82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 정말 닮았네요.ㅎㅎ

... 조회수 : 2,520
오로라 안보는데
좀 전에 재방하는거 봤거든요.
어떤 분이 한민관 닮았다고 한게 생각나
정말 닮았나 하며
자세히 봤더니
얼핏얼핏 느낌이 있네요.

이쁜얼굴인데 ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qk
    '13.8.2 1:20 PM (183.109.xxx.239)

오드리민관이에요 ^^

• 2. 오드리 될뻔 이라는 사람에게
    '13.8.2 1:22 PM (116.41.xxx.245)

한민관 닮았다고 하면 임성한이 노해요.
    저는 개인적으로 개구리 왕눈이에 한표ㅎ

• 3. 겨울
    '13.8.2 1:31 PM (112.185.xxx.109)

이뿌기만 하던데,,,

• 4. 오로라 이쁘더만
    '13.8.2 1:52 PM (119.18.xxx.101)

애가 화사하고 똑똑하던데요
    흔한 성괴같지도 않고
    연기를 잘하는 건지 원래 입바른 소리가 천성인 건지
    심슨가족 리사 같지 않나요
    오로라 대사를 듣고 있노라면
    교육 받는 느낌이라 드라마는 패스하지만
    한민관 닮았다니
    사람들 넘 못됐어

• 5.
    '13.8.2 1:53 PM (211.175.xxx.111)

치와와 생각나요.
    저도 그 드라마는 안봐요. 유치해서

• 6. 저도 남편이 그말해서
    '13.8.2 2:06 PM (175.117.xxx.220)

봤더니 닮기는 했어요. 이쁘게 닮았다고...

• 7. 어머!
    '13.8.2 2:25 PM (112.217.xxx.67)

얼굴 보면서 뭔지는 모르지만 부족하다는 느낌 들었는데^^
    그 여주께는 미안하지만 제가 봐도 정말 치와와도 닮았고 한민관도 닮은 것 같아요~
    치와와랑은 씽크로율이 정말 거의......

• 8. 아니..
    '13.8.2 3:42 PM (211.107.xxx.61)

한민관이 어때서요.
    너무 말라서 그렇지 얼굴은 잘생겼는데 오로라도 엄청 말랐잖아요.
    오로라 볼수록 예쁜데 살만 조금 찌면 더 나을것 같네요.

• 9. 미세스펭귄
    '13.8.2 3:49 PM (203.247.xxx.203)

둘다 엄청 말랐어요 송장 같아요

• 10. ..
    '13.8.2 4:47 PM (211.59.xxx.170)

한민관이 못생겼다는건 아닌데 ...
    닮았다는 글 보고 시청하니 웃음이 나와요
    닮았어요

• 11. .....
    '13.8.2 6:02 PM (122.38.xxx.218)

대사 중에 (털) 뜯어 놓은 새같이 생겨가지고...가
    있었는데 딱! 깡마은 트위티 같아요.
    살 좀 붙으면 깜찍하니 이쁘겠어요.

• 12. 오로라
    '13.8.2 9:26 PM (110.11.xxx.116)

맨첨엔 정말 보통이였는데 보면 볼수록 이뻐요..왜 주연이 됬는지 알겠더라구요..조금만 살좀 더 찌면 훨씬 더 이쁘겠지만 지금도 개성있고 매력있고 이쁘네요..