82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비쥬얼로 장동건 고소영 부부를

오~ 조회수 : 14,133
능가할 부부는 대한민국에 없을 듯 해요
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=014&aid=000295...
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.11 12:10 AM (119.149.xxx.241)

전 유지태-김효진 부부가 훨 나은 것 같은데..
    사람마다 역시 보는 눈이 다 달라요.

• 2. 55
    '13.8.11 12:11 AM (209.134.xxx.245)

전 여자는 김효진 스타일이좋구
    부부로는 권상우손태영이나 연정훈 한가인도 좋은데요?

유지태는 사실..멋지진 않아서..

• 3. 원글
    '13.8.11 12:13 AM (1.247.xxx.14)

전 여자만 봤을땐 한가인이 가장 예뻐요.~^^

• 4. 졸리
    '13.8.11 12:14 AM (121.157.xxx.34)

졸리-피트 커플같은 탑비주얼 부부는 우리나라에 아직 탄생하지 않은 것 같습니다.

• 5. 뭐 개인적인 느낌이야 자유지만
    '13.8.11 12:14 AM (211.202.xxx.240)

대한민국에서 최고 이런 표현은
    거부감 일으키기 딱좋은 표현이죠.

• 6. ㅇㅇ
    '13.8.11 12:14 AM (218.38.xxx.235)

연정훈 한가인 부부도 만만치 않은데요...

• 7. 저는
    '13.8.11 12:16 AM (68.36.xxx.177)

유지태, 김효진 부부요.
    장동건은 머리가 좀 큰 편이 되었고 아저씨 분위기가 나요. 고소영도 저 사진은 작게 나와 잘 안보이는데 다른 사진은 제일 나이가 많은 여배우에 속해서인지 나이가 얼굴에 그대로 나타나더군요.
    그런데 유지태, 김효진은 둘다 모델몸매라서 비율이 극강이고 김효진이 예전의 깡마름이 아닌 편안하면서도 우아한 분위기가 더해져서 비쥬얼로는 최고라고 생각되요.
    전신사진을 보면 둘다 다리길이, 특히 무릎부터 발까지의 길이가 타연예인에 비해 압도적으로 길어서 서양인 저리가라더군요.
    188cm 남자 옆에서 저런 그림이 나오는게 쉽지 않죠.

• 8. --
    '13.8.11 12:17 AM (188.99.xxx.201)

없죠.
    김태희가 누구랑 결혼하냐 관건.

• 9. --
    '13.8.11 12:19 AM (188.99.xxx.201)

글고 고소영 너무 가진 게 많아서 그런가 82에서 안 좋아해요. 댓글 긍정적으로 흘러간 적 본 일이 없음.
    예전 고 최진실 장례식장서 고개숙인 굳은 얼굴 찍힌 사진 보고도 장례식에서까지 이쁘냐 짜증내더라는.

• 10. ^^
    '13.8.11 12:20 AM (1.247.xxx.14)

김태희가 원빈이랑 결혼하면 능가할 수도 있겠네요~^^

• 11. ...
    '13.8.11 12:22 AM (112.154.xxx.62)

김효진몸매 ㅎㄷㄷ..하더군요

• 12. 저도 유지태와 김효진
    '13.8.11 12:23 AM (221.139.xxx.8)

비율이 잘 어울리던데요?
    김태희는 나이먹은티가 여실히 드러나던데 누구랑 결혼하든 극강의 커플 이런건 힘들듯.

• 13. .........
    '13.8.11 12:24 AM (121.163.xxx.77)

장동선 고소영 부부 왜 이리 삭았냐...이러구 사진 봤네요.

유지태, 김효진 부부가 비쥬얼 갑이네요.

• 14. 저도
    '13.8.11 12:24 AM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

한가인부부 이쁜듯

• 15. ...
    '13.8.11 12:24 AM (61.72.xxx.224)

원빈은 이나영이랑 부부가 되는걸로...

• 16. 남잔
    '13.8.11 12:25 AM (211.234.xxx.27)

장동건이 최고네요

• 17. ㅇㅇ
    '13.8.11 12:28 AM (114.205.xxx.114)

제 눈엔 유지태 김효진 부부가 비주얼은 제일 낫네요.

• 18. ,,
    '13.8.11 12:38 AM (119.71.xxx.179)

저도 유지태 김효진.. 유지태씨 키가 커서..멋지네요. 키가 188 ㅎㄷㄷ.....
    김효진은 결혼전엔 그다지 존재감이 없었는데, 유지태 옆에있으니..참 멋짐

• 19.
    '13.8.11 12:45 AM (221.221.xxx.248)

제가 보기엔 권상우 손태영 부부가 최강 이었어요.

• 20. ,,,
    '13.8.11 12:47 AM (119.71.xxx.179)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20130810181304221
    유지태,김효진

• 21. 음..
    '13.8.11 12:58 AM (14.52.xxx.60)

원빈 이나영이 더 그림같죠.. 둘이 결혼했음 좋겠어요..
    애기가 얼마나 이쁠까

• 22. 하니
    '13.8.11 1:02 AM (211.54.xxx.133)

한가인 부부가 제일 조은데요

• 23. ...
    '13.8.11 1:03 AM (125.177.xxx.142)

유지태 김효진 갑

• 24.
    '13.8.11 1:08 AM (119.64.xxx.204)

진심 장고커플이 최고네요.

• 25. 참석 커플들 모음
    '13.8.11 1:12 AM (68.36.xxx.177)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2792083&cpage=&...

한자리에 놓고 보니 어쩔 수 없이 비교가 되네요.

• 26. ...
    '13.8.11 1:12 AM (222.101.xxx.43)

얼굴 비주얼은 장고 커플이 짱..
    스타일 비주얼은 유김 커플이 짱인듯...
    다들 멋지고 이쁘네요

• 27. 와우
    '13.8.11 1:17 AM (211.202.xxx.240)

유지태커플이 갑인 듯

• 28. 별로...
    '13.8.11 1:20 AM (182.218.xxx.85)

손태영, 김효진 이쁘네요.
    부부 느낌은 권상우, 손태영이 제일 좋아 보이고
    김효진, 유지태도 좋네요.

장동건은 누가 잘생겼다고 자꾸 우기는지 진짜 화남!!!! 시커멓고 말랐고 뭔가 우중충하고...솔직히 정말 별로에요!!! 예전엔 아랍미남 스타일이었다면 요즘은 걍 인도나 동남아 느낌.....

• 29.
    '13.8.11 1:46 AM (211.202.xxx.240)

유지태, 연정훈이 오징어라뇨?
    유지태는 풍채가 엄청 멋진데요.
    그 옆에 있으니 김효진이 빛나는거지 그냥 혼자라면 그냥 그럴 듯.

• 30. 이쁘
    '13.8.11 1:54 AM (175.223.xxx.119)

한가인 연정훈커플이 젤 이쁘고 얼굴도 한가인이 젤이쁨
    그나저나 권상우 머리스탈 너무웃기고 촌스럽단생각이드네요ㅋ

• 31. ...
    '13.8.11 2:02 AM (1.240.xxx.53)

연정훈,한가인이 제일 예쁘고 자연스러운 부부같던데요. 아인 없어도 결혼생활이 오래되어서 그런지..
    전에 둘이 어울린다는 생각 못해봤는데 오늘 부부하객중 젤 부부로 잘어울린다는 생각이 들었어요..

• 32. 안구정화
    '13.8.11 2:19 AM (219.250.xxx.77)

정말이지 오늘 하객 사진을 보면서 안구가 정화되는 느낌이 들었어요.
    남녀 모두 막강 외모들이 정말 많더군요.
    장동건 고소영부터 권상우 손태영.. 대단합니다ㅋ

• 33. 남자 구두ㅎㅎ
    '13.8.11 3:12 AM (59.187.xxx.13)

바지 길이를 짧게 입을 수 있는건 유지태 밖에 없네요.
    남자들ㅎㅎㅎ구두 뒤축을 바지속에 감춰도 도톰한 굽이 드러나는건 어쩔수가 없나보네요.

유지태 부부가 발라버렸군요.

• 34. 몸매
    '13.8.11 6:18 AM (24.52.xxx.19)

몸매는 한은정 최고 아닌가여 ? 물론 얼굴고 섹슈하고 이쁘지만
    군살 하나없는 운동으로 다져진 완전한 몸매
    아직 못본것 같은데..

• 35. 띵띵
    '13.8.11 8:31 AM (59.6.xxx.240)

전 한가인보고 헉 했어요. 저렇게 예쁠수가. 연정훈이 떨어져서 그렇지 한가인은 진짜 극강이었어요

• 36. 도착한
    '13.8.11 8:43 AM (183.100.xxx.240)

순서대로인가요?
    제눈엔 멋진 순서대로라.
    전 얼굴보단 몸매나 스타일을 보는편이라서요.
    장동건은 전국민이 인정한 미남인데
    저는 평범한 인도사람 같아요.

• 37. ...
    '13.8.11 9:09 AM (211.234.xxx.113)

고소영 무릎~발목 까지가 진심 안이뻐요.
    다리가 가늘기만 하지.
    전체적으로 빈하고 낡고 시커먼 느낌.
    화사함이 없어요.
    왜 그런지 저도 궁금해요.

• 38. ........
    '13.8.11 9:37 AM (182.208.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

장동건 고소영이 갑이라 하는데

댓글들은,,김효진 유지태가 갑이네요,,ㅋ

• 39. 비쥬얼이라....
    '13.8.11 11:01 AM (175.223.xxx.154)

모델포스...유지태...김효진...
    전체적인 스타일로는 갑...그 커풀만 다리길이 포샵해 놓은줄...
    얼굴이나 아우라는 장고커플...갑
    한가인은 얼굴로야 최고...

• 40. 흠.
    '13.8.11 12:20 PM (1.177.xxx.116)

그럴리가요. 딱 봐도 부부의 케미나 그림은 유지태-김효진 부부가 갑이네요.

나머지 부부는 음..

권상우 커플은 권상우는 저런 공식석상에서 자꾸 모델 분위기를 풍기려 하더라구요.근데 그게 안나오거든요.
    유지태처럼 딱 나와줘야 하는데 본인이 그런 포스가 안나오는데 자꾸 그쪽으로 가는..
    오늘 보고 반성하고ㅋ 캐릭터 좀 수정하는 게 나아보여요. 여긴 손태영이 낫지만 도찐개찐.

장동건 커플은 그냥 나이든 적당히 어울리는 커플..고소영은 살이 붙고 나이 좀 들어보이네요. 감흥은 없네요.

연정훈 커플은 한가인만 본다면 갑중의 갑이죠^^ 고혹적이면서도 고급스러운 느낌. 완전 최고네요.
    연정훈 자체도 따로 보면 괜찮은데 워낙 한가인이 탁월하니 머슴 같기도 하고.^^

• 41. ,,,
    '13.8.11 12:36 PM (119.71.xxx.179)

권상우는 화장 짙어보임..고소영은 옷선택이 잘못된듯..유지태-김효진 부부는 보고있으면 훈훈 ㅎㅎㅎ커플로는 한가인-연정훈도 편안해보여요..

• 42. 유지태~~~
    '13.8.11 12:52 PM (211.48.xxx.120)

선한 눈빛의 유지태가 넘 멋있네요~~
    김효진이 젤 부러워요~~

• 43.
    '13.8.11 12:54 PM (223.62.xxx.66)

혼자있음 한가인이 군계일학인데 둘이 있으니 역시 장고커플이네요.
    인정합니다.

• 44. 제 눈엔
    '13.8.11 2:32 PM (125.135.xxx.131)

연정훈,한가인 부부가 젤 낫네요.
    그 다음 유지태부부
    그 다음 장동건 부분데 고소영 의상이 이상해요.

• 45. adell
    '13.8.11 4:11 PM (110.70.xxx.111)

고소영커플은 쉬크하고 세련된 느낌
    김효진커플은 둘다 모델포스
    한가인 커플은 선남선녀 느낌

• 46. 장동건
    '13.8.11 4:22 PM (1.236.xxx.69)

고소영... 이름값을 하겠지요. 당연..

• 47. 흠...
    '13.8.11 4:57 PM (220.75.xxx.167)

나이가 드니 점점 얼굴 잘 생긴 것보다 스타일 좋은게 눈에 들어오네요.
    솔직히 장동건 옛날 명성만 못하고, 동남아 느낌 난다는 윗님 댓글에 점점 동감되구요.

유지태, 김효진 커플이 스타일 면에서 단연 돋보이네요.

• 48. 물론
    '13.8.11 5:51 PM (114.204.xxx.172)

전부다 우리가 상상할수 없는
    아우라가 있겠지만
    유지태 김효진 부부 몸매 비율은
    낳아주신 부모님께 감사드려야할것같아요
    성형과 다이어트로도 만들수 없는것이
    타고난 비율이니까요
    부러워요 ㅠㅠ

• 49. ㅣㅣ
    '13.8.11 6:18 PM (211.36.xxx.170)

그렇죠. 키랑 비율이 우월하니 너무 근사하네요.

• 50.
    '13.8.11 7:00 PM (116.36.xxx.50)

저도 권상우 손태영부부가 젤좋아보여요

• 51. ..
    '13.8.11 7:08 PM (112.148.xxx.220)

유지태-김효진 부부2222

• 52. ...
    '13.8.11 7:35 PM (223.62.xxx.107)

유지태 김효진 커플에 한표요~
    평소 생색내지 않고 좋은 일도 많이 하고,
    잘난척하지 않지만 박학다식하고....
    비쥬얼도 멋진 부부가 사는 모습까지 이쁘니 호감이에요~^^

• 53. ..
    '13.8.11 10:37 PM (203.226.xxx.193)

비쥬얼은 장동건 고소영. 스타일은 김효진 유지태
    전 한가인은 연정훈이 외모가 그냥그래서 ㅋㅋ깍여요