82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

색상 좀 봐주세요~~^^

플리즈 조회수 : 3,548

이런 글을 처음 올려보는데^^ 조언 부탁드려요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.23 12:55 AM (175.118.xxx.243)

노티나고 색도 별루인걸요ᆞᆞ얼굴 하야심 뭐든 잘어울리긴 하시겠어요ᆞ

• 2. 아이보리
    '13.7.23 12:57 AM (211.36.xxx.153)

오~~세련되니 이뻐요

• 3. 나이
    '13.7.23 1:02 AM (118.219.xxx.149)

가 어떻게 되시는지 모르겠는데...정말 아줌마 옷이네요 ㅜㅜ

• 4. .....
    '13.7.23 1:05 AM (119.71.xxx.190)

펑퍼짐한게 편하기는 하겠어요
    근데 너무 부해보이고 옷이 예쁜지는 전혀 모르겠네요

• 5. ..
    '13.7.23 1:06 AM (59.30.xxx.126) - 삭제된댓글

플리츠 원피스 이쁜거 많은데 오...이건 완전 아줌마 옷이예요
    저 옷 입은 모델 얼굴 가렸도 몸이 뚱뚱하지도 않은데 그냥옷만봐도 50 넘어보여요
    블랙이고 베이지고 무조건 말립니다
    정말 이상해요 이 답글 쓰려고 로그인했어요

• 6. .....
    '13.7.23 1:13 AM (119.71.xxx.190)

그러게요 모델이 팔다리 날씬하고 많이봐야 55반이나 66 돼보이는데 옷만 잘입으면 30대처럼 보일 몸매인데
    40후반이나 50대로 느껴지게 만들어요
    젊고 날씬하시면 더 예쁜옷 사시고 통통하면 더군다나 더 부해보일옷 사지마세요

• 7. ,,
    '13.7.23 1:20 AM (116.126.xxx.142)

전 별론데 ,, 라인이 없잖아요

• 8. ...
    '13.7.23 1:22 AM (180.229.xxx.104)

전 괜찮은데요.
    노티날수 있는데..우아하게 보이긴 할거같아요.
    전 잘어울릴듯.한데요 원글님한테...
    색상은 둘다 괜찮은데 갖고있는 원피스 색이 아닌걸로 사심 될듯해요

• 9. 죄송
    '13.7.23 1:27 AM (220.76.xxx.224)

하지만 이런 옷을 왜사져? 아 너무 안이뻐요

• 10. 예뻐요
    '13.7.23 6:04 AM (222.97.xxx.81)

예쁜데요^^
    소매도 길이도 원피스 딱하나만 입을수있어서 아주맘에드네요
    요즘 제가 찾는 원피스예요.
    막입을수도, 챙겨입어야될 자리도 가능한, 시원한 원피스~
    카피로 나온거도 이쁘던데요

저기 나온 가격도 전 엄두못내요
    살형편되시는 원글님 부럽~
    둘중에 원글님은 베이지가 좋겠어요.
    블랙은 키가좀더큰 사람이 어울릴것같아요

• 11.
    '13.7.23 6:20 AM (211.246.xxx.250) - 삭제된댓글

임부복 같네요;;

• 12. 써니데이즈
    '13.7.23 7:03 AM (175.223.xxx.239)

저 원피스 말고 판매자가 판먀하는 다른 물품에서 김남주씨가 입었던 원피스 그게 더 예뻐요

• 13. 40중반
    '13.7.23 8:37 AM (218.153.xxx.112)

아줌마 스타일이라고들 하는데 제가 아줌마라 그런지 전 괜찮네요.
    하지만 직접 걸려 있는 옷을 봐도 입어보는 거랑 그냥 보는 거랑 달라서...
    얼마전 맘에 드는 원피스가 있어 입어봤는데 완전 푸대자루더라고요.

• 14. ...
    '13.7.23 9:54 AM (152.99.xxx.77)

저는 베이지가 휠씬 예뻐요

• 15. 파주.
    '13.7.24 1:34 AM (221.165.xxx.148)

신세계 아울렛에 이세이랑 플리츠있어요. 입어보고 사세요.