82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별로 안좋아하시겠지만 어떤 아이돌 좋아하세요?

별로 조회수 : 2,205
아이돌 관심 없었는데
요즘 어떤 멤버가 관심이 가져서 좋아하게됐어요
그룹보다는 그 멤버가 좋은듯
아이돌 관심있는 분 없을거같은데
만약 있으시면 누구 좋아하세요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '13.8.2 8:40 PM (14.63.xxx.90)

에프엑스 좋네요.
    보는 재미, 듣는 재미가 있어서..ㅎㅎ

• 2. 아기사자
    '13.8.2 8:41 PM (122.35.xxx.54)

B1A4 좋아요♥

• 3. 뜨는가수
    '13.8.2 8:45 PM (1.240.xxx.142)

요즘 크레용팝 너무 귀엽네요..빠빠빠 무한반복

• 4. 묻어가기
    '13.8.2 8:46 PM (24.209.xxx.8)

신나는 노래 추천좀 해주세요
    일단 빠빠빠 들으러 갑니다~

• 5. ...
    '13.8.2 8:47 PM (39.121.xxx.49)

박형식이병이요^^

• 6. qkqwnj
    '13.8.2 8:48 PM (183.109.xxx.239)

윤두준이요. 생긴거나 체형이 완전 이상형에 가까워요 ㅋㅋ오빠라고 부르고싶어라 ㅋㄱㅋㅋ

• 7. 인피니트
    '13.8.2 8:50 PM (211.107.xxx.61)

엘이요.그렇게 잘생긴 앤 첨 봐요.
    눈빛이 너무 멋있어요.

• 8. 별로
    '13.8.2 8:55 PM (211.246.xxx.135)

같은 멤버 말하시는 분 있으면 밝힐게요 ㅎㅎ

• 9. 나나
    '13.8.2 9:17 PM (117.111.xxx.43)

요즘나온 파릇한 아이돌은 아니지만 SS501이요~~~~

• 10. 별로
    '13.8.2 9:19 PM (211.246.xxx.135)

그 멤버 나올때까지 ㅎㅎ
    다들 누구 좋아하시는지 궁금~

• 11. ..
    '13.8.2 9:30 PM (221.141.xxx.36)

일편단심 박유천!(요즘 아이도루는 아니지만서도..)

• 12. 저는
    '13.8.2 9:35 PM (175.213.xxx.248)

샤이니요! 걸그룹은 에프엑스.sm은 별룬데 꼽고보니 둘다 sm이네요 ㅋ

• 13.
    '13.8.2 9:39 PM (39.118.xxx.210)

혹시 성규? ㅎㅎ

• 14.
    '13.8.2 9:47 PM (121.176.xxx.21)

샤이니 태민이요 ^^~~

• 15. oo
    '13.8.2 9:54 PM (112.154.xxx.2)

저도 샤이니 태민, 민호 좋아하고 여자는 우결나오는 손나은이랑 설리예쁜거 같아요

• 16. 별로
    '13.8.2 9:54 PM (211.246.xxx.135)

앗 나왔네
    성규요
    혹시 님도 성규 좋아하세요?

• 17. ...
    '13.8.2 10:12 PM (180.64.xxx.18)

인피니트 호야랑 동우요.
    크레용팝은 일베라고 하던데요.

• 18.
    '13.8.2 10:30 PM (39.118.xxx.210)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=henchard&logNo=100167619949&isFro...
    이 링크보내드리려고 했던건데 혹시 성규 다른 팬들도 보셨음해서 그냥 여기 올려요
    성규군 좋아하는 어느 할머니팬 얘기에요
    성규군이 참 폭넓은층에게 즐거움을 주는거같아요
    즐거운 팬생활 되시길요~ ^^

• 19. 짱똥
    '13.8.2 10:54 PM (118.37.xxx.100)

여기서 우리 무한이들 팬을 만나게될 줄이야ㅠㅠ
    저는 인피니트 형님라인 성규와 동우가 좋아요^^
    인피니트 최대 성인팬페 무리수로 오세요~~~
    개미지옥이란게 함정이긴 해요ㅠㅠ

• 20. ㅎㅎ
    '13.8.2 10:55 PM (218.156.xxx.59)

박유천이요

• 21. ...
    '13.8.2 10:57 PM (211.36.xxx.222)

샤이니 온유랑 태민이요

• 22. ......
    '13.8.2 11:02 PM (117.111.xxx.19)

산들이요 비원에이포ㅋ 이뻐미치겠음 콘서트가고싶은데 장난아니더라고요 티켓팅ㅜㅜ

• 23. 별로
    '13.8.2 11:12 PM (211.246.xxx.135)

사람은 성규가 괜찮은데
    눈은 왜 호야한테 가는건 뭔지 ㅋㅋ
    호야가 남성적 매력이 있더라고요

• 24. 히히
    '13.8.3 12:48 AM (121.166.xxx.120)

인피니트 남우현이랑
    아기병사 박형식이요♥

• 25. 에프엑스
    '13.8.3 1:19 AM (223.33.xxx.132)

fx요~! 미행이란 노래넘좋고 아이들이 귀티도나고 세런되고~ 투애니원에도 한표~!

• 26. ㅎㅎㅎ
    '13.8.3 8:44 AM (125.137.xxx.247)

인피니트 호야요!!! 어쩜 눈빛이 정말 섹시하구
    그냥 매력이 있네요!!

그리고 비스트에는 장현승ㅠㅜ
    노래부릴때 목소리랑 제스춰가 매력이네요ㅠㅠ

• 27. 어쩜
    '13.8.3 3:32 PM (182.211.xxx.11)

제아 멤버들..근데 이이돌은 진짜 모든 열심히 해서 ..다시 보여요