82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티파니 이아이 좀 안돼보여요

처음엔 눈웃음 치고 하는 모습이
청순해보이고 예뻤는데
점점 성형을 많이해서 얼굴은
남상이 되고 소녀시대에서 좀튀어볼려고
노력하는거 같은데 존재감은 나날이 없어지고
좀 힘들어보여요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.9.8 1:01 AM (116.126.xxx.149)

세상에서 젤 쓸데없는걱정이 연예인걱정이래요ㅎ

• 2. 구래요 ?
    '13.9.8 1:08 AM (58.236.xxx.74)

티파니, 제일 상큼하고 매력 철철이었는데, 지금은 얼굴 많이 변했나요 ?
    티브이를 잘 못봐서리.

• 3. ..
    '13.9.8 1:11 AM (203.226.xxx.78)

그러게요~
    전 정말 티파니가 젤 이뻤는데 스스로 힘들어하는거 같았어요.... 많이 안타까웠음

• 4. 데뷔초에
    '13.9.8 1:14 AM (59.22.xxx.219)

귀여웠는데 과했죠 욕심이..소녀시대가 제일 대단한거 같아요 그 많은 여자애들끼리 그룹인데
    얼마나 피곤하겠어요

• 5. 제 생각엔
    '13.9.8 1:17 AM (58.236.xxx.74)

나이들고 얼굴이 20대 중반을 향해가서 힘든게 아니라,
    그렇게 애교많고 이쁘던 얼굴이었는데 성형으로 평범해지니까
    떨어지는 낙차를 더 크게 느끼는 듯. 제눈엔 예전에 정말 이뻤어요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.9.8 1:47 AM (175.209.xxx.70)

다들 거울보고 본인걱정이나 좀 하세요

• 7. 아아
    '13.9.8 1:51 AM (122.37.xxx.113)

이 우주를 뒤덮을 오지랖 ㅠㅠ

• 8. dd
    '13.9.8 3:08 AM (68.49.xxx.129)

큰 사탕들고 춤추던 때 티파니가 젤 이뻤는데..팔랑팔랑 단발머리 때 좋아했는데..성형보다도 거의 거식증 수준이라 하던데 그게 더 걱정됌..

• 9. 코스코
    '13.9.8 6:56 AM (184.101.xxx.191)

고등학교 졸업하고 소녀시대 시작하면서 부터 벌써 얼굴 많이 고친거에요
    딸아이가 티파니랑 같은 학교 다녀서 알아요
    얼굴들 다 뾰쪽하게 만들어놔서 자연스럽지 않은거 같아요

• 10.
    '13.9.8 10:08 AM (119.64.xxx.204)

요즘 그 정도는 성형한 것도 아니고 어릴적 사진보니 별차이도 없더만 얘네 그룹은 필요이상으로 욕을 먹네요.
    딱 제일 못나온 사진만 가지고 비교하는 글들 올라오고 타그룹 안좋은 글에도 항상 소환되고.
    나이 먹었다고 다 어른은 아닌듯.

• 11. 라라
    '13.9.8 2:07 PM (121.157.xxx.12)

초반에 단발머리에 눈웃음 너무 상큼하고 귀여웠는데 어느순간 얼굴에 손대고 머리를 기르더니 귀염상인 얼굴이 말상이 되어버리더군요.
    긴머리만 고집하니 얼굴이 더 길어보이더라구요. 살이 더 빠져서인지.. 개인적으로 티파니는 단발이 더 어울린다고 생각해요. 근데 어떤 기사를 보니 자기는 긴머리를 좋아해서 기른거라고 하더구요ㅠㅠ. 눈웃음도 이쁜데 제발 더이상 얼굴 손대지 말고 단발머리를 했음해요...

• 12. 맘처럼
    '13.9.8 5:34 PM (116.39.xxx.35)

쑈프로 가서 봤는데... 유리랑 서있는데 얼굴도 더 이쁘고 다리도 훨씬 이뻤어요~
    근데 성형 좀 하는지 자꾸 부자연스러워 지내요. ㅠㅠ

• 13. 111
    '13.9.8 11:43 PM (175.113.xxx.235)

코스코//

진짜 따님이 같은학교 다녔어요??

켄트외국인학교요?