82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일 재미없겠다 싶었는데 저 조합 의외로 재밌네요.

괜찮네 조회수 : 4,175

초창기 1박 2일도 가끔씩만 보고 김승우,주원 나오길래 봤더니 첫회만 재미있어 그뒤로는 안보고

유해진 나올때도 첫회는 재미있었는데 두번째 보니 또 재미없고..

이번에도 조합이 이상하다 싶어 별 기대 없었는데

의외로 되게 재미있어요. 지난주 보고 이번주 또봐도 재미있어요.

주원, 엄태웅 이런 출연자들은 눈치보고 쭈삣쭈삣거려 내가 다 조마조마한데

데프콘도 정준영도 김주혁도 다들 편안하게 할말 다 하고 재미도 있고..

이제 1박2일 고정할까봐요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비잠
    '13.12.8 7:04 PM (218.48.xxx.189)

그러게요. 너무 잼나네요. 다시 전성기가 오는건가요?

• 2. 그렇죠
    '13.12.8 7:04 PM (223.62.xxx.123)

정말 잼나네요^^

• 3. 그죠?
    '13.12.8 7:06 PM (117.111.xxx.224)

오늘아침 재방봤는데 되게 웃겨요
    지금은 밖이라 본방못보고 있지만 ㅋㅋ
    데프콘잼나구 정준영 눈치도안보고 완전 웃기고 다들 호감멤버예요 ㅋㅋ

• 4. 그러게요
    '13.12.8 7:44 PM (1.227.xxx.38)

지난주 안보고 이번주부터 봤는데
    막내도 주눅 안들고 할말 다 하고
    계속 웃으면서 봤어요

• 5. 그러게요
    '13.12.8 7:49 PM (175.197.xxx.187)

출연자 바뀌고 피디 바뀌더니 다시 재미있어졌어요!!ㅎㅎㅎ
    진짜 사나이 보다가 지난주부터 1박 다시 봐요

• 6. 끄덕끄덕
    '13.12.8 8:01 PM (110.70.xxx.165)

재밌어요 본방사수해야할듯 엄태웅 빠지니 재밌네요

• 7. 높은하늘
    '13.12.8 8:02 PM (180.64.xxx.211)

정준영은 워낙 우끼고 김주혁도 빵터지는 캐릭터에요.

• 8. ;;;;
    '13.12.8 8:08 PM (183.101.xxx.243)

김주혁 의외의 촐랑맞음 너무 우껴요 ㅎ

• 9. 출연진
    '13.12.8 8:10 PM (218.147.xxx.159)

연출진 다 바뀌었을걸요?
    정말 다시 전성기로 돌아온듯 하네요.ㅋㅋ

• 10. ..
    '13.12.8 8:21 PM (180.71.xxx.53)

몰카당했던 신입피디가 메인피디가 되다니.. 오래되긴했네요
    음악도 적절하고 자막도 과함없고 어울려요
    사실 생뚱맞은 음악과 지나친 자막 그리고 엉망인 편집으로 시즌2 아슬아슬 했었어요.
    정말 의외의 조합인데 꽤나 매력적이에요^^

• 11. 재밌어요
    '13.12.8 8:33 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

데프콘도 재밌고 차태현은 원래 좋아했고

• 12. 그럼
    '13.12.9 9:40 AM (1.246.xxx.85)

저두 일박1박 완전 팬이었다가....2탄때는 별루....이번 3탄 의외로 정말 의외로 재밌네요 온가족이 저녁먹으며 편안한 맘으로 보는데 어제 간만에 재밌게 봤네요~