82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 단역남배우들은 다 성형배우아님 없네요

성형중독 조회수 : 2,927

요종이도 콧대를 엄청 세웠던데 잘 보면 실패해서 양쪽 구멍이 짝짝이고,

커피 광고에 나왔던 남자 배우도 어쩜 눈 코 다 갈아치운 얼굴이네요.

윤해기 감독은 단역은 아니지만, 눈쌍꺼풀앞트임에 코도 높인 듯 하고...

오로지 황마마랑 매니저만 손 안댄 얼굴같아요. 아닌가요? 황마마도 한건가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황마마는
    '13.8.29 8:00 PM (222.101.xxx.154)

고교때부터 강남 얼짱으로 소문났다고 하니 성형은 아닌 것 같고,,
    오히려 매니저가 얼굴에 손 댄 것 같네요

• 2. ww
    '13.8.29 8:16 PM (117.53.xxx.164)

매니저가 손댄거 같은데요 원래 많이 밋밋한 얼굴형같은데 눈이랑 코정도 한거같아요

• 3. 안 댄 남자가
    '13.8.29 8:28 PM (14.52.xxx.59)

어딨어요 ㅠㅠ
    장동건 원빈 현빈도 다 댔구만요

• 4. 매니저
    '13.8.29 8:44 PM (220.76.xxx.246)

가 젤루 티 많이 나요.

• 5. 그래도
    '13.8.29 8:59 PM (211.107.xxx.61)

매니저 좋아요.ㅎㅎ 역할 멋지고 어딜 고쳤는지 모르겠지만도 잘생겼어요.
    저란 남자 옆에 있음 행복할거같아요.

• 6. //
    '13.8.29 9:14 PM (1.247.xxx.75)

매니저 코 표시가 확 나서 징그럽던데요

• 7. .............
    '13.8.29 9:38 PM (118.219.xxx.231)

송강호 김윤석 하정우 다 얼굴에 손 안댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 황마가
    '13.8.29 9:48 PM (182.226.xxx.171)

얼굴은 잘생겼어요 작가가 찌질이 마마보이로 보여지게 해서 그런거죵 ㅋㅋ

• 9. 매니저 설설희
    '13.8.29 10:05 PM (218.54.xxx.143)

눈, 코 수술 다 했어요.

• 10. 누가그래요?
    '13.8.29 11:31 PM (110.11.xxx.116)

설희 수술했다고?? 티도 안나더구만...저렇게 티 안나게 귀티나게 멋지게 되면 나도 하겟다...

• 11. 오창석
    '13.8.29 11:37 PM (220.75.xxx.119)

매부리코 교정만 했음. 원래 그얼굴.

• 12. 코에 분빌자국
    '13.8.30 4:27 AM (58.232.xxx.195)

매니저 코에 분필자국 첫 등장 때부터
    보이던데 황마마랑 서있으면
    인조틱해 보여요..

• 13. 칼질들 그먼혀
    '13.8.30 7:48 AM (24.52.xxx.19)

요즘엔 여자나 남자나 얼굴에다 갈질 하나여 ?
    기냥 생긴데로 살지 칼질은 왜 해 ?
    퉤 !

• 14. 마마가
    '13.9.1 8:13 PM (110.11.xxx.116)

마마가 비쥬얼이 최강인지는 모르겠지만......별 매력을 못느끼겠어요...솔직히...차라리 설희 매니저가 얼굴은 마마보다 못해도 훨씬 사람을 잡아끄는 외모라고 생각되요..