82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총체적 부정선거 동영상 무서워요.

지금 보는 중인데요. 꼭 보세요.

스포일러지만 약간 알려드리면

부정선거는 지난 지방선거.총선.대선부터 있었다. 부정선거 아니고는 이길수 없었다.
새누리의원들 모두 알고 있다.그래서 부정선거 말도 못하게 하는 것이다.

대선이 부정선거인 이유가 하나둘이 아닙니다.
부정선거의 방법은 한두가지가 아니네요. 이거 국민이 다 봐야합니다.

저도 솔직히 부정선거 말도 안된다고 믿지 않던 사람입니다.
그런데 믿지 않을수 없네요. 명박이가 죽지 않기 위해 기를 쓰고 총선.대선에서 부정을 저지른거네요.
물론 지금 대통령도 알고 있는거구요. 왜냐면 지금까지 그렇게 부정선거로 선거에서 이겨온
정당의 대표였으니깐요.

http://www.youtube.com/watch?v=_eLJ23EQn8A

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.12 12:21 AM (183.106.xxx.5)

그래요..내일 꼭 볼께요~~

• 2. 마음만청춘
    '13.12.12 12:31 AM (211.107.xxx.187)

지금 금방 베스트글에서 보고 창 하나 더 열어 보고있는데.. 시간이 갈수록 진실이 밝혀질수록 색누리의
    발작이 두렵습니다.

• 3. 추천
    '13.12.12 12:32 AM (121.50.xxx.31)

여러가지 이슈를 하나로엮어 잘설명하셨더라구요 개표수보다득표수많은것도웃기고 다보고한숨이 ... 보니까 언론의 심각성을 느껴요 진실을 숨기는덴 진보언론조차 예외일순없더라는

• 4. 마음만청춘
    '13.12.12 12:39 AM (211.107.xxx.187)

관건부정선거의 증거는 수도룩한데 아직 구속되는 놈은 하나도 없네요.
    검찰총장찍어내고 수사팀장 짤리고 당시에 30명의 검사가 부정선거 관련 수사했는데
    총장 팀장 다 쫒아낸 다음 수사인원마져 줄여 5~6명 밖에 없답니다.
    그래서 추가로 나온 천이백만건은 수사조차 제대로 하지 못하고 있는데 그 와중에서 압력이 들어오고
    증거 추가하면 대놓고 난리치고 싫어한다고 합니다.

부정선거, 절대 대충넘어 갈수 없습니다!!!

• 5. 1234v
    '13.12.12 12:48 AM (182.221.xxx.149)

대한민국 국민이라면 꼭 봐야할 동영상이네요!!
    널리 널리 알려야 할듯

• 6. ...
    '13.12.12 12:52 AM (118.42.xxx.212)

새누리 집단...권력을 가지기 위해서라면 물불 안가리는 인간들이라는 걸 확인하고 인정해야죠. 그런 사람들이 우리나라를 쥐고 흔들고 있어요.

1. 철제투표함으로 바꾸기
    2. 일련번호 양쪽(선관위측, 국민측)에 다 넣기
    3. 독일처럼 투표마감 후 그자리에서 개표하기

개표부정 방지, 개선이 필요해요.

• 7. 널리 알려야 합니다.
    '13.12.12 1:21 AM (182.210.xxx.57)

더 이상 선거가 의미가 없어요.

바뀐 애가 내려오지 않고 쥐새키를 처죽이지 못하면..

• 8. 널리 알려야 합니다.
    '13.12.12 1:33 AM (182.210.xxx.57)

주위 친지 여러 사람에게 알려주세요.

• 9. 가슴이 아파요
    '13.12.12 1:41 AM (78.137.xxx.90)

설마설마 했던일이 다 까발려지네여

• 10. ....
    '13.12.12 4:37 AM (58.76.xxx.222)

대한민국 국민이라면 꼭 봐야할 동영상이네요!!
    널리 널리 알려야 할듯 2222222222222

• 11. 저도 지금 보고있는데요
    '13.12.12 5:01 AM (220.86.xxx.97)

왜 이제서야........
    이제 왜 천주교 사제단에서
    각 종교에서 시국선언한건지
    부정선거라는게 너무나 확실해요
    아 너무 재밌어요 무섭고 ㅎㄷㄷ하고 정말 무서워요
    꼭 보세요 어느 스릴러 첩보물보다도 더 재밌어요 진짜
    전자개표기에 대한 저 간단한게 왜 전파도 안됐고 아무도 이렇게 몰랐죠
    보면 볼수록 마구 끌어당기고 내용도 너무 단순하고 쉬워요
    꼭 보세요 정말 저들은 인간이 아니예요

• 12. 저도 지금 보고있는데요
    '13.12.12 5:41 AM (220.86.xxx.97)

아 이건 진짜로 선관위 문제예요
    돈많고 여유많으신 분들
    모두다 선관위로 지원해야해요
    다수가 대량으로 들어가서 서로서로를 보호하고 감시해야해요

• 13. ㅜㅜ
    '13.12.12 9:39 AM (221.152.xxx.84)

마음이 아파서
    눈물이 나서 너무 너무 슬퍼요
    이번에 바로 잡지않는다면
    진짜 답이 없어요
    민주화를 누리고 건강하고 활기찼던 10년은 우리가 모두 꿨던 꿈이였나버ㅏ요

• 14. ㅜㅜ
    '13.12.12 10:56 AM (121.131.xxx.122)

너무 혼란스럽네요

• 15. ....
    '13.12.13 2:36 PM (182.214.xxx.28)

이렇게 증거가 많아도 민주당은 고작 대통령 사과만 바라는게 전부니
    민주당한테 가장 화가 나요. 대체 하는 일이 뭔지.

• 16. choiyou
    '13.12.16 8:09 PM (115.86.xxx.115)

윗님. 저도 그걸로 많이 생각했는데요. 결국 1%의 문제가 아닌가 합니다. 새누리당만큼 많지는 않지만 민주당에도 상위 1%를지지하는 의원이 있어요. 그들 지위 자체가 1%이기도 합니다.

그래서 마냥맡겨놓아서는 안됩니다 질타하고 똑바로 못하는 의원은 그자리에서 찍어내려야합니다

99%가 행동해야 나라가 바뀔듯합니다