82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔돈 챙기는 남친 4탄 보셨나요.

이건 환자. 조회수 : 13,198
http://pann.nate.com/talk/319167885

뭐 검색하다가 몇번째 글에 이 글 올려주신게 있어서 가서 3탄 까지 봤는데 4탄이 올라왔더군요.
29살남자가 저정도면... 사회 생활은 정말 어찌 할런지..
제가 보기엔 저건 무슨무슨 패스 같은 정신질환 같다는 생각마저...ㅠ.ㅠ
공감능력 전혀 안되고..제 주위에도 조금 비슷한 사람이 있어서 정말 공감안되게 대화한다..싶었는데
이 남자는 최고봉으로 등극하겠어요.
궁금하신 분들은 가셔 보세요. 한우마블링처럼 욕 잘한다는 원글이 참 인내심도 강하고 재밌네요.ㅎㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저번에
    '13.9.3 10:55 PM (59.22.xxx.219)

정말 재밌게 읽었었는데 감사합니다!!

• 2. 빵빵
    '13.9.3 10:56 PM (59.152.xxx.40) - 삭제된댓글

댓글에 링크된 완전체 남편 읽는중 ㅋㅋ

• 3. 원글
    '13.9.3 10:59 PM (162.211.xxx.19)

ㅎㅎ 저도 완전체 남편 읽는 중이에요.ㅋ

• 4. ....
    '13.9.3 11:01 PM (121.162.xxx.211)

아직 읽진 않았는데 지난번에 보고서 느낌이
    저 남자 많이 무서웠어요
    구질구질해서 무서운게 아니라
    헤어지고난 후에 서로 왔다갔다한 문자를 보고
    좀 남자가 많이 무섭더라고요
    그거 보고 남자가 안됐다기보다는 좀 인격적으로 문제가 있는거 같더라고요
    일베하는 소시오패스 남자같은 느낌이예요

• 5. 이그
    '13.9.3 11:08 PM (180.67.xxx.11)

자작 같은데요.
    둘이 주고받은 문자 보세요. 띄어쓰기 할 줄 모르는 문자 패턴이 똑같잖아요.
    소설가 납셨네요.

• 6. ㅋㅋ
    '13.9.3 11:11 PM (121.162.xxx.211)

판에서도 아무도 자작이라 안하는데 여기 82에서만 자작이라 하네
    엄청 꼬였네 ㅋㅋ 참나 어이없어

• 7. 날팔이
    '13.9.3 11:12 PM (183.98.xxx.106)

완전체 남편 링크좀 주세요 스맛폰이라 링크 긁기 힘들어요 ㅠㅠ

• 8. 빵빵
    '13.9.3 11:15 PM (59.152.xxx.40) - 삭제된댓글

http://pann.nate.com/b314252199

• 9. 날팔이
    '13.9.3 11:17 PM (183.98.xxx.106)

빵빵님 감사해요 ^^*

• 10. 날팔이님
    '13.9.3 11:17 PM (162.211.xxx.19)

완전체 남편 읽다가 호흡곤란 올 수 있으니 주의하십시오. 빡침주의는 일도 아님요....

• 11. gg
    '13.9.3 11:18 PM (112.153.xxx.76)

그 여자 너무 불쌍할정도ㅜ 뭐 그런 븅신같은 놈이 있는지요

• 12. 빵빵
    '13.9.3 11:19 PM (59.152.xxx.40) - 삭제된댓글

전 읽다 포기
    그냥 병~쉰~
    저런놈 안만난게 내 인생 최고의 복 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 이글
    '13.9.4 12:56 AM (211.234.xxx.72)

여기저기 많이 떠도네요..
    이제까지 참으며 답글한 여자분에게도
    이유가 없어 보이진 않아요...
    근데 저 남자분 번호 바꾼거 알고나서
    뒷얘기가 괜히 무서워지네요

• 14. ..
    '13.9.4 9:31 AM (124.195.xxx.51)

저금통 남자 아스퍼거 아닌가요?
    어찌 저리 공감능력 떨어지고 지 말만 하는지..

• 15. ...
    '13.9.4 11:00 AM (114.206.xxx.53)

너무 웃었네요...

• 16. ....
    '13.9.4 12:47 PM (218.234.xxx.37)

여자를 조상님이 도우셨네요!!!!!!!!!!!

잔돈 챙겨가는 게 문제가 아니라, 저거 진짜진짜 위험한 놈임!!

• 17. ....
    '13.9.4 1:12 PM (218.234.xxx.37)

완전체 남편.. 지금 보고 3편까지는 완전 박장대소.. (웃는 게 웃는 게 아니야..)

• 18. 미쳐
    '13.9.4 5:23 PM (59.22.xxx.183)

넘 웃겨요

• 19. ...
    '13.9.4 5:32 PM (112.186.xxx.198)

읽다가 짜증나서 스코롤 내렸어요
    넷상에서 한국 여자 김치녀 어쩌구 하는 애들 머리가 저런가 보네요
    뭔 말을 해도 안듣고 자기만의 세상에 갇혀서..나만 옳다.........
    헉..짜증나

• 20.
    '13.9.4 5:55 PM (118.33.xxx.104)

여자한테 피해의식 있는거 같아용.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '13.9.4 7:20 PM (59.187.xxx.13)

저도 3탄까지 읽었는데 4탄도 있군요ㅎㅎㅎ
    감사~

근데 김치녀 질문하신 분, 간격 좀 적당히 띄시죠 좀!!!

• 22. 완전체..
    '13.9.4 7:37 PM (59.187.xxx.13)

•완전체 뜻 :정서적/감성적/사회적 공감, 이해, 인지, 추론 등의 필요사항 중 어느 한 부분이 완전히 결여되어있는 사람을 지칭하는 속어.아스퍼거 증후군을 앓는 사람들이 여기에 해당한다. 
    •아스퍼거 증후군 : 사회적으로 서로 주고받는 대인관계에 문제가 있고, 행동이나 관심 분야, 활동 분야가 한정되어 있으며 같은 양상을 반복하는 상동적인 증세를 보이는 질환이다. 이런 특성들로 인해 사회적으로, 직업적으로 어려움을 겪게 되지만, 두드러지는 언어 발달 지연이 나타나지 않는 전반적 발달 장애의 일종이다.

• 23.
    '13.9.4 8:39 PM (101.235.xxx.94)

완전체..남편 읽는데 소름 돋음..
    제남편이랑... 많이 비슷하네요.결혼전... 결혼하기까지 결혼후... 까지두요.
    대화는 안해요..어느순간..
    사회적인... 역할같은것도 배워가는거같은데..

지금은 많이 나아졌어요...
    저는 인성의 문제라고 생각해서... 분노가 치밀엇는데..대화는 늘 안되었구요..
    이글을 보니..다르게 생각해야할것같아요..
    홧병... 에 우울증에
    현재 상담치료 받는중인데...
    남편은... 늘...자긴 행복하다고...
    넌 왜..안행복해보여?
    이러는데.. 휴.

• 24. 솜사탕
    '13.9.4 10:54 PM (211.33.xxx.224)

완전체 남편...빵빵님 감사~

• 25. ddd
    '13.9.8 7:26 AM (210.117.xxx.96)

이런 글 언제 올라왔었지? 난 뒤늦게 웃고 갑니다.