82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

G마켓 특가 - 쿡에버 신밧드4종

스뎅좋아 조회수 : 3,966
스사모는 요 몇년간 유령회원이어서 공구하는줄도 몰랐고, 공구자격도 없었어요.^^'
거기서 공구가격은 어땠는지 모르겠으나
오늘 하루 특가로 지마켓에서 행사하는데 괜찮아 보입니다.
펄사 트레이셋트 있는데도 또 지르고 만 욕심많은 아짐이,
저 혼자만 이럴 순 없다 싶어서 
이곳에 글 올립니다.^^;

http://item2.gmarket.co.kr/BrandOn/detailview/Item.aspx?goodscode=368515094

500개 한정이라는데 아직 많이 남아있는듯 합니다.

관심있는 분 가보세요.

스사모 공구가가 궁금해지는데 알면 배아프려나요?^^;;;;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.7.30 10:49 AM (118.217.xxx.135)

http://item2.gmarket.co.kr/BrandOn/detailview/Item.aspx?goodscode=368515094

• 2. 원글
    '13.7.30 10:53 AM (118.217.xxx.135)

음...살다보니 저도 광고글이라는 댓글을 받는군요..^^;;;;;
    살림 욕심 많은 아짐일 뿐인데.....
    지시장 특가 소리는 안하는게 나았을려나요?ㅡㅡ;;;;;

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.7.30 11:02 AM (203.152.xxx.172)

광고는 아닌듯해요 저도 아침에 보고 살까말까 망설이긴 했거든요.
    스뎅이 좋긴 좋죠 좋은데 가격이 좀 있으니 망설이게 되는 ㅠㅠ
    살림 늘리기 싫다는 이유로 겨우 지름신을 물리치긴 했지만 ㅠ
    좋아보이긴 하는 제품입니다.

• 4. 고민
    '13.7.30 11:02 AM (211.253.xxx.34)

저도 정말 사고 싶어요.
    스탠밧드 가격이 생각보다 꽤 높더라구요.
    공구가 있었는 줄도 몰랐네요. 혹시 공구가 아시는 분 계실까요?
    전 작은 거만 세트로 있으면 좋겠어요.

• 5. ....
    '13.7.30 11:37 AM (180.230.xxx.26)

신밧드는 주로 뭐할때 사용하는지 궁금해요

• 6. dd
    '13.7.30 11:47 AM (180.68.xxx.122)

카드사 쿠폰 받으면 6만2천원대도 가능하네요 .책도 주니 더 저렴하구요
    스텐은 첨에 살때 좀 비싼거 같아도 평생 쓰니까 경제적인거 같아요
    밧드는 재료 보관도 하고 냉동실에서도 쓰고 두루두루 써요 뚜껑은 쟁반처럼도 써요

• 7. ...
    '13.7.30 12:03 PM (14.46.xxx.201)

광고글 이네요
    이거 스텐사랑하는사람 카페에 올렸던건데...
    여러군데 광고하는거 같아요.

• 8. 원글
    '13.7.30 12:10 PM (118.217.xxx.135)

dd님 글 보고 저 다시 결재 하고 왔어요.
    글 올리기 전에 주문한거라 벌써 배송중이 떠서...ㅜ.ㅜ
    전화해서 문의하니 취소해줘서 62,900원에 결재했어요.^^ 감사합니다.

그리고 위에 ...님 스사모에도 올랐는지 확인하지 않아 모르겠지만...
    스텐좋아하는 사람이면 글 올리고도 남을 글이라고 생각합니다.
    이거 광고해서 제게 뭐 떨어지는지는 모르겠지만요.
    어쨌거나 저는 더 저렴하게 다시 주문해서 더 만족합니다.

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;

• 9. 원글
    '13.7.30 12:16 PM (118.217.xxx.135)

또 뭐라 꼬투리 잡으실까봐...
    스사모에서 공구했다는건 이 제품 가격이나 후기가 어떻나 싶어 글 올렸더니 스사모에서 공구했다는 블로그 글이 보여서 알게 됐습니다.
    언제 했는지는 대충 본지라 모르겠고요. 자격이 있다 없다 는 글이 보이길래 당연히 몇 년 댓글조차 안올렸으니 자격 없겠지 싶은거고.
    스사모에 글 올라온지는 최근 글보기...이런거 안해봐서 모르겠습니다. 검색할때 후기때문에 스사모에 올린 글은 봤으니 스사모 안가본건 아니고요. ㅡㅡ;;

글 내리려 했는데 dd님 글 덕분에 저도 더 저렴하게 구매한지라
    저 정보로 더 저렴하게 구매하시는 분이 계실듯 해서 글은 안 내립니다만...
    마냥 광고로 매도하시는 분 덕분에 즐거운 마음이 반감됩니다.
    차라리 제 닉넴 공개해서 쇼핑정보에 올릴걸 그랬다는 생각이 듭니다. ㅡㅡ;;

• 10. 에버
    '13.7.30 12:40 PM (222.235.xxx.215)

저도 윗분이 카드할인 올리신거 보고 다시 재결제 했습니다.
    원글님 덕분에 저렴하게 구입하게 돼서 감사합니다.
    전 이런 글 좋더라구요.
    저도 예전에 은행적금글 올렸다가
    광고글이라고 말씀하신분 때문에 마음이 불편했던적이 있었어요.
    마음 푸세요

• 11. ㄳㄳ
    '13.7.30 2:11 PM (14.39.xxx.215)

정보 감사해요.
    사고 싶었는데 정보보고 샀네요.

• 12. 원글
    '13.7.30 11:32 PM (118.217.xxx.135)

음.....

저도 감사드립니다.

별것 아닌데...제가 좀 주절주절 말이 많았어요.^^;

배송 빨리 진행 되네요. 내일 받을것 같아요.
    다들 양품으로 받으시길 바랍니다.^^