82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빕스와 제시카키친..어디가 더 나은가요?

dma 조회수 : 2,452

둘 중에 한 곳 가려고 하는데요

메뉴는 얼추 비슷한 것 같은데

어디가 더 나은가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전
    '13.8.7 9:58 AM (61.102.xxx.19)

제시카 다녀왔는데
    정말 먹을것도 없고 짜증 났습니다.
    손님도 많지 않더니만 재료도 덜 신선한듯 싶더니 먹고 와서 내내 남편이랑 화장실 들락 거리느라고 진 뺐어요.
    개인적으로 제시카는 다신 안갈거 같아요.

• 2. 123
    '13.8.7 10:01 AM (203.226.xxx.121)

저도요;;;; 제시카 키친 정말 정말 정말 너무너무너무 별로였어요.
    강남 어드매 있는데 갔었는데;;;;

빕스가 5000배쯤 나아요

• 3.
    '13.8.7 10:06 AM (164.124.xxx.147)

저는 제시카 정말 좋아하는 사람이라 윗 댓글들 보고 놀랐네요.
    근데 지점에 따라 차이가 좀 나긴 하더라구요.
    저는 집에서 가까워서 주로 이대 하늬솔점(본점) 이용하는데 제가 가 본 샐러드뷔페 중 최고라고 생각해왔거든요.
    작년에 친정 근처 신도림점도 한번 가봤는데 새건물에 훨씬 깨끗했지만 음식은 조금 덜하다 느껴지긴 했었네요.
    저는 빕스도 먹을만한 지점 있고 정말 별로인데도 있더라구요.

• 4. ***
    '13.8.7 10:09 AM (203.152.xxx.194)

둘 중에 선택하라면 저도 빕스.
    제시카는 정말 먹을게 없어요.
    제시카 가느니 애슐리가 훨씬 나아요.

• 5. kerykeion
    '13.8.7 10:22 AM (128.134.xxx.85)

지점마다 다른가요?
    저도 '앗' 님처럼 이대 하늬솔점만 가봤는데
    제가 가본 빕스 대여섯 지점보다 제시카키친이 훨 낫던데..

• 6.
    '13.8.7 10:24 AM (39.7.xxx.206) - 삭제된댓글

손님이 가장 많은 이대점만 좋을걸요? 다른 지점은 신선하지않고 손님이 없다보니 별루... 싼맛에 갑니다.

• 7.
    '13.8.7 10:36 AM (14.47.xxx.19)

전 제시카키친 추천이요.
    제가 간곳은 분당서현역에 있는곳 한곳이구요,
    빕스는 많이 다니다보니 정말 먹을게 없고,
    애슐리도 싫어하는데, 제시카 가보니 좋던데요.

빕스는 카드할인 20%받아도 메뉴에 비해 돈아깝고,
    애슐리는 차라리 카드 할인받고 돈 더 보태더라도
    빕스가자는 마음이 들었어요.
    제시카는 즉석에서 회원카드 만들어서 10%할인받고
    이벤트문자 자주 오네요.

• 8.
    '13.8.7 10:51 AM (218.38.xxx.66)

이번주 신도림점 제시카키친 가려는데
    이대점으로 가야할까봐요?

• 9. 참 신기ᆢ
    '13.8.7 10:57 AM (223.62.xxx.108)

부페 좋아해서 최소 월 3회 이상 가고
    서울 시내 다 가보고 이제 분당 일산 원정까지 다니는 사람입니다
    제시카키친은 가성비 좋은 부페 중 하나라고 생각되는데ᆢ
    특히 카드할인, 포인트 결제 받으면ᆢ 2만원 남짓으로 스테이크를 같이 먹는 부페가 되는 건데 그런 곳이 어딨나요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.8.7 11:12 AM (59.15.xxx.156)

가격대비로는 제시카
    그냥으로는 빕스
    빕스는 샐러드바가격이 너무 비싸요 스테이크 좋아하시면 압도적으로 빕스(얌스톤추천)

제시카는 여자들이 가서 수다떨고 오는 분위기^^
    저는 제시카 등촌 자주 가는뎅 가격대비 만족도 좋아요^^

• 11. ...
    '13.8.7 11:25 AM (117.111.xxx.244)

둘다괜찮았는데 저는 제시카 삼성만가봤어요

• 12. ...
    '13.8.7 12:37 PM (112.170.xxx.82)

전 압도적 제시카. 빕스는 먹을것이 없... 저처럼 큰 부페가도 샐러드코너만 헤매이는 사람은 제시카지만 회, 고기, 초밥 이런거 좋아하시는 분들은 제시카 먹을것 하나도 없다고 싫어함.

• 13. 둘 중엔 빕스
    '13.8.7 1:04 PM (222.106.xxx.225)

저는 제시카 키친 반포점이랑 도곡점은 정말 최악 이었구요.
    그나마 이대 후문에 있는게 쪼~오끔 낫긴 했어요.
    빕스는 종로2가, 올림픽 공원, 청담이 제일 나았구요,

• 14. ....
    '13.8.7 2:13 PM (39.7.xxx.20)

전 분당 제시카 절대 안가요. 회전 느리고 음식 별로에요. 전 요즘 새로생긴 빕스가 더 낫더라고요 ㅠㅠ 하지만 무엇보다 갑은 계절밥상이에요.

• 15. ???
    '13.8.7 10:31 PM (211.112.xxx.28)

분당 서현 ak옆에 있는 제시카가 괜찮다구요?
    그럼 작년보다 나아졌나 봐요
    정말이지 작년에 갔을땐 이제까지 가본 뷔페중 가장 먹을게 없다고 생각 했어요.
    그후론 다신 가지 않았는데 그곳이 좋다는 분이 있는걸보면 좀 나아졌을 까요~