82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥도 유전자검사되는지요?

왕짜증 조회수 : 3,424

아 어제 울집 대문에 누가 똥 바르고 갔는데

일단 신문지로 닦아서 비닐봉투에 보관하고 있습니다

국과소에서 똥의 주인 밝혀줄수 있을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '13.12.19 3:50 PM (121.141.xxx.92)

제목과 글쓴이 닉을 보고 무슨 내용일까 너무 궁금해서 들어왔는데 더럽고 웃겨서 빵 터지고 갑니다. 힘내세요.

• 2. ...
    '13.12.19 3:52 PM (112.220.xxx.100)

범인은 현장에 다시 찾아옵니다...
    CCTV를 달아보심이...-_-

• 3. ..
    '13.12.19 3:53 PM (219.241.xxx.209)

혹시 누군가와 채무관계나 원한을 산 일이 있으신지.. ㅎㅎ

• 4.
    '13.12.19 3:56 PM (210.216.xxx.231)

이번일은 잊으시고
    그냥 cctv달으세요....그게 더 확실한방법일듯요..

• 5. ddd
    '13.12.19 3:57 PM (14.40.xxx.213)

똥을 싸놓것도 아니고 대문에 발라놨다구요?????
    혹시 층간소음/???????

• 6. ..
    '13.12.19 3:57 PM (218.236.xxx.152)

예전에 범인이 범행 저지르고 근처에 똥을 눴는데
    그 똥을 감식해서 범인을 잡은 적이 있다네요
    그런데 똥은 피처럼 유전자정보를 알기가 쉽지 않은가본데요
    그리고 피의자의 정보가 있어야하는데.. 카메라는 확인 해 봤나요?
    아니면 의심 가는 사람이 있나요? 그 사람이 자신의 정보를 제공해주지 않으려 할 수도 있죠

• 7. 밍기뉴
    '13.12.19 4:13 PM (1.78.xxx.151)

헐~어제 글남기신거 보긴 했는데
    진짜 샘플채취(?)해두셨네요
    다른분이 이미 쓰신것처럼 대조할 유전자가 있어야 범인을 알아낼텐데요
    심증가는 사람이 있으신가보네요

• 8. rkwkd
    '13.12.19 4:29 PM (182.221.xxx.12)

가장 확실한 방법은 심증이 가는 집에 그 똥을 대문에 똑같이 발라보세요
    그리고 반응을 지켜보세요

• 9. 제이아이
    '13.12.19 4:39 PM (175.223.xxx.192)

Cctv 설치했다고 써붙이고 경찰수사 의뢰했다는 내용간략히 첨부해서 똥쟁이를쫓으시고... 그일을 잊으세요 건강상

• 10. //
    '13.12.19 4:48 PM (175.223.xxx.238)

예전에 실제로 그렇게 해서 강력범 잡은 적 있었어요.
    인터넷 기사에 떴지요. 강도살해하고 똥싼 바람에 감옥 갔다고.

• 11. ㅎㅎ
    '13.12.19 5:01 PM (58.236.xxx.165)

죄송해요. 자꾸 웃음이 나와요!ㅎㅎ
    얼마나 화가 나셨으면 하는 생각도 들고요.
    꼭 범인 잡으시길 바랍니다.~
    글도 올려주세요.~

• 12. ...
    '13.12.19 5:35 PM (223.62.xxx.233)

범죄현장에 변보면 안잡힌다는 속설이 있나봐요.
    그말듣고 어이없었어요.
    법은 막 어기고 그런속설은 믿어서
    길바닥에서 변보는 걸 생각하면.

• 13. ..
    '13.12.19 11:27 PM (121.254.xxx.11)

전에 티비 궁금한이야기 Y에서 어느집 뒤마당인가에 7년동안인가 떵을 싸놓고 가는 넘이 있었어요.
    그 집 주인이 참다 못해 방송국에 제보하게 되서 CCTV를 달았는데..
    그넘이 새벽인가에 차를 타고 와서 아무것도 입지 않고 발가벗고 와서 떻을 싸놓고 간게 CCTV에 잡혔지요.
    아무 상관도 없는 집이였는데, 정신과 의사가 상담을 해 보니 그런 사람은 잠재적 성범죄가가 된다구 하더군요.
    그렇게 함으로써 더 쾌감을 느낀다나 뭐라나 그러면서 나중엔 더 자극적인걸 원해서 범죄자가 된다고요.
    CCTV 달아 놓으시구 요즘 무서운 세상이니 웃어 넘길 만한 문제는 아니라고 생각합니다.
    당분간은 몸조심을..ㅠ 걱정 많으시겠네요.