211.209.xxx.15)

저거 생각 했나봐요.

• 10. ...
    '13.12.20 7:12 AM (175.213.xxx.114)

댓글이 ㅋㅋㅋ

• 11. ㄷㄷ
    '13.12.20 9:23 AM (124.54.xxx.205)

저정도가 어때서요 성인들이 보는 콘서트인대ㅠ
    조선시대분들 너무많은듯.......

• 12. ㅎㅎ
    '13.12.20 9:47 AM (223.62.xxx.107)

성인대상 콘서트잖아쇼
    뭐가 어때서?

• 13. 지나가다 보던 포스터를
    '13.12.20 10:30 AM (122.32.xxx.129)

제손으로 클릭해서 제대로 보게 될줄은..
    광고쟁이들은 이런 생각 다 하겠죠?

• 14. 햇볕쬐자.
    '13.12.20 11:14 AM (211.216.xxx.163)

격렬하게 춤추다가 흘러내릴까봐 걱정 되네요.
    몸에 밀착이긴 하겠지만....포스터 보니 딱히 내 돈 내고 보러가고 싶지 않네요.

• 15. 실제로
    '13.12.20 1:48 PM (211.208.xxx.232)

여름에 지하철 타려고 기다리고 있는데
    10후 20초 쯤 되어 보이는 날씬한 아가씨가 옆으로 오더라고요.
    고개 돌리다 식겁했어요.
    타이트하고 얇은 바지를 치골이 살짝 보이도록 그부분 지퍼를 내리고 V자로 접어 입었는데
    흘러내릴까봐 제가 다 조마조마... 본인은 무심.

• 16. 이건..상상 그 이상
    '13.12.20 2:14 PM (175.209.xxx.95)

이런걸 공연에서 정말 했다는건가요??
    정말...저질 같아요....
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3469614&cpage=&...

• 17. 저작권
    '13.12.20 2:21 PM (175.136.xxx.192)

마일리 사이러스가 부러웠나??
    이렇게 통째로 공연내용을 막 베껴도 되는 건가? 응? 막 그냥??
    섹시에 환장한 놈...

• 18. 섹시함을
    '13.12.20 2:26 PM (1.251.xxx.107)

표방하는가 본데,
    천박함의 극치군요.

남자들의 로망을 표방했나...상의도 함 보세요...
    더러븐 놈.

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.20 2:31 PM (121.130.xxx.95)

저건 섹시가 아니고요

그냥 체위흉내중인거죠

남들이 볼땐 그냥 더럽다는 말만 나오고요 ㅋㅋㅋㅋ
    섹시는 무슨 섹시 섹시는 저럴때 쓰는 단어가 아닙니다 ㅋㅋ

• 20. 아무래도...
    '13.12.20 2:35 PM (211.60.xxx.133)

광고성 낚시인듯...
    공연 끝났나...?

• 21. 아놩
    '13.12.20 2:43 PM (115.136.xxx.24)

우엑..............

• 22. 000
    '13.12.20 2:54 PM (180.230.xxx.42)

재혼하지 않았나요?
    부인이 보면 기분나쁠듯..

• 23.
    '13.12.20 2:55 PM (211.234.xxx.10)

19세콘이잖아요 미국에 비욘세만해도 싱글레이디때 팬티입고나오는 마당에 이게깔인인가여
    Cl도 공중파에서 팬티입고 나왔다 욕디지게먹었죠

• 24. 레이디가가랑
    '13.12.20 2:56 PM (125.136.xxx.236)

둘이서 공연하면 볼만하겠군....흠....

• 25. 어휴
    '13.12.20 3:40 PM (175.117.xxx.36)

정말 웃기지도 않는다.....포즈가 참 ...아헿헿 하다.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '13.12.20 4:01 PM (220.117.xxx.171)

mlb댓글이 더 우껴요 ㅋㅋㅋ

공연을 빙자한 사심채우기
    같이 있는 처자는 그냥 백댄서인가요?

• 27. ㅎㅎㅎ
    '13.12.20 5:31 PM (14.35.xxx.1)

저늠이 방구석서 하는 걸로는 만족못하는 병인가 싶고..

ㅋㅋㅋ - 넘 웃겨요 ..저도 그리 생각해요

• 28. 에혀~~
    '13.12.20 8:26 PM (211.36.xxx.161)

나이를 거기로만 쳐잡순듯...인간의 탈을 쓰고 인간세상을 탐닉하는 고릴라의 형상ㅉㅉㅉㅉ

• 29. 헉~
    '13.12.20 10:14 PM (125.177.xxx.200)

헉~
    눈버렸어요!!!
    위에 어떤님에 동감..어찌 저길 팔 생각을...
    하고 봤더니..윗옷도 헉이네요~차라리 브라만하는게 낫지..저건..진심 변!태!같아요~~

위에 링크 사진은 더심각...섹시가 아니라 섹스의 요령강습인가요??? 우웩~~정말 꼴값이란 말이 절로

• 30. 브라가 비닐
    '13.12.20 10:35 PM (58.236.xxx.74)

이여요 ?

• 31. 우웩
    '13.12.21 1:01 AM (114.204.xxx.217)

숏 팬티를 파기만 한게 아니라
    별무늬 그려진 곳이라니.. 딱 그곳에.
    위의 브라 디자인하며..
    섹시가 아닌 저질음란끼가.