82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<중보기도> 기도가 필요하신 분

... 조회수 : 1,634
오랜만에 왔습니다.

어렵고 힘든 상황을 잘 이겨낼 지혜가 필요합니다.

간절한 기도제목 있으신 분 같이 나눠요.

제 기도제목 먼저 나눌게요.

부모님의 마음에 여유가 필요합니다. 긍휼히 여겨주세요.
제 동생 아직도 이유없는 고통에 시달립니다 이겨내고 버틸 힘을 주시고 매사에 감사하는 마음 주세요.
매마른 저의 마음에 은혜의 비를 내려주셔서 기도하고 깨어있을 수 있는 은혜를 주세요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기도
    '13.7.22 4:31 AM (211.36.xxx.66)

기도했어요 ^^ 저는 지병이 나았으면 좋겠어요 마음도 평안해지구요♥

• 2. 33
    '13.7.22 5:56 AM (114.199.xxx.155)

저도 기도드립니다.. 전 아직 학생인데 졸업후에 취직걱정땜에 죽을거 같아요..

• 3. hanna1
    '13.7.22 6:29 AM (99.236.xxx.4) - 삭제된댓글

제 아이가 사회성이 많아져서 사람들과 좋은 교제와 사랑을 나누며 살기를원하고,늘 건강하길,그리고 대학공부 잘 따라가길 기도합니다..

• 4.
    '13.7.22 6:49 AM (183.102.xxx.23)

이번 주에 중요한 사업 미팅이 있어요.
    좋은 파트너 만나서 순조롭게 잘 이루어졌음 좋겠구요, 계획하심에 맡기면서 평안한 맘 누리고 싶습니다^^
    저도 다른 분들 기도제목 위해 계속 기도할게요.
    게시글 감사합니다.^^

• 5. ..
    '13.7.22 7:02 AM (1.241.xxx.250)

아이가 평범하게 잘 자라주길 기도합니다. 이 시련을 딛고 평범하게 제나이의 아이처럼 자라서 군대도 가고 장가도 가고 하길 기도합니다....
    모든 다른 분들을 위해서 기도하겠습니다.

• 6. 저도
    '13.7.22 7:09 AM (39.7.xxx.194)

저도 같이 기도할께요
    남편이 복잡한 문제가 생겼는데 순조롭게 잘 해결되었음 하고요
    큰아들이 비염과 틱증상이 있는데 없어졌으면 좋겠어요
    울 둘째딸도 건강하고 밝은 아이로 자랐으면 좋겠고 아이들 교우관계를 회복시켜주시길 바래요

• 7. 여전히힘든이
    '13.7.22 7:12 AM (119.64.xxx.179)

내자신의연약함 믿음부족에환멸이생기고
    우울이낫고 시댁시동생의오만함과 형들을교묘히괴롭히는언행을고쳐주시고
    울아이들에게지혜를주세요
    집을구입할수있게해주세요
    너무힘들어 죽고싶은맘을잡아주세요
    너무힘들어주저앉고싶어요 간절히기도드립니다 살려주세요

• 8. 기도
    '13.7.22 7:28 AM (121.169.xxx.16)

큰아이가 친구들과 잘 어울리고, 좋은 친구들을 많이 만날수 있기를 간절히 기도합니다.

• 9. ..
    '13.7.22 8:05 AM (218.152.xxx.195)

우리 가족들 모두 건강과 하는일 잘되게 해주시고 큰아이 친구들과 소통이 잘되고 어긋나지 않게 도와주세요..

• 10. 건강
    '13.7.22 8:15 AM (218.235.xxx.60)

제가 암 전이되어서요 건강이 좋아지길 기도해주세요 제 아이도 건강과 지혜롭게 크길

• 11. 고3맘
    '13.7.22 8:17 AM (123.98.xxx.238)

우리 큰 딸 대학입학시험 결과 발표가 있습니다. 합격할 수 있게 도와주세요.두 손 모아 기도드립니다.

• 12. 동동
    '13.7.22 8:25 AM (223.62.xxx.48)

보내주신 아가 감사드립니다..임신 기간동안 무탈히 보내며 건강하고 예쁘고 착한 아기 만나게 되길 기도드려요. 아기의 부모인 저희들도 늦은 나이일지라도 굳건히 아가 키울 수 있게 힘을 주시길..
    이 곳에 계신 분들 기도도 이루어지도록 기도드립니다

• 13. 마음의 병
    '13.7.22 8:54 AM (1.236.xxx.50)

이 빨리 좋아져서 예전의 저로 돌아갔으면 좋겠어요

• 14. 간절히
    '13.7.22 9:01 AM (218.186.xxx.11)

아기를 기다리고 있어요. 저희 부부 불쌍하게 여기셔서 건강하고 이쁜아기 보내주시면 최선을 다해서 키울께요.

• 15. 신자는 아니지만..
    '13.7.22 9:15 AM (211.201.xxx.173)

원글과 댓글 하나하나 읽으면서 모든 소원이 이루어지기를 저도 함께 바래봅니다..
    여러분들의 기도에 제 마음이 보태져서 원하시는 일들이 이루어지기를요...

• 16. .......
    '13.7.22 9:29 AM (124.51.xxx.155)

남편과 관계 회복 되었으면 합니다. 더불어 저희 가족 모두 하나님 바로 믿게 도와 주세요. 감사합니다.

• 17. 저도 신자는 아니지만
    '13.7.22 9:33 AM (121.88.xxx.252)

여러분들의 기도 내용을 보니 왜 이리 눈물이 나지요....?

혼자 되신 아버지, 몸과 마음 건강하도록 살펴 주십시오.
    고등학생 아이, 입시 스트레스로 계속 소화가 안됩니다. 속을 편하게 해주십시오.
    저희 남편, 직장이 멀어 항상 운전할때 마음이 불안합니다. 도와주십시오.
    감사합니다.
    여러분들도 모두 뜻이 이루어지길 바랄게요..

• 18.
    '13.7.22 9:41 AM (211.217.xxx.234)

낭편사업이 너무힘듭니다 위기잘극복되기원합니다
    ㅇㅇ윈하는직장갖기원합니다
    유학가있는딸눈동자같이지켜주시고
    막내 사춘기잘 지내갈수있길.
    온가족의건강을 위해기도합니다
    그리고저의신앙생활반성합니다
    더굳센믿음원합니다
    주님당신은저의 아버지지십니다

• 19. soma
    '13.7.22 9:47 AM (180.70.xxx.13)

새벽기도회를 오늘부터 시작했습니다.
    원글님 기억하고 꼭 함께 기도드릴게요
    고3 딸아이 소망을 잃지 않고
    긍정적인 마음가짐과
    적극적인 실천력으로
    이 여름 잘 견딜 수 있도록
    기도부탁드려요
    중보기도의 힘을
    요즘처럼 간절히 믿고 싶은
    때가 없었네요
    힘내요 우리

• 20. ...
    '13.7.22 10:02 AM (210.103.xxx.39)

지금 기간제근로자인데 무기계약으로 전환될 수 있도록 기도 부탁드립니다.
    아이 둘 데리고 사는 한부모 가정입니다.

• 21. 우리 가정
    '13.7.22 10:12 AM (125.182.xxx.151)

갈등이 해결 잘되서 아이에게 행복한 가정을 만들어 주세요

친정엄마 건강하게 살수 있도록 도와 주세요

친정 형제자매 모두 행복하게 해주세요

• 22. 주인되시는
    '13.7.22 10:37 AM (110.70.xxx.27)

주님 뜻안에서 구하는 모든 기도가...
    주님 때와 방법으로 이루어지기를,
    한 없는 아버지사랑을 느끼며,이겨낼수 있기를...기도하시는 모든 분께 함께하시는 살아있는 주님 축복이 더하시길 기더합니다.

• 23. ..
    '13.7.22 11:15 AM (175.223.xxx.133)

저는 아기가 생기길기도합니다..남편이랑 아기랑 화목하고 건강한 가정 이루도록 기도해주세요.

• 24. ...
    '13.7.22 11:17 AM (110.70.xxx.16)

남편이 건강이 좋지않아 직장생활을 못 해요
    건강이 좋아지도록 기도 부탁드려요

• 25. sowon
    '13.7.22 11:17 AM (211.197.xxx.106)

혼기를넘긴 두딸의 결혼을 간절히원합니다.

• 26. .....
    '13.7.22 11:30 AM (210.95.xxx.35)

제발 제가 원하는 곳으로 발령받을수 있기를 간절히 원합니다.

• 27.
    '13.7.22 11:42 AM (183.102.xxx.23)

새벽에 댓글 달고, 새로운 기도제목 확인하러 다시 들어왔습니다. 모두 기도하겠습니다.
    선하신 길로 인도하실 거에요!^^

• 28. 간절
    '13.7.22 11:42 AM (211.179.xxx.183)

인생의 첫번째 도전을 한 제 아이에게 좋은 소식이 오기를 기도합니다
    그리고 제 지병이 나아 좀더 건강한 육체와 건강한정신을 갖기를 원합니다

• 29. 형통
    '13.7.22 11:43 AM (175.201.xxx.221)

모두 모두 잘 이루어지시고
    우리딸들에게 돈걱정 안하고 하고싶은거 하게 해주세요

• 30. ...
    '13.7.22 11:46 AM (175.223.xxx.87)

수시로 기도제목 보며 기도할게요. 82에서 이렇게 기도제목 나누며 서로 사랑하게 하신 주님 감사합니다.

• 31. ..
    '13.7.22 11:49 AM (175.223.xxx.87)

이 글은 제목에 검색어 '중보기도'로 검색이 가능합니다.

• 32. 서머나
    '13.7.22 11:55 AM (14.39.xxx.92)

요새 건강이 나빠졌어요 위가 회복되기를,그리고 부채를 갚을 수 있게 기도 부탁드립니다.다른분들 위해 기도하겠습니다

• 33. ^^
    '13.7.22 12:21 PM (59.16.xxx.247)

아버지 건강과 재수생 아들 대입 좋은 결과를 이해 기도드립니다.^^*

• 34. 너무나
    '13.7.22 1:47 PM (58.78.xxx.26)

간절히 아기를 원하고 있습니다.
    우리에게 꼭 아기가 생기길 기도 합니다.

남편 회사가 빨리 정상화 되었음 기도 합니다.

• 35. ...
    '13.7.22 2:31 PM (175.223.xxx.87)

그리아니하실지라도 감사해요. 주님 뜻을 믿기 때문이죠.
    아멘

• 36. ***
    '13.7.22 2:38 PM (125.186.xxx.48)

저도 기도 부탁드립니다 건강검진에서 좋은 결과 나오고
    마음의평강 주시기를 간절히 기도드립니다

• 37. 그린라떼
    '13.7.23 1:20 PM (119.194.xxx.163)

기도 부탁드립니다
    제 아들이 8월24일 중요한 시험이 있습니다
    꼭 합격할수 있도록 간절히 기도드립니다
    모든 분들의 기도가 다 이루어질수있도록 기도합니다.