82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 들수록 점점 멋있어지는 배우는 누가 있을까요?

기차니즘 조회수 : 3,146

남자 배우들 중 나이가 들어갈수록 잘생겨지는 배우는 누가 있는거 같으세요?

제 생각엔 전노민이랑 김갑수가 아닐까 싶어요..

특히, 전노민은 젊었을 때보다 지금이 더 나은것도 같더라고요. ^^

드라마 마의랑 나인 보면서 정말 멋있단 생각 많이 들었다는.. ㅎㅎ

예전에는 그냥 잘생겼다 이런 느낌이었다면 지금은 중후한 매력이 느껴진다고 해야 하나?

전노민, 김갑수 이런 배우는 더 나이들어 수트입어도 멋지게 소화해낼 거 같아요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.7.31 3:18 PM (39.119.xxx.125)

전적으로 팬심이긴 하지만 ㅋㅋ 신하균이요~ 너무 멋져요.
    더불어 양조위도 그런 느낌으로 좋아하는데 둘이 닮은거 같기도 ㅋ

• 2. 라벤더07
    '13.7.31 3:19 PM (203.173.xxx.227)

맞아요.. 전노민은 정말 나이들수록 멋있는듯..
    요새 드라마 새로 찍는다던데 점점 기대되는 배우에요..^^

• 3. 호호
    '13.7.31 3:21 PM (121.127.xxx.26)

전 천호진
    어릴적부터 팬이예요

• 4. ...
    '13.7.31 3:30 PM (39.121.xxx.49)

유동근씨요..예전엔 안좋아하던 배우였는데 나이들어 훨 멋있어지셨어요.

• 5. .....
    '13.7.31 3:33 PM (59.22.xxx.245)

오직 천호진..
    젊은시절에도 그랬지만 백발의 모습으로 출연해도 멋있고
    나무를 만지는 모습은 더 멋있어요

• 6. wjeh
    '13.7.31 3:35 PM (220.149.xxx.111)

천호진요.

제 기억이 맞다면..

천호진..눈이 부리부리해서..첫 출연작이..

최불암 나오던 수사반장에 길거리에서 모르는 여자..폭행해서..누가 말리면..

집 나간 내 마누라 찾아다니다...이제 찾았다 상관 마라...이렇게 나오던 전과자로 완전 범죄자처럼 나왔었거든요.

근데..지금은 완전..젊은 부인한테 코꿰서 사는 미중년으로 나오잖아요.

• 7. 맞아요
    '13.7.31 3:44 PM (122.37.xxx.113)

천호진 아저씨는 젊었을떄 (사랑을 그대 품안에 나올때)는 잘생기긴 했지만 좀 야비한 인상이었는데
    지금은 뭔가 은은하고 중후하고 부드럽고 더 멋있어졌어요.
    그리고 외국인들 중에는 단연 깁스 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 마이 캡틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. c저도 천호진
    '13.7.31 3:46 PM (220.85.xxx.147)

예전 수사반장에서 깡패 역할떄....ㅎㄷㄷㄷ 무서웠는데...나이들수록 품위가 생기네요..숀코너리도....또
    데미지에 나온....이름이 생각안나는데....dkny광고에서 젊은 배우빰치게 멋지더라는

• 9. 저도 천호진
    '13.7.31 3:47 PM (220.85.xxx.147)

사람보는 눈 다 비슷비슷..ㅎㅎ

• 10. ,,,
    '13.7.31 3:47 PM (119.71.xxx.179)

김갑수는 불쌍해보여설--

• 11. 나이들어 멋져지는 남배우
    '13.7.31 4:12 PM (1.225.xxx.5)

는 찾기 어렵지 않으나 여배우는 잘 안 찾아지네요.
    나이들면 들수록 멋져지는 여배우도 궁금하네요. 닮고 싶어서요.

• 12. 노란옥수수
    '13.7.31 4:26 PM (115.95.xxx.6)

제레미아이언스?

• 13. 흑...
    '13.7.31 4:27 PM (210.180.xxx.200)

저는 골든타임에 나온 이성민씨요. 나이가 들면 더 멋있어질 것 같아요.

여자배우는 이혜영씨요. 눈빛이 죽지 않네요.

• 14. 여배우는
    '13.7.31 5:53 PM (220.149.xxx.111)

못난이주의보에 진주 시어머니요.

젊었을때 잘 모르겠고, 지금 모습으로 보면..

성형을 했는지는 모르겠으나 자연스럽고.. 몸매도 좋고..스타일 좋고..

진주 미용실에서 머리 손질받는 장면때 머리 풀어놓은 설정 잠깐 봤는데...완전 젊어보이더라구요.

• 15. 블라불라
    '13.7.31 6:42 PM (121.140.xxx.206)

김병세도 괜찮은 거 같아요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '13.7.31 7:54 PM (223.62.xxx.124)

저도 호진오빠.
    갈수록 매력 있어요.

• 17. 피터캣
    '13.8.1 1:58 AM (124.53.xxx.199)

제레미 아이언스랑 주드로.

암만 사람들이 주드로 머리 빠져서 전성기 미모 퇴색했다고 그래도 목소리 여전히 어울리고 나이드니 연기에도 깊이가 생기더라고요. 트렌치 코트도 잘 어울리고...젊을적 한량 바람둥이 느낌이 많이 사라지면서 진중한 분위기가 느껴지더라고요.

• 18. 피터캣
    '13.8.1 1:58 AM (124.53.xxx.199)

에고 오타가^^;;;;;;;;;
    목소리 여전히 어울리고->멋지고