82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들의 최지혁은 결국 그 여교사랑 결혼하나요?

dma 조회수 : 4,175
꾸준히 보지 않았는데 그 두 사람이 어떻게 되었는지 궁금해요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.19 9:13 AM (112.149.xxx.54)

회사를 지키기 위해 재벌손녀를 택해요.
    그래서 탄이가 자기는 미국에서의 3년이 유배였다면 형은 평생이라고 슬퍼해요.

• 2. 결국
    '13.12.19 9:14 AM (114.206.xxx.2)

그 형은 사랑을 지키지 못하는 걸로 끝나네요.

• 3. ...
    '13.12.19 9:14 AM (122.35.xxx.141)

아니오. 경영권 방어하려고 자발적으로 정략결혼 하기로해요 .그여교사는 신문기사로 그소식 알게되고 울면서 먼저이별을고했어요. 김원은 그후에도 두고두고 회한에 사무치는 듯한 장면 나와요

• 4. =.=
    '13.12.19 9:17 AM (115.139.xxx.19) - 삭제된댓글

보다말다 한 상속자였는데, 끝나니 너무나 아쉬워요. 재미없고 황당했어도 30회 정도 늘려서 방송해주지..
    수요일,목요일 기다리면서 본적 없지만 그날만 돼면 좋아하시던 가슴 절절한 사랑얘기에 넘 좋아하시던 50대 여인이 생각나서요.

• 5. 어쨋든
    '13.12.19 9:19 AM (114.206.xxx.2)

그 여교사랑은 끝내는 거네요.
    나중에 회한에 사무치면 뭐하나

• 6. 현실
    '13.12.19 9:22 AM (112.149.xxx.111)

최진혁만 너무 현실적이라 씁쓸하더라구요.
    여교사한테 감정이입되어서요.
    반드시 데리러 갈테니 미국 가있으라고 사정하더니 갔으면 어쩔 뻔했어.
    재벌이면서 아파트 하나 안사주고 말야.

• 7. ...
    '13.12.19 9:23 AM (122.35.xxx.141)

굳이 얘기하자면 가족(그룹)의 안녕과 동생의 순수한 사랑을 지키고자 한몸 희생했다는 정도?? ㅎ 멋있기도하지만,한편으로는 제일판타지스러운 인물 같아요

• 8. ..
    '13.12.19 9:24 AM (112.149.xxx.54)

탄이랑 은상이 마지막 촬영 때도 이리 눈이 내리더니 오늘도 눈이 펑펑 내리네요.
    탄이랑 은상이 알콩달콩 호호거리며 열심히 사랑하고 두손 꼭 잡고 함께 직진하고 있을 것만 같아요.
    보고싶다 ㅠㅠ

• 9. 어케요
    '13.12.19 9:26 AM (116.37.xxx.215)

저는. 최진혁을 응원하는데
    이제 어케요. 내년에 군대 간데요 ㅠㅠ

• 10. 정말
    '13.12.19 9:27 AM (115.139.xxx.19) - 삭제된댓글

윗님 처럼 그럴거 같아요. 상속자들이 말도 많았지만......
    그후 직진후 모습을 2탄으로 다시 봤음 좋겠어요.

• 11. ..
    '13.12.19 9:39 AM (175.253.xxx.163)

구월령인가 그 캐릭터땜에 최진혁 좋아뵈더니, 큰역 맡아 잘됐다 했드니...초반에 씨에프 찍던 면도기만 주구장창 들고나와 짠했어요...
    20회 내내 면도만 하다 들어갈라나 걱정했는데 점점 안들고 나와 좋았어요...^^

• 12. 나도 가끔 봐서...ㅎ
    '13.12.19 9:57 AM (58.76.xxx.222)

현실//

재벌이면서 아파트 하나 안사주고 말야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 재미도
    '13.12.19 10:02 AM (113.10.xxx.12)

없었는데, 끝도 그렇게 나네요.
    재벌들은 그 정략결혼땜에 맘이 허해서 밖으로 눈이 돌고 그러나봐요.

• 14. ..
    '13.12.19 10:05 AM (219.241.xxx.209)

헉! 군대 간대요?
    언젠가는 갈 줄 알았지만 아쉽네요.

• 15. ..
    '13.12.19 10:08 AM (220.76.xxx.244)

저도 그 한사람만 현실과 같이 그려서 참 이상한 드라마라고 생각해요.
    아이들이 대학생정도였다면 어느정도 이해?하며 봤을텐데
    현실감 전혀 떨어지다가 그 정략결혼 부분만...
    마지막회는 정말 아니었어요