82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 윤손하씨는 진짜 동안인가....

... 조회수 : 11,228

상속자들 보면서 82분들은 김성령씨가 나이에 비해 동안이고 미인이라지만

네 이쁘신데

전 제 나이랑 비슷한 윤손하씨가 더 이뻐 보이네요

피부에서 진짜 빛이 나는거 같아요

거기다 얼굴에 주름 한개도 없고..애도 있는데

내가 몇살 더 어린데

나는 팔자주름 진하고 얼굴살 없어서 노안에 노안인데

윤손하씨는 어쩜 저리 이쁜가요

어떤 관리는 받을까

태생이 저렇겠죠

한국있을때는 이쁘다는 생각 별로 안했는데

나이 먹어 더 이쁜거 같아요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.10.26 12:27 PM (180.65.xxx.29)

나이먹은거 표나던데 얼굴에 살도 하나 없고 흔한 보톡스도 안맞나 싶을정도로 뺨도 쏙 들어가 있던데요

• 2. 프린
    '13.10.26 12:29 PM (112.161.xxx.78)

예전 얼굴은 좋아했는데요
    일본가면서 일본 스타일로 많이 고쳐서 별로예요
    입도 이상하고 어정쩡하죠
    김성령씨는 나이동안 이런거 빼고도 그냥 예쁘구요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.10.26 12:30 PM (175.209.xxx.70)

일본가서 앞니 토끼이빨 수술도 했죠

• 4. ???
    '13.10.26 12:30 PM (220.78.xxx.21)

에?윤손하가 고친 얼굴인가요?
    예전 얼굴하고 비슷한거 같은데..

• 5. ㅋㅋ
    '13.10.26 12:30 PM (218.238.xxx.159)

여긴 김태희도 까이는곳..ㅋㅋ

• 6. 이뻐요!!!
    '13.10.26 12:30 PM (118.221.xxx.11)

김성령도 윤손하도 둘 다 여신이던데요.
    요새 아가씨처럼 이뻐보여도 어딘가 불편한 느낌의 얼굴들 많은데
    둘 다 진짜 이뻐서 멍하니 넋 놓고 봐요.
    이런 게 진짜 여배우구나, 여신이구나.
    20대의 젊음이 아닌데도 어쩜 그렇게 이쁜 지.

• 7. 네?
    '13.10.26 12:40 PM (119.70.xxx.194)

윤손하가요? 얼굴에 살 좀 찌워야 되겠던데요?

• 8. 난 이쁘던데~
    '13.10.26 12:48 PM (117.111.xxx.206)

윤손하 일본에서 활동할때 스타일 넘 이쁘던데요~
    머리스타일이나 의상이나 한국에서 보다 이뻐보여요~
    전 윤손하씨 참 젊어보이고 이쁘네요~나이들수록 빛나네요

• 9. 손보고
    '13.10.26 1:12 PM (211.36.xxx.53)

김성령.야왕초창기얼굴보고나니 역시 돈의 힘..
    엊그제 보니 약발이 빠졌는지 다크서클이 갑자기 보여 깜놀.

• 10. 둘다
    '13.10.26 1:13 PM (114.205.xxx.114)

김성령, 윤손하 둘 다 정말 예뻐요.
    특히 윤손하는 피부가 완전 예술~~

• 11. shuna
    '13.10.26 1:52 PM (211.36.xxx.54)

윤손하씨 얼굴에 지방이 적고 피부가 얇아서 잔주름 많이 보이던대요.
    눈밑에 표정지을때 보세요.
    그나이에 주름 당연한거구요. (주름이 없다 하시길래..)
    그리고 비율이나 이런걸 봐도 저는 김성령씨가 훨씬 미인으로 보이더라구요.
    항상 어둡고 차가운 역할만 하다가
    이번에 좀 푼수같이 나오는것도 매력있구요.
    그.. 김성령씨 형님으로 나오시는 분은 헤어스타일이며 옷스타일이며ㅂ본인이 추구하는 스타일로 모든 드라마에 나오시던데..
    물론 그 나이에 그정도 미모 쉽지 않은거 않은데
    제 눈엔 너무 과해보여서 별로에요.

• 12. 윤손하
    '13.10.26 1:56 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

요즘 너무 이뻐요.
    놀란 토끼같기도 하고....

김성령은 자기나이에서 우아하게 나이든 느낌이라면
    윤손하는 아직도 귀엽고 사랑스러운 느낌이 많아요.

• 13. 윤손하
    '13.10.26 7:21 PM (218.53.xxx.138)

정말 예뻐요. 예전 외모가 더 개성있게 예쁘긴 했지만..
    윤손하씨의 외모 뿐만 아니라 성격도 맘에 들어요.
    일본에서 활동할 때 한국인의 입장에서 입바른 소리도 일본인 눈치 안보고 똑부러지게 했죠!

• 14. 윤손하씨는
    '13.10.26 11:51 PM (183.100.xxx.240)

턱이 짧아서 어려보이는 열굴인데
    얼굴에 살이 너무 없어서 빈티가 나구요.
    김성령씨는 제나이로 보이지만 여신.

• 15. ,,
    '13.10.27 12:17 AM (116.126.xxx.142)

장녹수 처음 나올때 진짜 예뻤었는데 그렇게 어려보이진 않는데요

• 16. 연예인이니까
    '13.10.27 1:58 AM (125.186.xxx.78)

다 그렇죠. 일반인하고 연예인하고 비교하면 안되죠. 일반인들도 필러나 보톡스나 그런거 맞으면 동안이겠죠. 그런거 하나도 안한 일반인하고 연예인은 애초에 비교하면 안됨 물론 연예인은 미모가 뛰어난 사람이 많고 시술말고도 패션이나 운동이나 관리하잖아요

• 17. 윤손하씨
    '13.10.27 6:35 AM (1.250.xxx.71) - 삭제된댓글

성격도 좋고 예뻐요 ^^

• 18. 너어무
    '13.10.27 6:58 AM (80.203.xxx.54)

마르고 조그마하던데요. 초딩같이... 말라도 너무 말랐음 ㅜ.ㅜ

• 19. ...
    '13.10.27 8:22 AM (211.234.xxx.191)

윤손하는 아가씨 김성령은 아줌마.
    75년생(39), 67년생(47).
    둘 다 나이에 비해 대단하네요

• 20. 이뻐요^^
    '13.10.27 9:19 AM (218.37.xxx.107)

요즘 너무 이뻐요.
    놀란 토끼같기도 하고....

김성령은 자기나이에서 우아하게 나이든 느낌이라면
    윤손하는 아직도 귀엽고 사랑스러운 느낌이 많아요22222222222222222

• 21. 원래는 이뻤죠
    '13.10.27 9:33 AM (125.177.xxx.190)

일본가면서 그 이쁜 얼굴에 손댔더라구요.
    그래서 참 안타깝다 생각한적 있는데..
    성격은 참 착하고 유쾌한것 같아요.
    지금도 예쁘지만 예전 생각하면 아쉬워요..

• 22. ,,
    '13.10.27 3:19 PM (116.126.xxx.142)

윤손하 아가씨 아닌데