82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관람후기] 휴 잭맨 주연 더 울버린 - 스포없음

별2개 조회수 : 1,908

전작을 보지않아도 이해하는데 크게 어려움은 없습니다.

재미가 없습니다. 재미는 어디로 갔는지?

긴장감도 몰입도도 떨어지네요..

결정적으로 이야기가 재미가 없어요...

8월1일 설국열차가 기다려 질 뿐이네요.

*여주 마리코 클로즈 업 한거 보니 아이유가 보이더라구요

*보너스 영상 있습니다 - 거의 다 퇴장하셔서..겨우 몇명만 쿠키영상을 봤다는 ㅋ

*남초 대부분의 반응도..실망스럽다로 통일.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의
    '13.7.26 12:35 AM (203.226.xxx.161) - 삭제된댓글

마리코 정말 아이유 닮았더군요.

근데 저는 나름 재미있게 봤는데 그 이유가 영화가 너무 뻔하고 유치해서 아무것도 모르고 보는데도 뒷내용을 다 알수가 있던데요 ㅋㅋ 우리나라서 드라마좀 봤다는 사람이라면 다 추론할수 있는 뻔한 스토리 ㅋㅋ.

휴잭맨을 제외하면 그냥 일본영화더라구요 ㅋ

• 2. ........
    '13.7.26 12:37 AM (58.231.xxx.141)

저도 실망.. 원래 울버린, 엑스맨 이런 영화는 다양한 돌연변이 초능력자들이 자기 능력 마음껏 쓰는거 보면서 신기하고 대리만족도 하고 그런건데 이 영화는 왜 초능력자들이 안 나오는거야...ㅠㅠ
    여자 주인공은 아이유+이진 같았어요.

이번 울버린 영화는 서양사람들이 일본을 얼마나 좋아하는지. 그것만 확인했던 영화였어요.

• 3. ...
    '13.7.26 1:35 AM (125.179.xxx.156)

제가 보자해서 갔는데...정말 민망할 정도로 재미 없어요. ㅎㅎㅎ 엑스맨시리즈와 무슨 상관인가 싶을정도에요. 쿠키영상 보려고 갔나싶어요.

• 4. 전..
    '13.7.26 2:00 AM (1.177.xxx.116)

안봐도 대충 짐작 갔어요.

휴잭맨이 한국까지 와서 외국연예인들이 하기 힘든 성의(?- 서글프네요. )까지 보이며
    과하게 홍보할 때 찜찜함을 느꼈어요..

게다가 요며칠 넷상에서 한복사진 돌아다니며 과도하게 언플 깔리는 거 보고 망작이구나..감이 오더라구요.

• 5. 동글이
    '13.7.26 7:34 AM (117.111.xxx.173)

완전 망작이에요
    엑스맨 특유의 재미가 하나도 없네요
    영화보고 느낀점은 일본사람은 도와주면
    뒤통수친다 뭐 이정도?
    여주인공 엪의 붕어닮은 일본여자도 얼마나 못생겼던지
    역시 한국배우들의 외모가 갑이다라는 점을 느꼈네요

• 6. 럭키№V
    '13.7.26 11:22 AM (119.82.xxx.39)

일본사람은 도와주면 뒤통수친다
    ->울버린이 아주 뼈아픈 교훈을 얻었군요 ㅋ

• 7. .........
    '13.7.26 2:21 PM (211.44.xxx.244)

저도 요즘 볼게 없어서-- 물론 제 주관--
    설국열차, 숨바꼭질 만 기다리고 있어요