82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥스 패딩인데 50% 할인 44만원, 괜찮나요?

돈이없으니 조회수 : 5,994

패딩 하나 사려고 하는데,

50% 할인해서 40만원 좀 넘는 패딩이 나와 있네요.

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=DLU02D14...

옷은 마음에 드는데,

가격이 이 정도면 살만한 거려나요?

아님 잘 둘러보면 비슷한 패딩을 더 저렴하게도 살 수 있을까요?

여기선 코트 1-2백, 패딩도 그 정도 가격도 아무렇지 않게 언급하셔서

놀랄 때 많은데요. 사실 패딩으론 한 20만원 아래, 코트도 그 정도로만

생각하고 살다보니 40만원 넘는 건 겁나네요.. ㅎㅎㅎㅎ

어때요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '13.10.25 11:31 AM (183.109.xxx.150)

40만원 주고 살만하지는 않아보여요
    특히 소매랑 목에 시보리...
    요즘 저런 시보리 유행 많이 지난 느낌이에요

• 2. .ㅇ
    '13.10.25 11:34 AM (203.226.xxx.140)

옷이 너무별로네요.

• 3.
    '13.10.25 11:34 AM (115.92.xxx.4)

좀 올드해보여요
    이 정도 가격이면 거위털 더 예쁜거 많이 살 수 있어요 이월제품으로요
    그리고 모자 있는게 더 좋더라구요

• 4. ..
    '13.10.25 11:39 AM (121.160.xxx.196)

제 눈에는 예뻐보여요.

단순해서 몇 년 입어도 한결 같겠어요.

• 5. 원글
    '13.10.25 11:39 AM (121.131.xxx.11)

네, 검색 더 해봐야겠네요 ^^;;

• 6. 비슷한거
    '13.10.25 11:46 AM (183.98.xxx.12)

찾으신다면 나이스홍에 대문에 걸려있는 네이비색패딩도 괜찮아 보여요(광고아님)

• 7. ㅇㅇ
    '13.10.25 12:02 PM (175.199.xxx.61)

앗 이금액이면 어제 여기서 봤던 코오롱 스포츠 패딩이 더 따뜻할것 같아요.

• 8. ...
    '13.10.25 12:45 PM (116.124.xxx.142)

원글님 링크따라 들어가면 다른 상품 보기에서
    헤지스 퍼달린 패딩있죠? 20만원대요
    http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=OUU02DS0...
    차라리 이 옷이 더 따뜻해보이고 허리라인도 들어가있어서 날씬해 보일것 같은데요
    전 어제 에고이스트에서 패딩 질렀답니다^^
    원글님도 예쁜옷으로 사셔요~~

• 9. 음?
    '13.10.25 12:53 PM (112.161.xxx.208)

헤지스는 덕다운이고 닥스는 구스다운인대요.
    전 디자인 괜찮은거같은데.
    엘지패션 상설할인가서 입어보시고
    결제는 사이트에서 하세요.
    닥스꺼말고 여러개 입어보세요. 질스튜어트도
    이뻐요.

• 10. 연령대를
    '13.10.25 1:19 PM (218.153.xxx.112)

원글님 연령대를 알려 주시면 더 좋은 의견을 들을 수 있지 않을까요?

• 11. 이뻐요
    '13.10.25 2:01 PM (49.1.xxx.198)

좋아보여요
    솜털이90프로이면 구성도 좋구요
    디자인이 단순하면 원단질이나 바느질이 좋아야 궁색해 보이지 않죠
    사이즈만 맞으시면 구입하세요