82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토이 유희열 좋아하는분 많으시죠??

전 토이음반 당연 다 있고 좋아하고
사춘기를 토이음악통해, 라디오 음악도시들으며 자라서 ㅎ
유희열씨 정말 좋아해요~ 인간적으로...
그런 유머는 남자들이 다 칠수있는건지 알았어요...
살아보니 없더라구요..

이번 음반도 7월에 나온다더니 미뤄져 벌써 9월이네요.
Snl 코리아?? 그런데 나오는것도 싫진않지만 ㅋㅋ
그런거 하지말고 빨리 음반발매좀 해줬으면 하는 바램이 있네요....토이 새노래 궁금해서 힘들어요~~~
제가 자주볼수있는프로는 아니어서
최근라디오도 한번도 못들었었고
스케치북도 거의 못봤지만(삶에 집중하느라 ㅋㅋ)^^
어렸을때 음악도시 들었던 기억에
왠지 시민들?? 끼리는 통할것같구.....
암튼 그래요... 주저리주저리
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '13.9.3 7:30 AM (222.99.xxx.51)

이남자를 비롯한 이적. 김동률등. 참 머리좋고 감성충만한 남자들에게서 나오는 유머..전 너무 좋아요

유희열은 음악도 좋고 이사람의 말과 얘기도 음악듣는듯 달콤해서 좋아요^^

• 2. ..
    '13.9.3 8:02 AM (114.202.xxx.136)

구한말각혈선비 .. 좋아합니다

• 3. 갱스브르
    '13.9.3 8:04 AM (115.161.xxx.41)

창백한 낯빛에 유들유들한 음담패설을 논리적으로 승화시키는 남자..ㅋ

• 4. 바다소리
    '13.9.3 8:40 AM (116.121.xxx.127)

저도 음도 폐인이었죠 2시까지 귀쫑긋하며 듣다가 웃기도 울기도하고...다방민을.여기서.뵈서.너무반가워요 제 감성을 채워주는 사람이랍니다 근데.혈님도 저두
    결혼하고 나선 왠지 옛날.그 느낌(?)이 안 살아나내요

• 5. 그러고보면
    '13.9.3 8:59 AM (122.37.xxx.113)

여자들은 정말이지 상대방의 내면을 더 우선시하는 거 같아요.
    남자들은 아무리 여자가 고급스럽고 은근한 유머를 구사한다 한들
    그런 폐병환자 같은 비주얼을 자기 애인으로 삼고싶어하진 않잖아요.

• 6.
    '13.9.3 9:53 AM (58.29.xxx.135)

ㅋㅋ 폐병환자...
    마자요. 평소에 키작은남자는 싫어.. 했다가도
    왠지 성격좋고 그러면 키도 작다고 안느껴지더라구요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.9.3 10:37 AM (122.153.xxx.130)

구한말각혈선비 완전 잘 어울려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '13.9.3 11:19 AM (1.245.xxx.2)

저 실물 한번 본 적 있어요.
    고속도로 휴게소에서 ㅋㅋㅋ
    지금도 그 휴게소 가면 남편이 쿡 찔러요.
    Btv 달고나서 좋은 점이 스케치북을 내가 보고싶을 때
    보고싶은 회차를 무한반복할 수 있다는 거...

• 9. ..
    '13.9.3 11:24 AM (180.69.xxx.121)

폐병환자 비주얼..ㅋㅋㅋ
    저는 유희열 재치있고 재밌어서 좋더라구요.. 진짜 그외모에 말주변 없었으면 ...

• 10. 균형감각
    '13.9.3 3:35 PM (180.67.xxx.107) - 삭제된댓글

저두 혈빠!
    저는 혈님의 그 폐병걸린 듯한 비쥬얼을 무지하게 아낍니다.
    ㅎㅎ 병든 차인표!