82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비버리힐즈의 아이들 기억하세요..?? ^^;;

수니짱 조회수 : 6,577

내용은 대충 기억이 나는데 섀넌도허티라는 배우가 너무너무 예뻐서 나름 챙겨보곤 했어요..

근데 외모나 연기력을 떠나서 사생활이 엄청 안좋았었죠..?? 중도 하차한 이후는 어떻게 된건지

기억이 안나네요....마지막 부분에선 그 남자친구가 캘리?라는 절친이랑 이루어지죠..???

전 섀넌이 더 좋았는데 대부분은 캘리역을 했었던 여배우를 더 좋아했었던것 같아요...

ocn에 다시 방송한다고 하던데..ㅠㅠ..왜 하필 오전시간에...흐흑....ㅠㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '13.9.2 9:43 AM (203.226.xxx.121)

기억나죠 당연힜!!!
    세넌 도허티... 누군지 기억은 없지만
    이름이 낯익어요!
    오전에 한다니 저도 섭섭하군요 ㅠㅠ 흐규

• 2. ㅎㅎ
    '13.9.2 9:46 AM (110.70.xxx.245)

딜런 기억 하시죠?
    저는 딜런이랑 브렌다(섀넌)
    조ㅗ아했는데
    딜런이 실제로 섀넌 도허티 무척 싫어해서
    연기 끝나고 막 침 뱉고
    그랬다는 ㅎ루머가...
    아마 키스신 찍고 그랬나봐요

• 3. 그러게요
    '13.9.2 9:46 AM (118.37.xxx.32)

정말 예뻤죠. 우리나라에서도 인기가 많아 립스틱 광고도 했는데.. 저도 샀다는..
    전작 섀넌도허티는 그 립스틱을 바르지도 않고 광고를 찍었다고 .. 전속. 메이크업 아티스트가 최대한 비슷한 색을 자기들이 가지고 온 화장품에서 섞어서 만들었다고 해 놀랬어요. 우리나라 화장품질을 그렇게 못믿나 싶어서..

• 4. 수니짱
    '13.9.2 9:50 AM (1.254.xxx.187)

110.70님...맞아요..저도 그 루머..?? 기억나요...그래서 더 충격이었다는..ㅠㅠ..그래서...캘리로 바꾼건가했네요...내용상 브랜다가 어디 유학?인지 어딘지를 떠나는데 그때 딜런이 캘리랑 다정하게 뒤돌아 가는 모습보고 심상치않더니......그 장면만 기억이 나네요..그래도 두 사람 애정씬 꽤 진했던걸로 기억하는데....ㅠㅠㅠㅠ...

• 5. 추억의
    '13.9.2 9:54 AM (223.62.xxx.153)

브렌다 임신했다고 소동나고 했었잖아요 그때 당시 화제였는데 그립네요 저두 저때 고등학생때라

• 6. .....
    '13.9.2 10:01 AM (180.211.xxx.33)

드라마종영 안하고 끝났던거 같은데 어떻게 끝나나요?
    저도 딜런이 켈리랑 사귀게 된 과정이 기억에 남네요
    Ocn 에서 몇시에 하는지 아세요

• 7. 수니짱
    '13.9.2 10:03 AM (1.254.xxx.187)

ㄴ 오전 11시쯤?인가 ...11시 20분인가...그랬었는데.....^^;;

• 8. 이지업
    '13.9.2 10:04 AM (14.63.xxx.90)

섀넌 도허티 립스틱 광고 얘기보니
    맥 라이언 섹시마일드 샴푸 생각나네요.ㅎㅎ

• 9. ...
    '13.9.2 10:06 AM (210.97.xxx.234)

저도 섀넌 도허티랑 루크 페리 엄청 좋아해서 브렌다+딜런 커플 팬이었어요.
    근데 어이없게 딜런이 켈리랑 이어지는 것 보고 분노해서 그담부터 안봤죠 ㅋㅋ

• 10. ....
    '13.9.2 10:23 AM (175.197.xxx.186)

전, 도나와 데이빗 커플의 팬이었어요 ㅎㅎㅎ
    시리즈 마지막회를 NHK를 통해서 봤네요..

• 11. 브랜든 이던가요
    '13.9.2 10:35 AM (119.149.xxx.202)

브랜다 쌍둥이 오빠 브랜든을 처음에 좋아했는데
    나중에 갈수록 이미지 싸구려되고 이상해졌어요.
    무엇보다 전 쌍둥이들 방 사이에 화장실 연결되어있고
    세면대 2개인거...기억나시나요?
    매일 거기에서 수다떨고 각자 준비하는게 부러워서 로망이었거든요
    결혼해서 그런 집으로 고르고 세면대도 그렇게 했다가....
    청소하기 귀찮아서 혼났었어요.

• 12. ...
    '13.9.2 1:17 PM (218.235.xxx.39)

그게 미국에서는 계속 시리즈가 만들어져서 새넌도허티가 빠지고 브랜다역을 다른배우가맡아서 나와요 몇년전에 캘리는 브랜든이랑 결혼하고 딜런이 그들사이에 마약중독자가 되서 나타나 혼란을 주던 에피를 잠깐봤었는데 어찌 종영됐는지 급궁금해지네요 혹 아시는분 계시면 댓글좀 부탁드려요^^

• 13. ...
    '13.9.2 1:21 PM (218.235.xxx.39)

참 두번째 브랜다역맡았던 여배우가 새넌이랑 비슷한이미지를 찾으려다 실패한 넘 비교되게 안이뻐서 역쉬 새넌 도허티가 마성의 매력을 가진 미인이구나라고 느꼈답니다 새넌의 성격이 넘 고약해서 다른 작품들마다 같이 출연한 배우가 새넌안빼면 자기가 나가겠다고 난리를 꼭 치게 만들더라구요 그녀가 아주 조금만 저상적이였다면 지금도 스타였을건데 생긴게 아까워요