82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영은 그 나이대 연예인치고 주름이 많네요

너목들 조회수 : 8,162
일반인 79년생이면 그럴 만도 한데 그래도 연예인인데 눈가 주름이 정말 많아졌더군요.
예전에 봤을 땐 안 그랬던 것 같은데 갑자기 왜 그렇게 주름이 심해졌는지
이마도 그렇고 눈가는 다크서클이 가득하고 요즘 여왕의 교실 나오는 고현정보다 주름은 더 많은 것 같아요.
김성령하고 비교해도 그렇고 너무 관리 잘한 연예인들하고 비교하는 건지 모르겠지만
너의 목소리가 들려에서 나오는 이보영 캐릭터는 참 매력적인데 극중 캐릭터 나이보다 더 들어보이는 느낌
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.25 11:12 AM (183.109.xxx.150)

눈이 원래 나이들수록 움푹 들어가는 스타일이라 그런것 같아요
    쌍거풀이 두겹으로 생기고 그런 스타일이 나이에 비해 노안으로 보여요

• 2. ..
    '13.7.25 11:12 AM (222.107.xxx.147)

저는 정말 예쁘다고 생각하면서 보는데.
    사실 이보영씨 나온 드라마 본 적이 없어서
    그 전에는 어땠는지 모르지만
    이번 드라마 보면서 연기도 제법 자연스럽고
    젊은 배우랑 커플신도 달달해서
    보는 내내 흐뭇합니다.

• 3. 123
    '13.7.25 11:13 AM (203.226.xxx.121)

안그래도 마른 체형인데 살을 너무너무 많이 뺀거 같어요.. 40키로 초반대로 보임..
    그래서 더 그런가 싶기도합네당

• 4. 그래도
    '13.7.25 11:16 AM (220.117.xxx.175)

피부가 맑고 눈빛 초롱하고 이목구비 모든 선이 고와서
    예뻐보여요.

• 5. ..
    '13.7.25 11:20 AM (112.168.xxx.80)

제가 딱 이보영 같은 얼굴이에요
    지방 없는 얼굴..
    그래도 이보영은 눈덩이만 주름지고 들었갔지만 저는 딱 이보영 나이때 눈밑 꺼짐 이런거 장난 아니었어요
    얼굴살이 너무 갑자기 빠져 버려서요

• 6. ^^
    '13.7.25 11:21 AM (222.106.xxx.107)

이보영씨가 빠른 79년생이라, 학번으론 97학번인듯 싶은데요.
    주름은 훨씬 더 어린 김태희랑 비슷한 정도인거 같아요.
    그래도 요즘 연예인들처럼 얼굴에 지방 뽑아 넣어서...
    몸은 삐쩍 빼빼 마르고, 얼굴은 퉁퉁 부어 있는 것보단 훨씬 자연스럽고 나아 보여요.

• 7. 그때
    '13.7.25 11:25 AM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

티브이에 나와서 50킬로 넘는다고 했어요
    근데 정말 말라 보이는거 같아요
    주름이 져도 이쁜 스타일인듯

• 8. 보통 이런 얼굴이 미인형
    '13.7.25 11:25 AM (121.141.xxx.125)

건성에 얼굴에 지방층이 얇은 형.
    김태희도.
    둘다 하얗고.
    좀 백인피부 스타일?
    이런 사람들이 이십대에는
    초절정 미모이기 쉽습니다.
    여드름도 거의 안나죠.
    희고 맑고 샤프한 얼굴선의 소유자들..

• 9. 이번드라마
    '13.7.25 11:31 AM (59.86.xxx.58)

찰영하는거본 아는동생하는말이 이보영이 워낙 말랐대요
    너무마르면 얼굴에 주름 많을수밖에없어요

• 10. zz
    '13.7.25 11:33 AM (119.194.xxx.201)

너무 말라서 그런것도 있을 거예요 나이들면 얼굴살 찌기 힘든데..
    그나저나 이쁠 뿐이고... ㅋㅋ

• 11. .........
    '13.7.25 11:38 AM (211.246.xxx.147)

이보영 옷 입고 나오는 것도 너무 이쁘고 좋은데요.
    전 그런 정장스러운 옷을 입어도 안 이쁜데 골반도 적당해서 볼때마다 너무 여성스럽고 이쁜거 같아요.

• 12. 익명
    '13.7.25 11:39 AM (125.178.xxx.130)

ㅎㅎ 훨씬 더 어린 김태희라뇨. 김태희 빠른 80일걸요 1살차이..

• 13.
    '13.7.25 12:55 PM (39.7.xxx.150)

일반인이 연옌보다 덜 늙는거같아요
    연옌은 많이 웃어야해선지
    주름이 너무 일찍 생기나봐요
    전 잘안웃어서 그런지 눈가 주름없거든요

• 14. 이보영
    '13.7.25 1:12 PM (222.111.xxx.234)

외모의 특성인것 같아요.
    눈도 보니.. 눈두덩이가 패이는 스타일이더라구요.
    건성피부에다 얇은 피부라 잔주름 잘 지는 피부이고
    몸도 말랐고 얼굴도 마른 스타일.
    그래도 지방 넣어서 빵빵하게 만든것보다 훨씬 자연스럽고 예뻐보여요.

• 15.
    '13.7.25 1:46 PM (61.43.xxx.117)

김태희는 그냥80이요. 빠른 아니고..

• 16. 생각보다
    '13.7.25 1:50 PM (222.107.xxx.181)

키가 커요.
    그러니 50키로 넘어도 매우 마른거죠.
    제 눈에는 매우 훌륭하네요.
    연기력도 좋고.
    장변을 이보영 아니면 누가 이렇게 살렸을까 싶어요
    예쁜척 귀여운척 안하는 여주인공을 본적이 없네요.