82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안선영.3살 연하의 잘나가는 잘생긴 사업가랑 결혼하는군요.

순이 조회수 : 14,600

부럽부럽.

3살 연하의 레스토랑 사업가래요.부산에서.

http://news.nate.com/view/20130909n18042

안선영이 38살이던데..

그래도 돈도 잘벌고,이쁘니깐 저렇게 괜찮은 연하남편도 얻네요.

부럽네요.진심.

아는사람들 이야기 들어보니,되게 얼굴도 잘생겼다네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.9.9 3:54 PM (119.71.xxx.179)

장경동을 존경한다고요?ㅎㅎㅎ

• 2. ㅁㅁ
    '13.9.9 3:54 PM (125.179.xxx.18)

얼 마나 잘 나가는 사업가길래ᆞᆢ
    티비서 안선영도 돈은 벌만큼 벌어봤다고ᆞᆢ

• 3. 스뎅
    '13.9.9 4:03 PM (182.161.xxx.251)

평소 호감 연옌은 아녔지만 그래도 홀어머니 생각에 맘이 많이 무거울텐데 행복하게 백년해로 했으면 좋겠네요

• 4. ...
    '13.9.9 4:03 PM (211.221.xxx.9)

사진상의 입과 턱을 봐서 잘생겼을것이라고 상상하기가 좀...

• 5. dksk
    '13.9.9 4:13 PM (183.109.xxx.239)

성격은 안겪어서 모르겟고 예전부터 개그맨치곤 진짜 이쁘다고 생각했어요. 몸매도 나잇살도 안붙었더라구요

• 6. 그런데
    '13.9.9 4:13 PM (1.236.xxx.69)

말은 좀 아꼈으면 하더라구요.

• 7. ...
    '13.9.9 4:45 PM (112.220.xxx.100)

왜 안부러워 보일까요..;;
    안선영씨 방송생활 오래오래 열심히 해야 될 팔자인가봐요...-_-
    암튼 축하축하...

• 8. ..
    '13.9.9 4:48 PM (175.114.xxx.170)

안선영씨 지금까지의 그 어느 사진보다 행복해 보이고 이쁘네요.
    잘 살길 기원합니다.

• 9. 주례가 장경동
    '13.9.9 4:55 PM (118.36.xxx.10)

그 나물에 그 밥이네요.

• 10. ...
    '13.9.10 10:44 AM (14.36.xxx.104)

장경동ㅋㅋㅋㅋ

링크 웨딩사진 속의 안선영은 제가 알고 있던 그 얼굴이 아니네요.

• 11. 가가멜2
    '13.9.10 11:11 AM (115.140.xxx.47)

안선영 전에 어떤 행사에 참석했다가 바로 옆에서 봤는데 tv보다 실물이 훨씬 예뻐서 놀란 적이 있어요
    커피머신 외국지사장과 유창한 영어로 대화하는데 내가 알던 안선영 씨가 아니더란...

• 12. 123
    '13.9.10 11:44 AM (203.226.xxx.121)

ㅋㅋㅋ 그러게요 ..
    사진상의 입과 턱을 봐선 훈남이라고는 생각이 안되는 ㅎㅎㅎ

• 13. ***
    '13.9.10 12:16 PM (180.71.xxx.92)

안선영은 고 입이 문제라는.....
    입 놀리는것보면 좋아할수가 없다는......

• 14.
    '13.9.10 4:20 PM (211.219.xxx.101)

안선영씨 영국에서 유학생활 했어요
    데뷔전에 지면광고 모델 했었다네요
    능력도 있고 관리도 잘하는 사람인데 방송에서 관심 받으려고 그러는건지 말이 과할때가 있지요

• 15. 장경동? 목사님 말씀하시는거죠?
    '13.9.10 4:28 PM (61.74.xxx.243)

근데 그 목사님이 왜요?
    무슨 사건이 있었나요? 그냥 말 구수하게 잘하는 목사님으로 알고 있는데??