82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼식때 이효리처럼 화관 어떨까요?

웨딩 조회수 : 6,425
이효리처럼 화관쓰면 보통사람들은 별론가요?
획일적인 스타일보다 훨씬 자연스럽고 이쁠것같은데 이런 스타일은 야외에서 할때나 어울릴까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.9.3 5:57 PM (183.109.xxx.239)

연예인만 예뻐요. 플래너들도 다 말리는 아이템

• 2. 20대중반까지는
    '13.9.3 5:58 PM (180.65.xxx.29)

이쁠것 같은데 그후는 별로 같아요 야외결혼식에 어울릴것 같고 머리를 풀어야겠죠

• 3. ^^
    '13.9.3 5:58 PM (121.141.xxx.92)

신부가 어리고 야외 컨셉이어야 어울릴 듯. 요새처럼 30대에 결혼하는 추세에는 안 어울릴 듯 해요. ^^; (저도 30대 중반에 결혼해서 웨딩드레스 고를 때 정말 고민 많이 했거든요)

• 4. ...
    '13.9.3 5:59 PM (118.42.xxx.151)

결혼식장에서도 예쁠거 같아요...
    근데 색깔은 컬러 들어간거보다, 실내에서는 드레스에 맞게 색깔 맞춰야 더 단정하면서 이쁠거 같아요...
    야외에서는 파스텔이나 알록달록 컬러플 화관이 이쁠거 같구요...

• 5. 해리
    '13.9.3 5:59 PM (116.37.xxx.142)

연예인 중 채림과 한가인이 화관 썼었죠?
    둘 다 어린 신부였고, 러블리한 얼굴, 야외 결혼식이었네요.

• 6. ..
    '13.9.3 6:01 PM (223.62.xxx.73)

신부가 많이 어려야하고 좀 작은 화관은 이뿐긴한데 그래도 크라운이 더 고풍스럽고 이뻐요~~~결혼식때 크라운을 써야 남편이 잘 풀린다는 미신도 있더라구요~~~(너무 큰 크라운은 오히려 독~)

• 7. ^^
    '13.9.3 6:02 PM (121.141.xxx.92)

그러고보니 영화 "편지"에서 박신양이랑 결혼하던 최진실의 야외 화관이 정말 예뻤는데.. 갑자기 그립네요. ㅠ.ㅠ

• 8. 웨딩
    '13.9.3 6:03 PM (175.223.xxx.25)

아직 언제 결혼할지는 모르지만 이효리 사진보니 너무너무 이쁘고 부럽네요.
    저는 30대라서 아무래도 포기해야할 것 같네요ㅠㅠ

• 9.
    '13.9.3 6:04 PM (115.126.xxx.33)

아...최진실...흑...

효리...결혼식...참 산뜻하고 무겁지 않고...좋네여...
    그 무거운 결혼식에 짓눌리지 않고...

• 10. 예뻐요
    '13.9.3 6:05 PM (115.41.xxx.196)

하지만 본 식보다는 야외촬영때 하는게 좋을듯해요.

• 11. ㅋㅌ
    '13.9.3 6:05 PM (115.126.xxx.33)

좋아요...그런데...유행할 듯...
    그러면 웃길듯...

• 12. ...
    '13.9.3 6:06 PM (182.222.xxx.141)

왜 미리 포기하세요 ? 한 번 써 보고 어울리면 , 어울리지 않더라도 정말 원하면 쓸 수 있는 거죠.

내 결혼식인데 내가 원하는 대로 하는 게 맞지 않을까요 .

• 13. 11
    '13.9.3 6:24 PM (58.234.xxx.31)

조명때문에 얼굴에 그늘져요 ㅎㅎㅎㅎ

어리고 연예인 아니면 하지 말라고 플래너들이 말립니다.

• 14. 웨딩
    '13.9.3 6:26 PM (175.223.xxx.25)

화관 타령할때가 아니고 남자구하는게 우선이긴 하네요 -.-

요즘같은 날씨면 화관쓰고 야외촬영 하면 정말 좋겠죠?

• 15. ,.
    '13.9.3 6:39 PM (223.62.xxx.29)

솔직히 꽃 써서 안예쁜 여자없어요. 중요한건 역시 안목이구요. 플래너들은 안전하게 가야하니까 그렇게 말하겠죠.

• 16. ................
    '13.9.3 7:08 PM (182.208.xxx.100)

풉,,

아직,,남자도 없는 거에요,,,

얼굴이,,,,작고 하얀 얼굴은 이쁠거 같아요,,나머지,얼굴은,,말려요,

• 17. 윗님~
    '13.9.3 7:30 PM (111.118.xxx.80)

ㅋㅋ님 어머님 에피소드 읽고 너무 웃겨서 뒹굴었어요.
    큰웃음 주신 어머님께 감사~^^

• 18. ㅋㅋ님
    '13.9.3 7:36 PM (59.25.xxx.33)

덕분에 우울했는데 빵터졌어요~감사해요^^

• 19. 세숫대야. 똬리.
    '13.9.3 7:50 PM (183.102.xxx.20)

미치겠슴..ㅋㅋㅋㅋ

• 20. .세숫대야.
    '13.9.3 8:04 PM (119.149.xxx.93)

아이고, 웃겨라.
    대굴대굴 굴렀네요.

• 21. ㅋㅋ님
    '13.9.3 8:06 PM (114.205.xxx.114)

배잡고 웃고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '13.9.3 10:21 PM (121.144.xxx.111)

ㅋㅋ님 에피 지워졌는데 누가 다시좀 말해주세요