82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오로라 땡땡이 야구모자 쓴거 보셨어요?

ㅈㅈ 조회수 : 3,624
모자도 작가님이 친히 골라주신 걸까요?
이제 알아보는 사람이 많아질테니 얼굴 가리는 용도로
모자가 필요하다더니 꼬불거리는 앞머리 한쪽으로 길게 빼고는
응삼이 막걸리 마실때 모자 얹어 놓은것 마냥 우스꽝스러운 코디를
보고 웃음밖에 안나오더라구요.
소방차, 김완선 전성기 때 빽댄서 느낌이었어요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유행
    '13.8.1 11:37 PM (112.151.xxx.148)

요즘 앞챙이 짧고 챙 안쪽이 보이도록 쓰는 게 유행입니다
    패턴도 80, 90년대로 회귀
    10대 20대 젊은 애들이 많이 쓰더라구요
    시누가 제 스타일이라며 제게 사준 모자예요ㅠ

• 2. ..
    '13.8.1 11:40 PM (121.254.xxx.223)

전 그 모자보다 마마가 어젠가 그제 입고 나온 트레이닝복.
    얼매나 촌스럽게 느껴지던지..ㅠ
    나만 그런가.ㅎㅎ

• 3.
    '13.8.1 11:45 PM (183.109.xxx.239)

근데 오로라 오늘 좀 이뻐보였어요. 살이 좀 붙었나? 싶던데 오늘은 오드리민관처럼 안보였어요

• 4. 여자한민관
    '13.8.1 11:54 PM (68.65.xxx.18)

오로라 그 여자분 넘 말랐어요. 빈티나게요. 여기서 여자 한민관이라고 본 이후로 한민관 생각만 나요.
    너무말라서 눈이 튀어나와 보여요.

글고 그 드라마는 코디가 문제가 아니라 나타샤나 오로라가 하는 대사중에 저희 할머니들이나 하시는 속담이라고 하나 그런걸 많이 쓰더라구요. 이 작가는 캐릭터가 없고 임성한이 쓴 대본읽는 연기자만 있다는 느낌?

나타샤랑 임예진아들 이름이 뭐죠? 여튼 둘이서 각기춤 출때 배철수 노래인거 같던데 그노래 정말 ㅠㅠ 작가는 그노래가 심각하게 좋은가 본데 40대도 모를 노래를....20 대 아이들이 그노래에 맞춰 춤을 추다니. ㅎㅎㅎ

작은아이 친구 엄마 30대 후반인데 옥슨80아냐고 하니 제품이름이냐고 하더라구요~~

근데 희한하게도 보고 있는 저는 몰까요. ㅋㅋ

• 5. ...
    '13.8.2 12:10 AM (1.243.xxx.133)

카페에서 나온 커피는 어떻구요?헤이즐넛,비엔나 커피ㅎㅎ

추억돋네요 ^^

• 6. 하하
    '13.8.2 12:32 AM (68.65.xxx.18)

커핀 또 몰랐네요.
    드라마 나오는 사람들마다 건강염려증인지. 모하면 탈모생겨. 모하면 암생기니 ...
    글고 빗을 참말로 좋아하는듯. 전작 에서도 빗을 선물했던가 여튼 그런 장면 있었는데 이번에도 매니져 엄마가 20대 아가씨에게 어떤 선물이 좋냐니 빗선물하라고 ㅋㅋ 빗이 좋아야 탈모도 예방되고 혈액순환에도 좋다고~~~ 아놔~~ 요즘 어떤 20대가 탈모. 혈액순환까지 신경쓰냐고요. ~~ 하하하

• 7. 쓸개코
    '13.8.2 12:35 AM (122.36.xxx.111)

원글님 표현이 아주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    응삼이.. 막걸리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 마구 웃습니다.

• 8. 채널돌리다
    '13.8.2 12:40 AM (121.167.xxx.82)

헤즐넛에서 빵터짐.

• 9. 동감
    '13.8.2 9:45 AM (39.120.xxx.210)

저도 모자 보고 깜놀~~
    그모자 첨 등장했을때도..좀 가리고 다녀야한다고했는데..모자가 더 튀어서 뭥미??했는데..
    그걸 어젠 또 그렇게 쓰고 나오더만요..
    저윗님..맞아요..비엔나 헤이즐럿--진짜 대박이네요..ㅎㅎㅎ
    추억드라마 응답하라도 아니고..좀..현실에 맞는 설정좀 했음 좋겠어요..