82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상진 성형...

... 조회수 : 7,299

별로 관심없어요...했던말던...남자라서 관대한게 아니라

원래 오상진 자체에 관심이 없어서

근데 옆목록에 원글이는 아주 관심이 많은가봐요

글올리고 댓글 하나하나에 다 답해주고

아주 호들갑처럼 보여요

사진봐도 잘 모르겠더만...그냥 시큰둥한데

그런사진은 또 어디서 찾았는지 용하네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.27 3:48 PM (222.110.xxx.1)

저는 그글에 댓글은 안달았지만 딱봐도 성형한것 같긴 하던데요 ㅎ
    한식대첩에서 보고 잉? 싶었어요 ㅎ

• 2. 음,
    '13.12.27 3:57 PM (222.111.xxx.71)

저 정말 성형 한 거에 나쁘다고 말하고 싶지는 않은데요 살 빠진 건 정말 아니던데요.
    성형전 얼굴이 훨씬 좋았어요.

• 3. 그 글 보고 드라마동영상 찾아서봤는데.
    '13.12.27 3:59 PM (123.212.xxx.149)

여전히 아랫턱이 약간 나와보이던데요.
    턱 살이 빠지면서 예전보다는 덜하지만, 아랫턱쪽(아래입술이 두툼해서 더 나와보이네요.)이 약간 나온것처럼 보인긴해요.

5월달 택시에 나왔을때 동영상과 비교해봤는데, 옆모습 턱선이 다르지 않아요.

• 4. dd
    '13.12.27 4:02 PM (116.124.xxx.239)

근데 성형 전에는 재복이 가득한
    관상이었는데 복 다 날라간 얼굴이 됐더군요
    안타까워요
    그 턱하고 코가 얼마나 복된 관상이었는데 222222

오상진 나이정도 되면 살이 그렇게 안빠져요.애들이면 몰라도.
    눈밑 푹 꺼지고 턱살 축 쳐지죠. 가까운 남자 몇이 다이어트 하는걸 봤기 때문에 보면 알아요.
    살빼고 시술한거 같던데 미끈해지긴 했는데 으음...

저는 오상진하면 파업때 트위터로 전현무랑 툭탁툭탁 했던거랑 파업중에 좀 그렇지만 위닝 2012 패치하는 법 알려주세요- 했던게 떠오르네요.

• 5. 관상전문가들이
    '13.12.27 4:11 PM (222.119.xxx.225)

고친다고 관상변하는거 아니라고 하던데요

딱 봐도 뭔가 부드럽게 손을 본거 같던데..연기자로 잘 어울리는거 같아서 어쩔수 없었겠다 싶어요

• 6. 저도 고치면
    '13.12.27 4:20 PM (222.119.xxx.225)

달라진다고 알고있었는데 올해 영화 관상때문에 관상전문가들이 티비 틀때마다 자주 나와서 안바뀐다고 하더라고요;;
    저도 눈 성형 좀 고려하고 있었는데 배우자운 달라진다고 해서 안하고 있긴 했었거든요^^;;

• 7. 엥?
    '13.12.27 4:37 PM (121.162.xxx.53)

그 총각 왜 그리 피부화장을 두텁게 하나 그 생각이 들긴하는데 성형은 모르겠던데요. ㅋㅋ 쫌 난데없는 성형의혹이라고 생각해요. 피부관리만 잘 받아도 데뷔때와 확 달라져 보이는 게 남자 출연자들 아닌가요 ㅋ 방송일 하는 남자들 코 수술이나 쌍꺼풀 턱까지도 자유롭게 고치는 사람들도 있긴한데 ..오상진이 얼굴 손대면서 까지 얻으려는 일이 뭔지 모르겠네요 ㅋ

• 8. 그냥
    '13.12.27 8:00 PM (112.169.xxx.129)

편하게 티비나오는 연옌들은 손 안본 사람이 없다고 생각하심 돼요.