82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편 뉴스 큰일입니다

지금 조회수 : 3,530
이석기 사태를 국가 내란? 사태로 보고 이석기가 국정원 사태 촛불집회 나왔다고
촛불집회를 간첩이 주도하는 것인거처럼 오도하는 방송을 하고있어요
그리고 국정원 댓글작업은 삼년전부터 있던 거라고
국정원 댓글 작업을 적극 옹호하고 있어요
케이블 채널 삭제가 안되서 싫어도 채널 돌리며 보게되는데
종편 뉴스가 완전 노인네들 세뇌시키려 하네요
종편 채널 삭제만 마시고 한번 보세요
이사와서 보게된건데
종편 뉴스에서 문재인 의원 욕하고
북한 주민 인권이 중요한게 아니다 남한 사람들 인권이 더 중요하다는 바뀐애 말에 앵커들이 적극 옹호하지않나
너무 화나서 아예 채널 삭제시키고 안봤었는데
진짜 얘네들 방송하는게 장난 아니예요
진짜 온통 고소감이네요
그리고 부모님들 노인분들 가족이신 분 케이블 채널에서 종편 삭제하시고 부모님들 노인네들 못보게 하세요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 본건
    '13.8.31 4:54 PM (110.70.xxx.32)

mbn 방송
    종편 뉴스 소시오패스 인성대로 완전 살기 갖고 방송하고있어요

• 2. ...
    '13.8.31 5:12 PM (114.205.xxx.245)

부끄럽지만 저희 아버지도 종편, 그것도 조선을 틀어놓고 사세요. 엄마도 덩달아 세뇌되신 듯. 에효~
    이석기 사건 터지자 기다렸다는 듯이 종일 그거 가지고 신들이 났네요.

• 3. 하루종일
    '13.8.31 5:23 PM (14.37.xxx.65)

종편 틀어놓고 사는 노인들 많을듯..
    이석기뉴스는 그들에게 보내는 일종의 메시지 같아요..
    에혀... 어디서부터 뭐가 잘못되었을까요? 답답한 현실입니다.

• 4. 아예
    '13.8.31 5:26 PM (183.103.xxx.42)

제 정신 사나워질까봐 종편 보지 않는데 친구 시어머님은 종편보고 정치에 눈 뜨게 되었다고 할 정도니
    심각하죠. 정권이 바뀌어 없앨 수 밖에.

• 5. 휴...
    '13.8.31 6:02 PM (182.218.xxx.85)

종편에서 주구장창 노친네들을 세뇌시키고 있어요....답이 없어요...가슴이 답답합니다...

• 6. 세뇌작업
    '13.8.31 6:18 PM (175.117.xxx.26)

주구장창 그런 거 보고 들으면 멀쩡한 사람도 그런가?? 하게 됩니다..세뇌가 그래서 무섭죠.

• 7. 종편은
    '13.8.31 7:45 PM (125.177.xxx.83)

노인네들의 sns이자 인터넷 같은 존재-_-

• 8. 그니깐요
    '13.8.31 7:48 PM (112.161.xxx.65)

처음에 안철수 지지한다던 아줌마가 박 찍더니 이제는 안철수 저격수 말을 믿는다면서 안철수 막 욕하더라구요.무상급식때 무상급식 지지하던 민주당 진보정당 표주었던 사람이...저러니 기가막히더라구요

• 9. 지우고파
    '13.8.31 10:05 PM (210.106.xxx.84)

지나다 잠깐만 봐도 너무했다싶더라구요.
    대체 제정신인지..
    조선티비 지우고픈데 오늘 아무리 시도해도 잘 모르겠어요.ㅜㅜ

• 10. 큰일
    '13.8.31 11:33 PM (115.14.xxx.206)

부모님이 종일 종편만 보세요.
    아,정말 큰일이예요.
    예전엔 안그러셨는데 이젠 세뇌당한듯 말씀마다 종북세력땜에 큰일이라고...
    도대체 대화가 안돼요.

• 11. 딱 제가
    '13.9.1 1:14 AM (203.226.xxx.96)

식당가니 저거 보고 있더군요 끔찍한 대한민국 개새끼 쥐새끼

• 12. 캬바레
    '13.9.1 6:22 AM (116.126.xxx.151)

저희 친정도 줄창 틀어놓고있어요 왔다갔다하며
    이석기 구속됐냐고 계속 물어보심