82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페리카나 치킨 시켰는데 2시간 기다렸어요!

토요일 조회수 : 2,923

토요일이라 오후부터 치킨이 너무 땡겨서

집에 오자마자 시켰어요

근데 무려 2시간 걸렸다는것~~~!

우리동네 페리카나가 제법 맛있거든요 바삭하고 고소한게..

문제는 오늘 토요일이라 엄청 기다렸네요 ㅠ.ㅠ

집집마다 을마나 치킨 시켜먹는집이 많으면..ㅋ

적어도 이 치킨집만은 늘 불이나니..치킨집도 잘되는집만 잘되는것 같습니다

토요일밤엔 치맥~~! 치맥~~~!

그것도 집안에서 편안하게 먹는 치킨과 캔맥주한잔~~! 최고네요

바삭바삭 넘 맛있어요 ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.12.7 9:25 PM (223.62.xxx.226)

네네치킨 시켰는데 한시간 넘게 기다리래요ㅠ

• 2. 오늘 완전 피큰가봐요
    '13.12.7 9:27 PM (121.130.xxx.95)

저도 6시 좀 넘어 시켰는데 8시 넘어 옴 ㄷㄷ

지금 치킨집 가장 불날시간일듯 지금부터 새벽2시까지는요 ㅋ
    다들 먹고 살아야죠 많이들 시켜드세요~ㅎ 기다린만큼 맛있게 드셔요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '13.12.7 9:29 PM (112.155.xxx.92)

오늘 뭔 날인가요? 월드컵 아니고서야 아무리 장사가 잘되도 그리 오래기다릴리가요.

• 4. 오늘 주말밤이고
    '13.12.7 9:30 PM (121.130.xxx.95)

또 밤 11시에 김연아쇼도 라이브로 있잖아요
    그래서 많이들 시켜드시는듯~게다가 다들 집에 계신단 소리 ㅋㅋ(전국민이)

• 5. ..
    '13.12.7 9:31 PM (218.209.xxx.142)

크.. 언젠가 맥도널드에 몇가지 시켰더니 한시간 걸리더군요.
    졸다가 받았습니다.ㅎㅎ 거긴 보통이 30분인데..
    엄청 맛난 치키집인가봐용..ㅎㅎ
    울 동네에 이름난 브랜드도 아닌 그냥 아주머니 혼자서 하는 집인데 정말 맛있는 치킨집이 있거든요.
    손님도 늘 많고요, 가게는 조만한데..
    비결이 뭔가 보니 바로 '기름'이였어요. 기름을 오래 쓰지 않는다고 하더군요.

• 6. ㅋㅋ
    '13.12.7 9:35 PM (124.54.xxx.205)

윗님 광고는 무슨...치킨집 동네마다 맛도다른뎊이글보구 누가 페리카나 먹남여
    바보신가...

• 7. 체인점
    '13.12.7 9:40 PM (112.154.xxx.178)

집집마다 맛이 너무 다른것 같아요
    친구네 가서 먹어보고 맛있어서 시키면 우리동네는 영 아니고
    교육을 받을텐데도 다 왜 그리 맛이 다른지..

• 8. 광고시라는분
    '13.12.7 9:44 PM (121.130.xxx.95)

참..무슨말도 못하겠네요
    만약 페리카나 시켰는데 2시간 걸려서 넘 열받아서 항의하고 싶다했으면 광고소리 안했을까요
    무슨 좋단말은 하질 못해요 위에 211.214 저런분때문에요
    치킨은요
    여기서 어떤 종류의 치킨이 다 올라와도 동네마다 맛이 다 달라서 광고로 인식하고 그럴수가 없어요

위에 체인점님
    말씀 맞아요 저희동네도 페리카나가 그나마 먹을만하고 상대적으로 교촌은 너무 맛없거든요ㅠ
    이게 무슨 동네마다 치킨집 사장의 미세한 솜씨차이가 나나봐요

• 9. 같은 브랜드
    '13.12.7 10:01 PM (116.39.xxx.87)

동네 마다 다른맛이 치킨집....

• 10. 저도 좀
    '13.12.7 10:02 PM (114.205.xxx.114)

광고삘이~~
    보통은 제목에, 치킨 시켰는데 2시간 기다렸어요...라고 쓰지
    저렇게 상호 직접 써가며 강조하진 않죠.
    늘 이 치킨집은 불이 나니 라는 표현도 그렇고.

• 11. 어휴
    '13.12.7 10:03 PM (121.130.xxx.95)

내 왜 114.205같은 분석 안나오나했네~

참..잘도 광고네요 광고라고 보시는분들 사고가 좀 삐뚤어졌다고 생각들 하고 사세요

• 12. ....
    '13.12.7 10:17 PM (182.208.xxx.100)

설마,,ㅋㅋ 이렇게 광고 할려고요,,ㅋ 의심병들은,,ㅎㅎㅎ

• 13. 치킨
    '13.12.7 10:19 PM (39.7.xxx.214)

페리카나는 서비스가 안 좋더군요. 바쁘다고 배달 거부하고 양념 시켰는데 프라이드 오고. 물론 맛은 최고.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '13.12.7 11:23 PM (112.150.xxx.194)

하여간 의심병 환자들 ㅋ
    병인거임 이정도면 .

• 15. 아무렴
    '13.12.8 3:59 AM (211.36.xxx.138)

김연아 본다고 다들 시켰을까요
    주문사항 누락된거겠죠.

• 16. 페리카나
    '13.12.8 10:29 AM (175.120.xxx.59)

전에 동네는 페리카나가 평정했었는데, 지금 동네는 별로~
    아침부터 치맥이 땡기네요