82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너님들 위대하신 휘트니 휴스턴님하 탄신일 준비는 잘되어 가고 있음미?

보톡스중독된jk 조회수 : 4,493
8월 9일 위대하신 휘트니 휴스턴님하의 탄신일인데 미리미리 준비해야 할것 아님미? 

위대하신 그분의 탄신일을 맞아서 19대 대통령이 누가 될지 알려주겠음... 

안그래도 더운데 더 덥게 대갈에 뚜껑열리게 해드리겠음.... 19대 대통령은 홍준표라능... 쩝... 

글은 이미 다 적어놨는데 8월 9일에 새로 올라갈 것임미.. 

하도 욕이 많아서리 글이 올라갈까 싶어서 테스트를 약간 해봤는데 올라가긴함.. 

내 생애 이렇게 욕 많이 해보기는 첨이라능... ㅋ 

전체글은 위대하신 휘트니 휴스턴님하의 탄신일인 8월 9일에 올라갈것임.. 아래는 그중 일부분.. 테스트로 함 올려봤음미.. http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1616670&page=1
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.28 5:52 AM (211.247.xxx.87)

오셨군요.
    반갑습니다. ㅎㅎ

• 2. 보톡스중독된jk
    '13.7.28 5:55 AM (182.219.xxx.146)

위대하신 그분의 탄신일을 축하하는 글만 올리고 난 사라질거라능...
    미모 가꾸기가 넘 바쁨... 보톡스도 꾸준히 맞아야 하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 걍 글 잘 올라가는가(하도 욕을 많이 써놔서리 금칙어가 넘 많아) 테스트한것뿐임....
    8월 9일 위대하신 그분의 탄신일에 글 썼는데 금칙어 많다고 안올라가면 난감하기땜시 미리 테스트...

• 3. 날아라얍
    '13.7.28 5:57 AM (122.36.xxx.160)

무척 반갑습니다. 자주 뵈어요^^

• 4. 반갑긴 한데...
    '13.7.28 6:00 AM (182.218.xxx.85)

웬 홍그리버드?

무튼 반갑긴 하네요.

• 5. jk방가방가~
    '13.7.28 6:20 AM (180.230.xxx.6)

오랫만인데요?
    막 방가운~~ ㅋ

• 6.
    '13.7.28 6:35 AM (175.206.xxx.42)

제목보고 설마했더니 ㅋ
    안 보인 사이 연애 좀 하고 결혼은 했는가 궁금함 ㅋㅋ

• 7.
    '13.7.28 6:36 AM (175.206.xxx.42)

저글은 지난번 그 글인듯 하고 8/9 에 기대하겠음

• 8. ㅎㅎ
    '13.7.28 7:26 AM (112.150.xxx.146)

어인일이심?아침 댓바람부터?

• 9.
    '13.7.28 7:43 AM (112.151.xxx.163)

홍준표 신선하군요. 왠지 기대가 되는데요. 취임식에서 어머니 얘기하면서 울지만 않는다면 또 전국의 의료원들 때려부수지만 않는다면 홍준표도 나름 흥미로운 카드겠는데요. 좋은 말씀 감사합니다 JK님.

• 10. 탈퇴한거 아니었나
    '13.7.28 7:47 AM (117.111.xxx.122) - 삭제된댓글

관심병이 있는듯

• 11. 인정
    '13.7.28 7:48 AM (76.99.xxx.241)

박근혜 당선될거 미리 예견했던거 인정해 드립니다. ㅎㅎㅎㅎ 식사준표는 상당히 재수없긴 하지만 또 정치하는 사람이니까 그정도는 괜찮을까요? 잘모르겠네요.
    어쨋든 저도 흥미롭네요. 김문수는 어떤가요?

• 12. 그나저나
    '13.7.28 7:50 AM (112.151.xxx.163)

위대하신 그 분 탄신일 준비는 어케해야 되는거요? 방법만 안다면 이 미천한 몸이나마 한 몫 거들고싶소만

• 13. 탱자
    '13.7.28 8:03 AM (118.43.xxx.3)

1. 박근혜의원을 5년 전부터 대통령이 될것으로 예언한 것 그리고 맞춘 것 인정
    2. 민주당내 친노는 제거되어야함 그렇지 않으면 그 많은 전라도 사람들 안철수 지지할 로 돌아설 것임. 왜냐하면, 친노는 양아치 지역주의자들이고 그래서 민주당의 정체성과 맞지않기 때문에...
    3. 앞으로 정국은 박근혜 대통령이 하기 나름:: 국정조사를 통해 야당의 요구를 받아들여 국정원을 개혁하는 시늉하는 선에서 민주당과 타협할 것을 예상
    4. 다음 정권은 안철수의 역량에 의해 결정될 것임: 다음 지방선거에서 호남의 광역단체장들을 먹고, 수도권(서울)에 자기 사람을 당선시키면 민주당 와해 그리고 정권을 차지할 것으로 예상.
    5. 지금 여권은 그만그만한 인물들 밖에 없음. 이런 인물로 정권을 연장시킬려면 박근혜가 민생과 경제를 잘 주물러야하는데 그럴 것 같지 않음.

• 14. 홍준표가 된다면
    '13.7.28 8:19 AM (14.37.xxx.203)

그때도 부정선거로 당선되겠죠..
    이번 국정원사건이 그래서 중요한것이겠죠

• 15. . .
    '13.7.28 8:19 AM (221.138.xxx.133)

힐링캠프 저번주 법륜스님편 꼭 보시길. 백프로 나를 좋아하는 구성원으로만 이뤄질수는 없음. 그중에 참고로 이몸은 jk님을 좋아하는 구성원임

• 16. 유달리 jk님을 까는 듯
    '13.7.28 8:28 AM (182.218.xxx.85)

물론 예전에 욕설이 지나쳤다는 얘기는 풍문으로 들었소만,
    이제는 안 그러지 않소?
    화장품에 대한 깨알 같은 정보도 유익하고
    (사실 깨알 같은 정보 일일이 남들에게 알려주는 것도 매우 귀찮은 일임에도!!!)
    가끔 나랑은 좀 다르지만 뭐 이런 생각하는 사람도 있구나, 생각하면 그만이고...
    왜 그렇게 생각하냐고 물어보면 친절하게 답도 달아주고...난 JK님 괜찮다고 생각함.
    그런데 왜 jk님만 등장하면 싸하게 거친 말로 비난하는 이들이 등장하는지 이해 못하겠음.
    jk님은 박멸해야 된다고 굳게 믿고 있는 일베충이나 국정충과는 다르지 않소????
    그들은 목표가 있어서 지령에 따라 움직인다지만,
    jk님은 그냥 개인적인 생각을 자유게시판에 쓴 것일 뿐........
    나는 언제나 jk님을 환영하는 바임~ 없는 동안 좀 거시기했음!

• 17. 짜식
    '13.7.28 8:29 AM (119.70.xxx.194)

왔어? 반갑당~

• 18. 그분 아닌듯
    '13.7.28 8:39 AM (118.209.xxx.84)

누군가가 그분을 흉내낸 글 같은데요.

그분 쫀심에 저렇게
    자기 쫓아낸 곳에 저런 닉네임으로 오지 않을듯 함.

• 19. jk님
    '13.7.28 8:49 AM (175.223.xxx.4)

반갑습니다.

• 20. 패랭이꽃
    '13.7.28 9:23 AM (186.135.xxx.91)

저도 jk님 반갑습니다.
    jk님 추억만이님, 세우실님 모두 동지같아요.

• 21. 와인과 재즈
    '13.7.28 9:23 AM (124.54.xxx.5)

지금까지 본 어떤 공포영화보다 더 무서운 시나리오....
    너무 무서워서 이불 뒤집어쓰고 덜덜 떨었다는....

공포영화가 제일 무서울 때는 현실적인 개연성이 있을 때인데
    이 시나리오는 그래서 더더욱 등골이 오싹~ 으허헝~~

• 22. ...
    '13.7.28 9:37 AM (58.227.xxx.7)

jk님 반가워요~

• 23. ..
    '13.7.28 9:44 AM (121.170.xxx.212) - 삭제된댓글

헐 jk님이네. 반갑소.

• 24. ...
    '13.7.28 9:50 AM (39.121.xxx.152)

jk님 반가워요 사라지지 말고 다시 오세요

• 25. 글 잘읽었습니다.
    '13.7.28 9:50 AM (14.37.xxx.203)

이런 현실인데도.. 경상도에 대해서 조금만 얘기하면.. 지역감정이라고 글도 못올립니다.
    경상도는 노터치,금기,터부입니다. 이 사회에서.. 아무도 못건드려요..

여기도 혹시나 누가 경상도지역어쩌구 올리죠..바로 태클이 겁나게 들어오는거 보시잖아요

• 26. 플럼스카페
    '13.7.28 9:52 AM (211.177.xxx.98)

본인이 맞는거임?

• 27. 윗님.
    '13.7.28 9:56 AM (14.37.xxx.203)

맞는것 같네요

• 28.
    '13.7.28 10:05 AM (183.102.xxx.89)

홍준표라 ....끔찍합니다. 오랫만에 오셨네. 이제부턴 몇 안티 회원분을 배려해서 언어순화하실거죠!! 반갑네요.

• 29. .ㅎㄹ
    '13.7.28 10:07 AM (221.146.xxx.179)

웃기고 있네 야... 너없어도 잘돌아가 꺼져

• 30. 행복한 집
    '13.7.28 10:10 AM (125.184.xxx.28)

,jk 맞나?
    반갑다.

• 31. JK돌아온거 환영
    '13.7.28 10:14 AM (124.5.xxx.140)

드디어 왔쑤!
    방가우~~~~

• 32. ^^
    '13.7.28 10:15 AM (220.76.xxx.224)

JK님 맞으심...반가와요..! 잘 오셨어요.

• 33. 우와
    '13.7.28 10:37 AM (220.124.xxx.28)

드뎌 오셨군요! 반갑고 환영합니다!!다신 자리 비우시면 아니아니아니돼요~~^^

• 34. 웰컴
    '13.7.28 10:45 AM (14.52.xxx.114)

어디서 뭐하시나? 반갑네요

• 35. ,,
    '13.7.28 10:48 AM (110.70.xxx.8)

관심끌고싶은건 알겠는데
    재수없는 예언은 제발 하지좀마요
    세상은 나비효과예요
    제 생각엔 박근혜 부정선거는 야권 당선을 절대적으로 바라지않는 사람이 적극적으로 민거같아요
    재산환수가 얼마안남은 있는건 돈밖에 없어서 어마어마한 자금력을 가진 전두환이라는거에 백프로 확신해요
    그인간 입장에서는 그렇게 해야했을걸요

• 36. ,,
    '13.7.28 10:49 AM (110.70.xxx.8)

그니까 지금 하는건 당연히 쇼고요

• 37. ..
    '13.7.28 10:50 AM (124.53.xxx.208)

헨펀으로 제목만 보구 jk님 인줄 아는거 보면 내가 82죽순이구나 싶음ㅋㅋ
    방가방가^^

• 38. 희야
    '13.7.28 10:58 AM (211.244.xxx.132)

반갑구려!

• 39. !!
    '13.7.28 11:55 AM (119.196.xxx.189)

너님, 왔음미? ^^
    근데, 테스트로 올린 것, 없는 게시물이라는디요?

• 40. 엥?
    '13.7.28 12:19 PM (14.37.xxx.27)

jk 글 지웠나요?
    상당히 괜찮은 글이었는데.. 누가 그글 복사하신분..글 좀 올려주시면 안될까요?

• 41. 전땅크
    '13.7.28 12:22 PM (14.37.xxx.27)

저위에 전땅크가 박근혜 밀었다에 오백원 겁니다.
    일베니..디씨니 그런 사이트에 전땅크지지자들이 얼마나 설쳐댔는데요..

• 42. ...
    '13.7.28 12:59 PM (114.202.xxx.250)

jk 반가와요

• 43. ..
    '13.7.28 1:15 PM (180.69.xxx.60)

jk 님 반갑네요 ㅋㅋ 보톡스는 적당히 맞으시라는...의사가 양조절을 잘 못해 나는 웃는데 얼굴이 안웃어져 식겁했던 1인 ㅋㅋ

• 44. ...
    '13.7.28 1:49 PM (1.232.xxx.182)

남아일언 중천금도 다 썩어빠진 얘기구만...
    그나마 다시 받아줄만한 데가 여기밖에 없음? ㅉㅉ

• 45. jk님
    '13.7.28 9:59 PM (211.33.xxx.142)

오셨쎄요?
    방가요
    일부러 로긴했음요
    자주오시압!