82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채동욱 반격, '뒷사찰'한 김광수 검사 감찰 지시

^^ 조회수 : 4,084

채동욱 검찰총장이

16일 청와대 민정수석실과 함께

지난달부터 자신을 뒷사찰한 의혹이 제기된

서울중앙지검의 김광수 공안2부장검사에 대해

감찰에 착수하라고 지시했다.

[출처] : 뷰스앤뉴스

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=103390

푸하하~~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낼름
    '13.9.16 1:56 PM (58.120.xxx.57)

사표 수리해 버리면 어떻하죠.

• 2. 우와
    '13.9.16 1:56 PM (219.249.xxx.235)

채총장님 정말 대단 대단합니다.
    이런 상황에서 어찌 저런일을 ..장차 정말 큰일 하실분이네요.
    푸하하..222

• 3. ㅎㅎ
    '13.9.16 1:56 PM (1.177.xxx.116)

완전. 그거예요. 청와대~당황하셨어요?ㅎㅎ

• 4. ..
    '13.9.16 1:56 PM (119.192.xxx.242)

사표 수리못하죠...머 똥자루라고합디까 총장 자리가..

• 5. 머쪄부러
    '13.9.16 1:56 PM (218.209.xxx.242)

권력을 무서워하지 않는 저런 배짱은 어디서 나올까???

• 6. 시국이 개같으니
    '13.9.16 1:57 PM (180.224.xxx.207)

숨어있던 진주같은 분들이 속속 드러나는군요.
    지금 이 어둠의 터널이, 옥석을 가리는 시금석이 되기를

• 7. 와우~
    '13.9.16 1:57 PM (220.120.xxx.143)

완전 멋쟁이......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간만에 웃어봅니다 ^^

• 8. 대.다.나.다 2
    '13.9.16 2:01 PM (121.168.xxx.131)

푸하~~ 정말 흥미진진하고 스펙터클한 드라마 한편을 보는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 기개넘치는 분을 오랜만에 보네요
    제발 please ~~~~~~ 어떠한 압력에도 굴복하지 마시고 총장자리 지켜주세요 ㅠ
    총장님 응원하는 국민들만 바라봐 주세요 ㅠ

• 9. 아싸
    '13.9.16 2:03 PM (58.103.xxx.5)

힘내라 힘. 어디까지 까나보자.

• 10. 이쯤에서
    '13.9.16 2:03 PM (122.40.xxx.41)

김윤상(44·사법연수원 24기) 대검찰청 감찰1과장이 '혼외 아들' 논란에 휘말린
    채동욱 검찰총장에 대한 법무부의 부당한 감찰 압박을 비판하며 14일 사의를 표명했다.

김윤상님의 변..
    차라리 전설속의 영웅 채동욱의 호위무사였다는 사실을 긍지로 삼고 살아가는 게 낫다.

이 분들 왜케 멋지남요!
    김윤상님 사표도 수리 안한거겠죠~

• 11. 감히
    '13.9.16 2:05 PM (124.50.xxx.131)

청와대를 상대로??총장의 직무를 성실히 이렇게 수행하다니.....
    기춘할배,이정헌,남재준..부지런히 짱똘 굴리겠네요.
    이번에 추석에 친척들보면 코미디 한편 본 얘기 하겠어요.

• 12. ...
    '13.9.16 2:07 PM (121.190.xxx.72)

정말 전설속의 영웅이네요..
    검찰에 이런분이 있다니..
    괜히 검사들이 들고 일어난게 아니군요

• 13. 기사 댓글에
    '13.9.16 2:08 PM (122.40.xxx.41)

박그네 최태민 관계도 감찰해 주시길..........ㅋㅋ

• 14. 멋지십니다!
    '13.9.16 2:18 PM (125.177.xxx.190)

박뀐애가 언제 사표수리할지 모르는데
    그만둘때 그만두더라도 이렇게 강하게 대응하는거 완전 찬성입니다.
    나쁜것들! 뒤로 구린짓 다하면서 모르는척 관계없는척 시치미떼는거 너무 재수없어요..

• 15. 완전 하극상이네요.
    '13.9.16 2:19 PM (123.212.xxx.133)

부장검사가 청와대를 등에 업고 검찰총장 사찰을 하다니..

이번 사건 정말 흥미진진하네요.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '13.9.16 2:21 PM (121.164.xxx.32)

완전 멋지네요!!!!!!! 승리합시다!!!!!!!!

• 17. 어휴
    '13.9.16 2:34 PM (112.214.xxx.247)

매번 당하는 모습을 보고 홧병났는데
    이 기사보고 놀랐어요.
    대단하세요.

• 18. 사과
    '13.9.16 3:01 PM (118.39.xxx.152)

채총장님! 신문에 난 얼굴을 보니 귀염상 이더이다~~힘내세요,멋져요~~

• 19. **
    '13.9.16 3:13 PM (119.198.xxx.175)

이참에 검찰이 새로 거듭나길 기대합니다.

계속 그자리에 계셔서

많은 일들을 해주셨으면 하지만요

• 20. 마이쭌
    '13.9.16 4:16 PM (113.10.xxx.44)

정말 멋지십니다!!!!!!!!!!!!!
    가슴속에 뭉쳐있던 그 무엇이 뻥!! 뚫리는 기분 정말 통쾌 합니다.

채 총장님!!!!!!
    화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 21. HereNow
    '13.9.16 8:55 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

채총장님~ 귀요미^^