82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망치부인 토욜 촛불문화제에서 발언한다네요. 국정조사 생중계도 지금하니

보시고요~ 조회수 : 1,424

신문을 쭉 훑어보공 있는데 새누리당 애들 물타기 선수인거 인정안할 수가 없네요.

뷰스앤뉴스. 오마이뉴스. 미디어오늘. 한겨레까지

온통 메인 뉴스로 nll로 도배돼있네요.

지금  팩트티비로  국정조사 보고있는데 새누리나 증인인 황교안 가관입니다.

황교안 이 인간 어찌나 목소리깔고  대충대충 얘기하는지.

요 방송좀 많이 봐주세요. 유일하게 팩트티비에서 생방송 해주는듯 한데 열악하고 열악한

상황에서 이렇게 방송해주니 후원도 좀 해주시고요.

저 인간들  이렇게 생중계도 안하면 과연 어떤모습일지.

국민을 개 똥으로 아는것에 분노가 생기네요.

매일 오전 10시에 팩트티비에서 국정조사 생중계 해 주니

시간되는 분들  꼭 보세요.

토욜 망치부인이 촛불집회에서 발언한다고 합니다.

10만이 모이면 나꼼수 다시 방송한다고  시청자 전부 모이자고 힘모으고 있네요 

http://player.afreeca.com/kkttii
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팩트티비
    '13.7.24 10:59 PM (122.40.xxx.41)

후원좀 부탁드려요
    매일 오전에 국정조사 생중계 해주고
    저녁엔 아무리 인원이 적어도 촛불집회 중계 해주는 고마운 방송이네요.
    정기후원 아니고 일반 후원 천원씩이라도 해 주세요
    82님들중 많은분들이 그만큼씩만 해 주셔도 정말 큰 도움이 될듯해요

정말 안타까워서 이렇게 글 올리네요. 돈이없어 갑자기 방송 중단될까 겁도 나고요.

일반후원:우리은행 (이상엽)
    1005-001-815742

http://facttv.kr/n_curat/board/view.php?board_code=20130113002600_8225&code=2...

• 2. 토요일
    '13.7.24 11:07 PM (59.86.xxx.58)

친구꼬드겨서 같이가기로했는데 망치부인 너무 거칠게나올까 걱정되네요

• 3. 아마도
    '13.7.24 11:09 PM (122.40.xxx.41)

가족단위로 오는 촛불문화제에선 거칠지않고 임팩트 있게 할거라 생각돼요
    상황판단 끝내주는 사람이잖아요
    전 기대가 되네요

• 4.
    '13.7.24 11:15 PM (59.86.xxx.58)

그양반 방송몇번듣다가 말이 하도 거칠어서 기함한사람이라...걱정되요

• 5. 흠...
    '13.7.24 11:21 PM (180.233.xxx.108)

망치부인 방송은 들으면 정신 사나워져요. 그냥 시끄럽고 짜증나는 방송....

• 6. 좌익효수 누구니?
    '13.7.24 11:22 PM (112.151.xxx.163)

좌익효수와 망치부인과 무관하지 않기에 목소리 커져도 이해합니다. 좌익효수가 국정원 셀프감금녀가 아니면 좌익효수가 누군지 찾아내던가.

전 망치부인은 그자리에서 할말이 누구보다 많을 국민의 한사람이 될 듯합니다.

• 7. 망치부인
    '13.7.24 11:29 PM (122.40.xxx.41)

방송 싫어하는 분들 이해 됩니다. 초창기에 저도 그랬거든요^^

혹.. 못보신분들 mbc 해직기자 이상호의 고발뉴스 방송 한번 보세요.
    못보신분들 계실듯해 다시 적어봅니다.

기사부터 보세요.
    몇년전 망치부인 열살된 딸 사진밑에 국정원 직원이 이렇게 댓글 달았다네요

인터넷 팟캐스트 진행자 '망치부인'의 딸 사진이 첨부된 게시물에
    "거 참 조까치 생겼네. 지 어미처럼...
    저년도 커서 빨갱이 될 꺼 아님??? 운동권애들한테 조낸 대주구... 나 같음 줘도 안먹지만"이라고 달았다.
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001881380

고발뉴스 영상
    국회앞에서 머리자르며 국정원 규탄하는 방송을 찍은거에요.
    http://www.youtube.com/watch?v=Uvh5xtffur4

• 8. ^^
    '13.7.24 11:33 PM (122.40.xxx.41)

지난주 7월 19일 촛불문화제 방송 1분만에 보기 영상이에요.
    망치부인 팬이 만들었다네요.
    한번 보세요

http://www.youtube.com/watch?v=vv8S9NdLUtM

• 9. ^^
    '13.7.24 11:55 PM (182.237.xxx.143)

망치부인이 방송을 길게하다보니 다소 거친 부분이 있을수도 있지만 좋은 부분이 더 많으니 너무 부정적으로

보지 말았으면 하네요^^ 그리고 망치부인 생각 있으신 분입니다 장소 구분 못하고 행동하는 사람 아니에요

그러니 그런 걱정들은 접으시고 그날 많이들 모여주세요~~^^

• 10. 맥도날드
    '13.7.24 11:59 PM (119.67.xxx.6)

저는 이번주에 가족 모두 갈려고요

• 11. 진짜..
    '13.7.25 12:11 AM (125.177.xxx.200)

헐~국정원의 국가분열 댓글목록이 검찰조사로 저리 쫙 나와있다는 걸 지금에서야 알았네요.
    공중파는 전파가 아깝네요.
    진짜 헐~이라는 말밖엔...
    어쩜 저리도 추잡스러울수가 있는지...

• 12. 토요일 그네 앞에서
    '13.7.25 12:39 AM (39.7.xxx.174)

망치부인님 발언 잘하실거에요. 댁에서 방송할때 강하게 하는게 채팅창에 일베아 국베들이와서 엄한소리하고 물 흐리는 경우가 많아요
    10년간 인터넷 댓글 네티즌동향 뉴스띄우기 댓글동향을 파악해서 그런 통찰력이 뛰어나더라구요

국민Tv 팩트tv 고발뉴스 뉴스타파 이털남 망치부인덕에 그나마 숨통이 좀 트입니다

기울어져도 보통기울어진게 아닌 언론환경에서 말이죠.

국정감사 팩트tv로 해주니 같이봐요!
    토욜에 한명이라도 힘을 보태고 싶네요