82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 전에 현대홈쇼핑 ㅎ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 7,688
맥앤 로건 패딩이 나왔는데 쇼호스트가 옆에 있는 디자이너한테 선생님 하면서 거의 찬양(?)을 하는데 막 오그러들었네요.ㅎ
엉덩이 덮는 정도 길이의 패딩이 99000원이라며 있을 수 없는 가격이라고 하는데 코스트코에선 100프로 다운패딩도 7,8만원 대던데 말이죠..
근데 그 남자 디자이너.. 장미여관의 리드싱어ㅜ닮지ㅜ않았나요? ㅎㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '13.11.3 7:36 PM (175.209.xxx.70)

맥앤로건 디자이너면 선생님 맞습니다
    패딩 못봤지만 99000? 완전 싸네요

• 2. 선생님 호칭이 그런게 아니라
    '13.11.3 7:43 PM (175.211.xxx.244)

멘트가 넘 오글거려서요. ㅠㅠ 맥 선생님은 옆에서 허허허 웃고 계시고.ㅎ 사실 그 정도 패딩에 그 가격이면 비싼 건 아니지만 보기 어려운 가격도 아니죠.

• 3. ..
    '13.11.3 7:50 PM (218.52.xxx.130)

외모만 보자면 육종완씨 지못미네요.

• 4. 어떻게
    '13.11.3 8:12 PM (113.131.xxx.244)

코스트코 패딩이랑 디자이너 껄 비교하는 자체가 말이 안돼죠.

설마 코스트코 옷들이 좋은것들이라고 알고 계시는건 아니겠죠?

• 5. ...
    '13.11.3 8:24 PM (223.33.xxx.107)

작년에 코스코 다운 패딩샀는데
    멋스럽고 예뻐서 잘입고 다녔어요.
    친구들도 다 예쁘다했어요.

• 6. 그게
    '13.11.3 8:46 PM (221.138.xxx.221)

디자이너가 하도들 많아서요.
    요즘은 솔직히 개나소나 디자이너 디자이너...
    어디가서 외국물 먹거나 감투만 얹고오면 디자이너 인가봐요.
    홈쇼핑 볼때마다 듣도보도못한 오만 디자이너들 이름에 더 신뢰가 떨어지죠.
    코스트 꺼 보다 품질이 더 나은지도 솔직히 의문...

• 7. ...
    '13.11.3 8:55 PM (175.211.xxx.244)

코스트코 옷 생각보다 괜챦아요. MD가 깐깐하게 선정한다는 느낌 들던데요?
    글고 코스트코나 홈쇼핑이나 사실 거기서 거기지, 디자이너 이름 달고 나온다고 홈쇼핑 옷이 백화점 옷하고 비슷하다고 믿는게 순진한 거 아닌가요?

• 8. 감사
    '13.11.3 9:14 PM (110.70.xxx.213) - 삭제된댓글

원글님 정보보고 바로 인터넷 지난방송상품 찾아서 패딩하나 질렀어요 ㅎㅎ
    음... 이건 그냥. 맥앤로건 이름값입니다
    저 디자이너의 옷을 제가 언제 입어보겠어요 ㅠㅠ
    대량 방출된 인도네시아산 또는 중국산이더라도
    맥앤로건 옷 입어보고싶은 소심한 아줌입니다

• 9. ...
    '13.11.3 9:44 PM (175.211.xxx.244)

아 맥은 부인분이고 로건이 남자분이군요.ㅎㅎ
    윗분 사셨다길래 저도 들어가서 다시 봤더니 충전재는 100프로 폴리에스터에 인도네시아산이네요. 뭐..디자인이 맘에 드면 괜챦을 것 같긴한데 저는 디자이너 옷이라 디자인부터가 다르고 디테일이 특이하고 그런건 잘 모르겠어요. 가격면에서의 메리트도요.
    맥앤로건이 우리나라 여배우들이 선호하는 드레스 디자이너라고 해서 저 옷 가격 99000원이 싼 거다..이건 말이 안 되는 것 같아요. 수천만원 짜리 웨딩드레스로 유명한 베라왕도 자기이름 딴 저가 가방 브랜드는 인조가죽 쓰고 우리나라 돈으로 일이십도 채 안 하는 것 같던데요.

• 10. 감사
    '13.11.3 11:22 PM (121.141.xxx.132) - 삭제된댓글

아 ㅠㅠ
    주문한 전 머가 됩니까 ㅠㅠ
    배달오면 입고 인증샷 올릴까봐요.
    난 홈쇼핑 여배우다 ㅠㅠ
    빨간 이태리타월 위에서 찍을지도 몰라요 엉엉