82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쿠스틱 레인이 로이킴에게 사과

ㅎㅎ 조회수 : 2,971

표절당한 어쿠스틱 레인이

표절한 로이킴 소속사에 사과했다는데...

....뭐 분노를 넘어서.....허허허..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 그렇다 하면
    '13.8.2 10:43 AM (211.243.xxx.28)

로이는 쓰레기 네요.....어린영혼이 어디서 못된 짓만 배워서....

• 2. 이 일로 로이킴
    '13.8.2 10:49 AM (116.41.xxx.245)

더 비호감.. 머리는 장식으로 달고 다니는 것 같음

• 3. ㄴㅁ
    '13.8.2 10:49 AM (115.126.xxx.33)

http://blog.naver.com/kiete99/40194239514

• 4. 표절전문가
    '13.8.2 10:50 AM (202.30.xxx.237)

로이킴 소실대탐하다가 언젠가 큰 코 다칠 듯.

• 5. ㅁㄴ
    '13.8.2 11:00 AM (115.126.xxx.33)

김무성이...부산에서 유세할 떄
    nnl을 토씨하나 빼먹지 않고 좔좔좔 읊어대고서는
    딱 잡아떼는 거랑 ..어찌 이리 닮았는지..

• 6. 내일
    '13.8.2 11:01 AM (115.20.xxx.58)

방귀뀐놈이 성낸다...
    이상한 예라는...

• 7. ..
    '13.8.2 11:06 AM (218.55.xxx.194)

사과를 넘어 사정이던데요..
    가정경제사정까지 언급하면서... 로이킴도 로이킴이지만 배후(?)인 cj의 영향이 클듯해요.

로이킴이 아니라 대중한테 호소하는 것 같아요.
    저 밥줄 끊겨요.. 이제 비난 그만해주세요...

너무 안타까워요..

• 8. jc6148
    '13.8.2 11:08 AM (1.254.xxx.211)

로이킴......이름도 보기 싫어지네요

• 9. ㅉㅉㅉ
    '13.8.2 11:33 AM (125.177.xxx.83)

로이명박.....

• 10. 그러게요
    '13.8.2 11:35 AM (175.223.xxx.208)

관심도 없었는데 싫어지네요

• 11.
    '13.8.2 11:41 AM (218.235.xxx.144)

사과라기보단 현실이 급하니
    다 덮고가겠다
    진실따질 상황이 아니고
    그로인한 피해나 보복이
    더 두렵다ᆢ이거네요
    얼마나 압력을 받았으면 ㅠ
    안됐네요

• 12. 저도
    '13.8.2 11:44 AM (124.49.xxx.162)

원작자 잘못으로 몰고가는 더러운 현실을 보았네요

• 13. 로이킴팬들이
    '13.8.2 12:38 PM (182.224.xxx.158)

아쿠스틱레인을 많이 힘들게한듯하네요
    그래서 저런글을 올린것같고..
    응원만 해주면 될것을 시간이 다 약일텐데..
    팬들이 로이킴에겐 더 독이네요

• 14. ...
    '13.8.2 2:17 PM (211.222.xxx.83)

참네.. 지금까지는 욕심때문에 그럴수 있지 했지만.. 이건 용서가 안되네요.. 마인드가 썩었네...
    국민을 바보로 아네..

• 15. 이거 이거
    '13.8.4 5:14 PM (1.236.xxx.69)

심각한데요... 내가 다 민망해서 친친 안듣는데...아직 방송하나요?
    그에대한 부모님 입장은 어떨까요. 전 그게 더 궁금...