82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리핀 여행가는 남자 조심하세요(필리핀 원정 성매매… 39명 입건)

내이럴줄알았다 조회수 : 8,867

http://news.donga.com/3/all/20131219/59649428/1

에휴 언젠가 터질 줄 알았네요.

얼마전에 필리핀 여행 다녀왔는데

한국남자들 필리핀 가서  성매매 장난아니드만

드디어 걸렸네요.

지금까지 안걸린게 신기할 정도예요.

필리핀 전체가  성매매 비용이 저렴해서 어딜 가든 성매매가 이뤄지지만

특히 가장 유명한 장소가

앙헬레스하고, 민도로섬 "사방비치" 라는 데거든요.

사방비치라는 곳은, 다이빙 장소로도 유명해서 일반인들도 많이 가긴 하는데..

남자들 성매매 패턴이, 낮에는 다이빙하고 밤에는 성매매 하고 그렇습디다..ㅠㅠ

제가 얼마전 사방비치 갔다가

한국 아저씨들이 현지 여자들 끼고 히히덕거리는걸 하루에도 수차례 봤어요.

그중에는 심지어 젊고 멀쩡하게 생긴 남자들도 꽤 있었구요.

어찌나 한국인 손님이 많은지, 현지 여자들이 한국어로 오빠오빠 하며 끼부리대요..==

에휴..

예전에 파타야에서 서양 할아버지들이 쪼그만 현지 여자 손잡고 다니는 걸 많이 봣었는데

이제는 한국남자들도 당당히 그 반열에 합류했더라구요..ㅠㅠ

예전에도 필리핀 갔다오는 비행기 안에서 내옆자리에 앉은 아저씨가

아련한 눈빛으로 추억에 젖어  "사방비치" 넘 좋다고 강추하더구만

이제 그이유를 알겠더군요.==  윽 드러워ㅠㅠ

암튼 필리핀에 혼자 가거나, 남자들끼리 가는 여행은 90% 이상 성매매 목적이라고 보시면 될겁니다.

내남자 잘 챙깁시다.

이번에도 무더기로 적발됏던데..게다가 3명중 1명은 성병까지 옮아왔다는데..

왜 그러고 사나 몰라요..==

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '13.12.19 11:12 AM (14.40.xxx.60)

서울 시내에도...오피스텔이라구 창녀들하구 하는곳이..수십군데나 있습니다...

키스방 대떡방 안마방..등..강남에만 50군데가 넘네요...

대부분 고객이 유부남들이라구 하는데요.....남자들의 성욕은 정말 끝이 없는거 같아요

• 2.
    '13.12.19 11:17 AM (175.223.xxx.53)

그런 역사가 오래 됐죠
    이 사실, 대부분 사람들이 잘 알고 있을 걸요

• 3. ,,,
    '13.12.19 11:44 AM (119.71.xxx.179)

저런거야 뭐 잘챙겨도..국내에서도 얼마든지.. 그리고 필리핀 원정 성매매.. 한국남자들 아주 유명해요

• 4. ..
    '13.12.19 11:47 AM (115.136.xxx.126)

드러운새끼들. 남자들 성욕 어쩌구저쩌구 핑계대지말란말이야. 어디 성도이름도 모르는 여자와 몸을 섞고 싶을까. 정말 개다 개....