82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트는 대체 몇키로일까요??

.. 조회수 : 4,088
어제 케이블서 로열베이비스페셜로
예전 방송 재방하는걸 봤거든요
며칠전 케이트키가 178이고
비율이 허리길고 다리짧고 안좋단글을 봐서
케이트몸매를 유심히 봤는데
원피스에 킬힐에 워낙 깡말라서인지
168정도에 모델몸매같이
비율도 좋아보이고 늘씬하니 이쁘더라구요

원래 완전 깡마름
비율 안 좋아도 모델몸매같이 보이나요??

근데 서양인이 그정도 마를렴
물만 마셔야 유지될꺼같던데요

원래 그냥 날씬하다고만 생각했는데
어제 아주 자세히 케이트만 봤는데
가슴도 없고 얼굴도 몸도 살이 없던데요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.7.27 7:44 AM (211.234.xxx.69)

작은원피스들도 다 품이 좀 남더라구요
    식사를 어떻게 하는지 궁금해요

• 2. &&
    '13.7.27 8:32 AM (115.140.xxx.99)

케이트 든 누구든 몇킬로가 문제일까요?
    백이면 백명 다 키가 다르고 체형이 다른데요.

체지방과 허리둘레를 기준으로 해야하지않을까요?
    물론 지금 케이트는 출산직후라 배가 아직 들어가지않았지만요..

• 3. ㅋㅋ
    '13.7.27 8:44 AM (1.228.xxx.145)

식사를 어떻게 하는지 어떻게 알겠어요
    전문적으로 관리해주는 사람이 차려주는대로 먹겠죠 뭐

• 4. 보통때는
    '13.7.27 8:46 AM (222.97.xxx.55)

65정도 나갈거 같고 지금은 72~3으로 보여요
    뼈가 굵어보이더라구요..170대 여자들이 원래 60만 되도 엄청 날씬하더라구요

• 5. 허걱
    '13.7.27 9:00 AM (121.165.xxx.189)

키가 178이래요????????????

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.27 10:17 AM (59.11.xxx.251)

윗님 남자시죠?

178에 45키로래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. fs
    '13.7.27 10:52 AM (190.194.xxx.212)

윗윗님 178에 45킬로는 좀 너무하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
    슈퍼모델 이소라씨가 178cm에 56kg이래요. 44사이즈.

• 8. 음..
    '13.7.27 1:31 PM (180.66.xxx.129)

58kg정도요

• 9. 피터캣
    '13.7.27 2:35 PM (124.53.xxx.199)

키 178인데 다리가 짧아도 얼추 비율이 맞겠죠.
    전 그 처자 골반 너무 작아서 이상하던데...

• 10. --
    '13.7.27 3:55 PM (94.218.xxx.238)

45키로에 뿜고 ㅋ

친구가 168에 48키로 군살 전혀 없었으니...10센치 더 큰 케이트 미들턴은 아마 57정도?

• 11. 여름
    '13.7.28 3:09 AM (58.143.xxx.130)

178이라면 65킬로정도는 될 것 같은데요. 서양인들 뼈대 무게 장난 아니에요. 말라 보여도 우리 기준으로는 떡대에 가깝죠.