82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘8시에

촛불문화제 조회수 : 2,834
서울광장에서 촛불문화제 하는데
혼자서도 참석하시는 분들 많으신가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '13.7.27 3:03 PM (218.50.xxx.51)

네 많습니다.

• 2. 앤 셜리
    '13.7.27 3:04 PM (222.232.xxx.219)

저도...아이 데리고 참가 할려고 합니다.
    아이 데리고 많이 나오시죠.

• 3. 앤 셜리
    '13.7.27 3:05 PM (222.232.xxx.219)

그런데 아이가 어려 1시간이나 2시간만 잇다 오려는데....그래도 되려나....

• 4. ^^
    '13.7.27 3:06 PM (175.223.xxx.154)

+1 이상해서 가려고 했는데
    혼자 발걸음가볍게 갈께요

• 5. 샬랄라
    '13.7.27 3:06 PM (218.50.xxx.51)

30분만 있다가 가셔도 좋아요.

• 6. 소원둘
    '13.7.27 3:08 PM (39.7.xxx.122)

친구들이랑 시간이 안 맞아서 저도 대부분 혼자가요. 가보면 혼자 오신 분들도 많아요. 다들 같은 마음이라 혼지가도 뻘쭘하지 않아요. 사람들이 많으면 많을 수록 외롭기보다 위로가 되더 힘이 나요^^

• 7. 우제승제가온
    '13.7.27 3:11 PM (110.70.xxx.124)

오늘 제주도에서 촛불 하나 더하기 합니다

• 8. +1
    '13.7.27 3:16 PM (175.223.xxx.154)

서울 - 오후5시 읽고 싶은 책 가지고 나와 광장에서 읽기 해지면 촛불 (잘 모르겠음)
    오후6시 국정원 규탄 토크쇼
    오후7시 정전60년 평화 실현 범 국민 대회
    오후8시 서울시청앞 국정원 규탄 제4차 범국민 촛불문화제
    제주 - 오후7시 제주시청 앞 [매일]
    포항 - 오후5시 영일대해수욕장 (존메디컬 길건너편)
    부산 - 오후7시 쥬디스태화백화점 앞 [매일] (아래 내용이 맞는 듯)
    오후5시 부산 KBS 앞 (이 내용이 더 많이 뜸)
    대전 - 오후7시 역광장
    대구 - 오후7시 동성로 한일극장 앞 (없다는 내용 뜸)

• 9. 앤 셜리
    '13.7.27 3:19 PM (222.232.xxx.219)

플러스1님...
    상세한 일정 감사합니다.
    전 아이가 어리니 좀더 일직 가서 일직 들어 와야죠.
    우리 아이가 좀 즐겁겟네요.
    지금 자고 잇으니...
    일어나면...밥 먹이고 출발합니다.
    그럼 수고하세요.

• 10. 저도
    '13.7.27 3:49 PM (119.64.xxx.153)

갑니다~^^

• 11. 8시군요
    '13.7.27 3:52 PM (116.34.xxx.109)

7신가 8신가 헷갈렸는데 고맙습니다^^

• 12. 고맙습니다
    '13.7.27 4:25 PM (182.210.xxx.57)

대군데 어제 참석했고 오늘도 하면 좋겠네요
    사랑해요 실천하는 82님들

• 13. 시니컬하루
    '13.7.27 4:44 PM (116.41.xxx.251)

저도 혼자 갑니다. 부산 서면.. 혹시 함께 가실 분 계신가요?
    전 부산에 아는 사람도 없고... 촛불집회도 첨이고..
    가는 쪽으로 마음을 정하긴 했습니다만..
    계속 갈팡질팡하네요.. 이럼 안되는데.. ㅠㅜ

• 14. 한여름밤의꿈
    '13.7.27 5:16 PM (183.105.xxx.126)

7시 아닌가요?