82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 하늘 오늘 두쪽나게 생겼어요ㅠ

... 조회수 : 2,966

천둥 번개 돌풍 비 골고루 다하네요.

밤같이 어두운데다 119차들까지 합세해서

지금 정신이 없을지경 ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '13.8.6 1:08 PM (115.139.xxx.75)

아침부터 어두컴컴하더니 이럴줄 알았네요... 날씨가 제정신이 아닌 듯...

• 2. ..
    '13.8.6 1:08 PM (180.65.xxx.29)

비구름이 부산에도 좀 왔으면 좋겠네요 올여름 비구경을 못한것 같아요 너무 더워요

• 3. ...
    '13.8.6 1:09 PM (59.15.xxx.61)

오늘 시어머니 약 타 드려야 하는데 못나가고 있어요.
    오늘 안가면 안되는데...약이 없어서...ㅠㅠ

정말 완전히 sky fall~~

• 4. 무섭
    '13.8.6 1:11 PM (223.62.xxx.65)

전에 천둥번개로 컴 한번, 복합기 한번 기판 망가져서
    차단기 내렸어요. 하늘이 번쩍번쩍 하네요

• 5. 부천
    '13.8.6 1:12 PM (59.86.xxx.58)

비가 억수같이 쏟아지네요
    멀리서 천둥번개치면서...
    베란다로 비들이쳐서 앞뒤베란다문 다 닫았어요
    울할머니강아지 한참 잘시간인데... 무서운지 제옆에 딱붙어서 눈만 껌뻑껌뻑거리고있네요

• 6. 그러게요
    '13.8.6 1:12 PM (114.205.xxx.114)

근래 들어 오늘처럼 정신없이 천둥 벼락이 연속해서 친 적이 없는 듯 싶어요.
    잠깐 밖에 나갔다가 무서워서...
    우산 썼는데도 홀딱 다 젖어 들어왔네요ㅠ

• 7. ...
    '13.8.6 1:13 PM (61.79.xxx.13)

이런 날씨에 우산은 그냥 쓰나마나겠네요

• 8. 장마끝?
    '13.8.6 1:24 PM (1.229.xxx.115)

길고 긴 장마가 끝나고 폭염과 열대야 시작이라더니...
    한밤중 같아요 넘 넘 무서워요

• 9. 아하
    '13.8.6 1:24 PM (58.236.xxx.74)

아델의 노래 sky fall이 이런 느낌이군요.
    윗님 덕에 알았네요..정말 인천하늘 두쪽 나겠어요/

• 10. ...
    '13.8.6 1:26 PM (61.79.xxx.13)

인천 호우주의보랍니다ㅠ

• 11. .......
    '13.8.6 1:28 PM (1.235.xxx.91)

삼성역 쪽도
    원글님 표현대로 입니다.

비구름층이 얼마나 두터우면 이리도 캄캄할까요???

• 12. 부산은
    '13.8.6 1:38 PM (112.160.xxx.185)

왜 이럴까요?
    오늘도 변함없이 사막같은 햇빛에 비한방울 없고.. 34도라 그러는데 숨이 턱턱 막히네요
    장마 대비한다고 산 우산은 세상 구경도 못하고 찌그러져있어요ㅠㅠ

• 13. 서울도 난리..
    '13.8.6 1:47 PM (115.89.xxx.169)

직장이 가산동 디지털단지인데 천둥소리가 후덜덜합니다. 페이스북 지인들 글 올린 거 보니 서울 전역이 지금 난리인 듯. (장마 끝났다는 말 하길 기다렸다는 듯 기상청 물먹이는 날씨)

• 14. ...
    '13.8.6 2:04 PM (61.79.xxx.13)

넋놓고 82하다 천둥소리 큰거 한방에
    제 심장이 오그라들 뻔 ㅠㅠ
    천둥전에 번개를 확인 못해서리...

• 15. 깊고넓고푸른
    '13.8.6 2:47 PM (122.34.xxx.86)

대전이 딱 중간이네요
    덥고
    더운바람불고
    하늘은 침침하고