82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)임재범 콘서트 가는데요~

좋은 자리 조회수 : 1,842

임재범 콘서트 가려고 예매 해 놓았어요~

제가 지금 설명하는 게 님들에게 이해가 될런지 모르겠네요....

일단 설명드리자면요~~~

제가 예약하려고 하는 콘서트 장의 가운데 열 중 앞 쪽과 통로를 사이에 둔 뒷쪽이 있는데요. 

가운데 열 중 앞쪽의 왼쪽 사이드 맨 뒤가 나을까요? 

아니면 가운데 열 중 뒷쪽의 통로가 앞에 보이는 왼쪽 사이드 앞자리가 나을까요? 

아웅...

저는 현재 가운데 열 뒷쪽의 통로가 앞으로 보이는 왼쪽 사이드 앞자리에 예약해 놓았는데

오늘 보니 통로를 사이에 둔 앞쪽의 왼쪽 사이드 맨 뒷자리가 나와 있네요....

이 자리가 무대와는 더 가깝구요. 

콘서트는 무조건 무대와 가까운 자리로 해야할까요?

아니면 앞에 사람 머리가 없어서 시야가 좀 트인 곳도 괜찮을까요?

콘서트 많이 가시는 고수님들 제발 답변 부탁드릴게요~~ 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.7.25 2:44 PM (218.51.xxx.5)

광주콘 가시나요? 근데 좌석이 머릿속에 안그려지네요ㅠㅠ사이드보다는 중앙쪽으로 가시되 사이드가 무대랑 많이 가까우면(중앙쪽이랑 차이나게) 그쪽으로 가세요^^
    이번 임재범 콘서트 가시면 노래에 흠뻑 취해 오실거예요 노래 진짜 잘합니다.

• 2. 흐악~ 부럽!!!!!!
    '13.7.25 2:44 PM (180.182.xxx.153)

임재범은 음반보다는 방송에서의 라이브가 더 좋던데 현장에서 직접듣는 라이브는 얼마나 더 좋을까요?
    요즘은 '그대는 어디에'에 빠져 허우대는 중.

• 3. 나도 부럽ㅠㅠ
    '13.7.25 2:47 PM (211.36.xxx.169)

전 수원콘 다녀 왔는데 또 가고 싶어요ㅠㅠ진짜 시디보다 백만배는 잘할듯ㅠㅠ 현장 라이브는 들어보셔야 합니다ㅠ

• 4. 원글
    '13.7.25 2:54 PM (112.217.xxx.67)

아웅...
    마산 3.15 아트센터 공연 갑니다.~~
    공연 중 호응할 때 스텐딩도 하나요?
    야광봉 가져가도 되나요?

현재 표는 많던데 한 자리라도 앞으로 가는 게 더 낫겠지요?

• 5. ㅇㅇ
    '13.7.25 3:05 PM (218.51.xxx.5)

스탠딩하는 타임 있어요 야광봉 갖고 가세요^^
    중앙 앞자리로 전진~~~ 비줠도,노래도 모두 갑이라 후회안하실거예요ㅎ

• 6. @@
    '13.7.25 3:28 PM (118.219.xxx.110)

원글님~!
    임재범 콘서트 첨 가보시나봐요.
    라이브 쩝니다@@
    스탠딩 당연 합니다.
    높은굽 신고 가면 스탠딩타임때 광분폴짝 못해요.
    편한 신발 편한 의상, 즐콘 하세요~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

• 7. 좋으시겠다
    '13.7.25 4:00 PM (68.36.xxx.177)

미국 살아서 못 보나 했는데 작년 우연히 알게 되어 급히 표를 구하고 남편과 갔는데 둘이 뿅~뿅~ 아주 정말 매우 많이 좋았어요.
    생애 최고 콘서트 중에 하나입니다.
    내 귀로 듣는 때론 감미롭고 때론 폭풍같고 때론 가슴을 후벼파고 때론 하늘로 붕붕 날아오르게 하는 그 목소리... 그 자리에서 참 행복했네요.
    그래도 가능하면 가까운 자리가 좋겠죠.
    잊지 못할 추억 될거예요.
    저도 편한 신발, 편한 의상 추천합니다. 방방 뛰지 않을 수 없는 시간들이 있습니다^^

• 8.
    '13.7.25 4:33 PM (220.65.xxx.223)

깜박 잊엇다가 오늘 예매햇어요 토요일걸루요 ㅎㅎ
    자리가 거의 뒷쪽이네요 ㅎㅎ 이거래두
    감사해요 ㅎㅎ

• 9. 저두...
    '13.7.25 4:57 PM (113.216.xxx.219)

마산창원콘 가요ㅎ
    지금 3년째 팬하면서 콘서트 다니고 있어요
    맘껏 즐기시고 오세요^ ^

• 10.
    '13.7.25 5:18 PM (58.127.xxx.122)

부러워요..요번 금토에는 광주에서 콘서트 한다고 들었어요..
    저두 가고 싶어요

• 11. 이네스
    '13.7.25 5:59 PM (14.39.xxx.92)

공연보시면 정말 떨리고 기대되고 환호성이 나오고 그래요. 돈있면 또 가고 싶어요

• 12.
    '13.7.25 8:26 PM (121.147.xxx.74)

저내일 임재범콘서트가는데
    저도 3년째 가고있습니다

• 13. 임재범 쵝오입니다!!!
    '13.7.26 1:01 AM (211.202.xxx.167) - 삭제된댓글

임재범 콘서트 한번도 안간 사람은 있어도
    한번만 간 사람은 없다라는 말이 있어요!
    진짜 가창력 끝내줍니다.
    비주얼. 가창력. 무대매너. 토크~
    어느 하나 빠지지않습니다!
    진짜 두시간이 후딱 지나가는데 최고입니다!
    즐콘하세요