82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주미 아닌줄...

.. 조회수 : 18,809

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EB%B0%95%EC%A3%BC%EB%...

박주미라고 해서

윙? 박주미는 어디? 했네요

보톡스인가..필러인가..지방이식인가 리프팅인가..

뭘 했길래 얼굴이..표정이 엄써..

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.31 7:12 PM (211.36.xxx.34)

아고. 얼굴보다 의상이 에러네요 ㅠㅠ

• 2. 보티첼리블루
    '13.7.31 7:13 PM (180.64.xxx.211)

피부과 가서 뭘 하면 저렇게들 되는군요.
    지난번이 훨 나았었는데

• 3. 루비
    '13.7.31 7:16 PM (112.152.xxx.82)

얼굴·옷·서있는 자세가 아파서 누워있다 나온느낌이예요
    ‥요즘 손으로 하트만드는 쥬스광고까진 예뻤는데‥
    성형자리잡으면 또 예뻐지겠죠‥

• 4. 손 댄
    '13.7.31 7:18 PM (124.61.xxx.59)

표는 나지만 그래도 이쁜데요? 저 나이에 저렇게 이쁜 여자 흔치 않아요~~~

• 5. 박주미도
    '13.7.31 7:33 PM (61.33.xxx.140)

살찌니 그냥 동네 아줌마.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.7.31 7:36 PM (125.152.xxx.192)

시술한지 얼마 안지나서 그런거보죠.
    다시 자리잡으면 또 이뻐지겠죠.

근데 옷은 상의와 하의가 같이 시스루에다가 장식이 많아서 이상하네요.
    둘 중하나를 심플하게 입었더라면 괜찮았을것 같아보여요.

• 7. 우리동네에
    '13.7.31 7:37 PM (61.33.xxx.140)

저보다 나은 엄마들 많아요. 옷도 더 잘 입고 날씬하고. 시스루 속 굵고 짧은 팔 다리 어쩔...

• 8. ......
    '13.7.31 7:49 PM (180.68.xxx.11)

연기자라 주사 맞고 어쩌고 이해 되거든요..
    그런데 왜 다들 가라앉기 전에 퉁퉁 부은 얼굴로 나오는지..ㅡㅡ;;

• 9. 옴마야
    '13.7.31 8:04 PM (114.205.xxx.114)

옷이 왜 저런데요.....

• 10. 어우
    '13.7.31 8:11 PM (183.100.xxx.240)

미치겠다.
    안해도 이쁜 얼굴을 왜그런데요.
    저렇게 통통하게 뭘 넣다가 김수미되겠어요.
    안하기가 더 힘든게 연예계겠지만 안타까워요.

• 11. 제 눈이
    '13.7.31 8:16 PM (223.62.xxx.45)

이상한가 전 넘 이쁜데요
    40 넘어 저 정도로 곱기가 쉬운가요

• 12. 판박이 성형
    '13.7.31 8:20 PM (1.251.xxx.105)

ㅎㅎ김수미 닮아 가는군요

• 13. 부자연스럽긴 하지만
    '13.7.31 8:33 PM (222.236.xxx.211)

예쁘긴해요
    몸매는 예전에도 그닥 별로였잖아요^^

• 14. ds
    '13.7.31 8:39 PM (1.224.xxx.24)

저는 다음 메인 화면에 동명이인인줄 알고.. 넘겼는데.. 근데 얼굴이 아니라 다리가 더욱 놀랍네요

• 15. 얼굴은
    '13.7.31 9:34 PM (175.231.xxx.179)

그래도 여전히 이쁜데 의상이 왜 저런대요;;;;
    스타일리스트 누구야...

• 16. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:31 AM (220.117.xxx.64)

팔, 허벅지는 원래 그랬어요.
    김원희가 너는 겨울에 찍어야 한다고 했다잖아요 ㅋ

• 17. ..
    '13.8.1 6:08 AM (116.126.xxx.142)

해 품은 달의 김민서 얼굴 되어 버렸네요
    김민서씨도 수술한 얼굴이지요

• 18. 나무
    '13.8.1 6:18 AM (121.168.xxx.52)

주사 맞고 어쩌고 이해 되거든요..
    그런데 왜 다들 가라앉기 전에 퉁퉁 부은 얼굴로 나오는지....22222

앞치마 한 메이드 컨섭?

• 19. 보다가
    '13.8.1 7:15 AM (68.36.xxx.177)

1994년 예능에서 강호동 첫사랑으로 나올 때 사진인데 너무 예쁘네요.
    박주미 자신이 봐도 그 시절이 그리울것 같아요.
    저는 아시아나 항공 모델로 니오던 사진이 제일좋지만.

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=박주미#201304121225...

• 20.
    '13.8.1 8:18 AM (223.33.xxx.28)

다리 저 정도면 말랐는데요. 팔뚝은 신품에 나올때 참 예쁘던데 살이 올랐네요.

• 21. 날씬하구만
    '13.8.1 8:37 AM (59.10.xxx.77)

열폭그만요

• 22. 아 역시
    '13.8.1 8:53 AM (122.37.xxx.113)

우리 하비족들은 다리는 최대한 감춰야돼요.. ㅠㅠ
    자신감이고 뭐고간에 일단 드러내고나면 얼굴마저 빛을 잃음.
    코끼리다리까진 절대 아니고 다만 얼굴이 너무 작고 예쁘다보니
    다리도 끝장나게 예쁠 줄 알았다고 다소 실망하는 정도이지만요.
    쨌든 드러내면 마이너스 요인이 되는 건 분명한듯.
    사지가 짧고 통통해서 좀 아줌마 느낌이 많이 나네요.
    긴팔 블라우스 입고 있었으면 저 단아한 얼굴에 참 예뻤을텐데.

• 23. ..
    '13.8.1 8:54 AM (220.124.xxx.28)

다른 사진은 이쁘기만 한대요?? 그리고 포샵없는 저 사진속 다리는 아주 날씬한겁니다.

• 24. 얼굴은 이쁜데
    '13.8.1 9:22 AM (180.65.xxx.29)

코디가 누군가 궁금하네요

• 25. 괜찮구만
    '13.8.1 9:55 AM (121.141.xxx.125)

팔은 짧고 통통한데
    다리는 말랐는데요?
    허벅지 가늘구만.
    다만 짧을뿐..

• 26. ...............
    '13.8.1 10:11 AM (175.249.xxx.228)

얼굴 보다 옷.....

• 27. 헐~~~~저 다리가
    '13.8.1 10:15 AM (1.225.xxx.5)

뚱뚱한거???

• 28. ..
    '13.8.1 10:19 AM (1.247.xxx.96)

성형중독 얼굴 같아요
    콧구멍이 전형적인 성형콧구멍

• 29. .44
    '13.8.1 10:53 AM (122.34.xxx.141)

헐....팔이 기가막히게 짧네요..굵은것은 그렇다쳐도ㅠㅠ

• 30. ...
    '13.8.1 11:01 AM (203.237.xxx.202)

이 사진이 훨씬 이쁘네요.
    http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EB%B0%95%EC%A3%BC%EB%...
    아이랑 함께하니.. 미소가 더 아름답게 느껴지네요~

• 31. 옛날사진
    '13.8.1 11:37 AM (121.136.xxx.74)

옛날사진 보니 그 각시탈에서 여주인공이랑 닮았어요

• 32. 예전의느낌이 없네요
    '13.8.1 11:57 AM (211.36.xxx.206)

얼굴 팽팽히 시술받은 여자들의 특징은 하나같이 인상이 사납게 변하는듯해요
    친구도 인상버렸어요

• 33. ...
    '13.8.1 12:09 PM (121.160.xxx.196)

옷이 뭐냐고요..

• 34. 흑단S
    '13.8.1 4:14 PM (124.49.xxx.61)

옆에 다른컷사진들 보면 예쁘기만 합니다.

• 35. ..
    '13.8.1 4:52 PM (175.223.xxx.67)

제목 오바네요

뭘 또 박주미 아니래
    시술했는가는 몰라도 누가봐도 박주미구만

• 36.
    '13.8.1 6:19 PM (117.111.xxx.135) - 삭제된댓글

이쁘네요.

• 37. ...
    '13.8.1 6:57 PM (218.234.xxx.37)

얼굴은 이쁜데(박주미 원판도 보이고) 옷은 뭐래요..? 저게 이쁘다는 옷인 거에요?

• 38. 소이닥
    '13.8.1 7:12 PM (58.148.xxx.10)

얼굴 이쁘기만 한데요? 시술한 건지 잘 모르겠어요~ 옷은 좀..ㅎㅎ