82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동하...너 왜이러는거니?

정녕 조회수 : 4,679

흐.

어느님의 불후 김현식님듀엣 보다가...

정동하 부활 노래부르는거 보니...

그냥,,,수렁으로~~~

근데,부활때가 머리가 더 순수해보이는거 같아요..요즘 코디가 안티인건지.

대박인게..유툽에서 정훈희씨랑7080에서 듀엣으로 꽃밭에서를 부르는데...

진짜 너무너무 예쁘고 상큼하다는거.

정훈희가 그윽한 눈빛으로 바라보다가,나중에 정동하가 여린 몸으루다가 샤우팅하고나선..

어깨에 손까지 올리는데....

아..내가 미쳐요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정동하는
    '13.8.26 7:49 AM (112.152.xxx.82)

실짝 코막힌? 소리가 아련해요
    뭔가 몽롱하고 희뿌연 느낌이 있어 특색있더라구요
    노래도잘하고~^^

• 2. 정동하
    '13.8.26 8:16 AM (211.246.xxx.34)

노래에 몇년 푹 빠져있는 1인 추가요^^ 노래듣고 있음 가슴먹먹하고 아릿한게... 정동하 이대로 쭉 비상하길

• 3. auRevoir
    '13.8.26 8:27 AM (118.45.xxx.171) - 삭제된댓글

정말 요즘 정동하가 대세가 되었나봐요!
    불과 작년 이맘때만 해도 ㅠㅠ 다들 누구냐고 ㅠㅠ
    매니저없이 혼자 다녀도 주변에서 몰라봐서 우리를 안타깝게 했었는데...!
    저는 몇년째 팬질 열심중인데 겪을수록 진국이고 출구없어요 ㅋㅋ
    어제도 보고 왔지요~^^ 뮤지컬 가서.
    퇴근길에 불명 신기록 축하한다고 했더니 감사하다고...정말 노래도 너무 잘하지만 반듯하고 인성 착합니다.
    요즘 너무 말라서 안쓰러워요 ㅠㅠ
    다음에 정동하 공식 팬카페 있으니 한번 들러보세요~
    개미지옥을 경험하실껍니다 ㅋㅋ

• 4.
    '13.8.26 9:12 AM (211.52.xxx.253)

정동하는 라이브가 진리
    한번 콘이나 뮤지컬가서 들어보세요
    방송에서는 정동하의 매력적 음색과
    폭발할듯한 성량, 가창력을 다 잡아내지 못하는 것같아요

• 5. 부활
    '13.8.26 10:47 AM (223.62.xxx.40)

부활 콘서트 갔었었는데요 정말 실망했었어요
    정동하만 애쓰고 나머지 멤버들은 쉬엄쉬엄 추억에 대한 잡담으로 입장료 거저 먹으려는 느낌.
    정동하가 앵벌이처럼 느껴졌네요ㅡ.ㅡ
    부활과 정동하의 미래를 위해 결단?이 필요하지 않을까 싶다는...

• 6. 저도 동감
    '13.8.26 11:56 AM (175.182.xxx.45) - 삭제된댓글

머리랑 화장 좀 어떻게 했으면 좋겠어요.
    코디가 안티인건지.
    예전에 연말 프로인지 남자의자격 송년회에서
    생각이 나 부를때 참 상큼하고 좋았는데요.(외모가)
    정동하 노래 잘하고 성격도 좋아보이고 다좋은데
    화장이랑 머리 좀 옛날로 돌아가고
    ,그리고 노래할 때 좀 덜 흐느적 거렸으면 하는 바램이 있네요.