82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 사과 구입하신분~

^^; 조회수 : 2,419
사괴 좀 사려는데 후기가 안올라오네요..
집에서 먹으려는데 어느분 사과가 싸고도 맛있을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.9.9 8:38 PM (211.211.xxx.36)

엘레강스님 기와골사먹었는데 맛은있어요근데 싸지는않는듯 그냥받을금액다받아요 올부터는 저희동네일주일에 한번오는분것 사먹으러고요

• 2. ,,
    '13.9.9 8:42 PM (119.71.xxx.72)

명절배송(보관 문제로 되도록 늦게 보내주세요)
    등심 2kg
    국거리 양지 1kg
    전각 불고기 1kg

• 3. 맞아요
    '13.9.9 9:01 PM (182.209.xxx.106)

직거래인데 안싸요

• 4. 뚜벅이
    '13.9.9 9:11 PM (211.49.xxx.5)

저도 기왓골, 엘레강스님거 사봤는데 특히 엘레강스님것은 명성과 인기에 비해 그렇게 맛이 특별하지는 않았었고 좀 많이 비싼 느낌이 있고, 기와골사과는 무난했습니다. 저도 그냥 마트에서 조금씩 사먹으려구요..

• 5. ㅎㅅㅈ
    '13.9.9 9:15 PM (220.77.xxx.224)

솔직히 엘레강스님사과 아무리 입맛이천차만별이라지만 정말 맛있습니다 전여러분께소개했는대 모두만족했구요 가격은 엘레강스님이 중간상인이라 비싸긴합니다

• 6. 글쎄
    '13.9.9 9:28 PM (58.145.xxx.251)

ㅇㄹㄱㅅ님 중간상인같더라구요

• 7. //
    '13.9.9 9:28 PM (1.247.xxx.69)

몇년 전에는 장터 농산물등 장터 취지에 맞게 저렴하고 품질도 좋았어요
    그런데 고객이 늘어나고 부터 완전히 장사꾼들의 노다지터가 된듯 하더군요
    직거래 라고 해도 시중 소매가와 똑같구요

개인적으로 부사는 엘모님부사가 압도적으로 맛있는데
    부사외의 사과는 별루였어요

• 8. 글쿠나
    '13.9.9 10:19 PM (122.32.xxx.159)

엘레강스님 사과가 맛은 있지만
    좀 비싸다고 생각했는데
    중간상인이었구나..

• 9. 배신
    '13.9.9 10:31 PM (61.43.xxx.83) - 삭제된댓글

원래 중간상인은 82에서 활동금지 아닌가요
    본인이 농사지은 것인 양 하더니
    중간상인이란.말인가요
    비싸다는 것 감안도 않고 그냥 맛있는
    것만 강조하던 사람들도 못믿겠네요
    82가 호구인겨~

• 10. 아하 엘레강스님이
    '13.9.9 10:36 PM (124.5.xxx.140)

중간상인 이셨군요.

생산자론 거창사과 반딫불이님거 진짜
    맛있어요. 당도나 꿀든것도 보이구요.
    시나노나 부사 죽여줍니다.

• 11. ..
    '13.9.9 10:38 PM (119.71.xxx.72)

엘레강스님 중간상인였군요
    지금 알았네요,좀 비싼이유였나봐요

• 12. ...
    '13.9.9 11:21 PM (182.219.xxx.84)

뭐 어차피 사먹는거라 중간상인이건 직거래건 맛있고 저렴하면 좋겠는데 뭘 시켜야할지...쉽지 않네요^^;

• 13. 노을
    '13.9.9 11:42 PM (39.118.xxx.21)

그거 꿀 아닌데ㅠ
    꿀처럼 보이지만 꿀도 설탕도 아니고 어디 아픈거랬는데ㅠ
    보통 꿀박힌거라고 말씀들은 하시지만...아니랍니다..

• 14. ...
    '13.9.10 1:15 AM (218.147.xxx.50)

직거래인 줄 알았는데...중간상인이라니...
    배신감 생기네요 ㅎㅎ