82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 카레중 어떤게 가장 맛있나요???

... 조회수 : 6,644

백년만에 카레가 급 땡기는데요

어떤 카레가 맛있나요?

일본제품도 상관 없으니까 추천좀 부탁 드려요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ciaociao
    '13.7.24 6:35 PM (121.138.xxx.145)

백세카레 약간매운맛요

• 2. 저도
    '13.7.24 6:37 PM (14.42.xxx.160)

백세카레 약간매운맛 이거 쓰려고 했는데...

• 3. ..
    '13.7.24 6:39 PM (119.64.xxx.213)

하우스카레 약매

• 4. 저는
    '13.7.24 6:40 PM (120.28.xxx.232)

카레의여왕 마늘양파맛이던가 그거요..

• 5. ....
    '13.7.24 6:45 PM (211.202.xxx.186)

고형 골든 커리(GOLDEN CURRY). 일본제품이고 진해요.

• 6. 시나몬롤양
    '13.7.24 6:47 PM (111.118.xxx.181)

저도 하우스카레 약매랑 오뚜기 약매 가루카레 섞어서 끓여요.

• 7. 비님
    '13.7.24 6:49 PM (61.253.xxx.45)

카레의 여왕 마늘양파맛요 요거먹고부터는 백세카레 안먹게 되네요

• 8. ...
    '13.7.24 7:00 PM (182.161.xxx.251)

백세발효강황카레요. 그냥 백세 카레 먹다가 마트에 보이길래 집어 왔는데 너무 부드럽고 맛있어요 짜지도 않고요

• 9. ..
    '13.7.24 7:02 PM (112.148.xxx.220)

저는 파니르 카레요.

정말 인도 커리 같아요.

• 10. aa
    '13.7.24 7:06 PM (222.99.xxx.51)

개인적으로 백세카레가 제일 맛있고(우리나라 클래식한 카레맛). 카레의 여왕이 제일 별루였음

• 11. ..........
    '13.7.24 7:11 PM (58.231.xxx.141)

저는 인델리가 제일 맛있었는데(4가지 맛 다 맛있더라고요. 너무 향신료향이 강하지도 않고 우리나라 사람이 보편적으로 받아들이기 딱 좋은 정도의 향..?) 이제 cj에서 카레 접는다고 하네요.
    슬프게...ㅠㅠ

• 12. 일본꺼중엔
    '13.7.24 7:13 PM (14.39.xxx.104)

SB 카레 고형으로 된거요

국산은 오뚜기 백세카레

• 13. 저는
    '13.7.24 7:37 PM (220.124.xxx.131)

고베식당? 3분카레요. 최고!!

• 14. 골든카레요
    '13.7.24 8:01 PM (182.216.xxx.72)

제 입맛에는 그게 제일 맛나더라구요(일제)

• 15. 카레여왕
    '13.7.24 8:22 PM (14.63.xxx.177)

카레여왕 마늘양파맛 강추합니다
    .
    이거 먹고난뒤로 다른카레 못먹겠어요~~~

• 16. 다람쥐여사
    '13.7.24 8:27 PM (122.40.xxx.20)

골든카레랑 sb카레요...
    일본에 원전터져 남들은 해산물이랑 소금 사재기할때
    저는 일본카레랑 황태를 사재기했어요
    일본카레 20개 사뒀는데 내평생에 더이상은 못살거 같아. 요즘은 백세카레랑 섞어먹어요

• 17. *****
    '13.7.24 10:41 PM (124.50.xxx.71)

고베식당 카레 진짜 맛있어요
    울아들은 그거 쟁여두고 먹어요
    3분카레의 신세계에요

• 18. 겨울
    '13.7.24 11:37 PM (112.185.xxx.109)

오뚜기는 나뿐인겨 ㅋ

• 19. 카레여왕
    '13.7.24 11:45 PM (99.226.xxx.142)

다른 것 못먹어요.

• 20. 저도..
    '13.7.24 11:54 PM (119.194.xxx.7)

카레 여왕이요..
    너무 맛있어요..
    덕분에 일본카레 끝..

• 21.
    '13.7.25 12:26 AM (1.228.xxx.145)

일본산 바몬드카레 골든카레 아니면 카레를 안먹었는데
    님도 일본산은 되도록 드시지 마세요
    카레의 여왕도 괜찮구요
    방사능문제가 점점 더 커지는거 보니 절대 먹어서는 안될것 같습니다

• 22.
    '13.7.25 12:27 AM (211.202.xxx.245)

카레여왕 맛있고요
    가끔 백세나 바몬드를 카레여왕에 섞기도 합니다

• 23. dma
    '13.7.25 8:08 AM (58.127.xxx.122)

음..인텔리가 최고더군요