82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡의힘!

EM 조회수 : 4,813

지금 우연히 지나치다  네이버 검색어를 보게 되었는데

오늘 82서 히트중인 EM발효액이 순위에 있네요.

82님들 힘이 아니신지..ㅎㅎㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..
    '13.7.29 12:50 AM (110.46.xxx.226)

티비의 힘입니다.
    종편에서 em 나왔어요.

• 2. 샤인
    '13.7.29 12:51 AM (182.222.xxx.55)

아 그랬나요!ㅎㅎ
    흰머리 글 올려주셔서 그런 줄 알았네요.
    저도 흰머리 효과를 실험해보고 싶어서 주문했네요.

• 3. 샤인
    '13.7.29 12:54 AM (182.222.xxx.55)

오바...님~! 매몰까지야..
    그냥 저에게는 인터넷 친정이라는...

• 4. 도도
    '13.7.29 1:12 AM (218.52.xxx.149)

세상이 82쿡을 중심으로 돌진 않아요.;;;

• 5. ...
    '13.7.29 1:13 AM (211.117.xxx.78)

설마요,,,

• 6. 82때문이라고 생각할수도있지
    '13.7.29 1:16 AM (219.250.xxx.77)

저도 좀전 흰머리 글보고 내일부터 이엠써봐야지 작심하는 1인입니다.
    네이버에서 이엠 검색어 1위를 봤다면 원글님과 같은 생각 했을 것 같은데요.

• 7. ....
    '13.7.29 1:20 AM (218.236.xxx.197)

82때문이라하기엔 82게시물 클릭수가 형편없는데....
    82보다 큰 커뮤티니 널렸어요.

• 8. 흠..
    '13.7.29 2:10 AM (14.43.xxx.169)

82 일부열혈팬들이 생각하는(=바라는)것보다 종편은 더 인기 있어요..당연히 영향력도 있고요..

• 9. 흠..
    '13.7.29 2:17 AM (14.43.xxx.169)

재미 있는 종편들 시청율도 꽤 나오던데요..꽃보다 할배는 5.4% 나왔어요...

• 10. 저기
    '13.7.29 2:28 AM (223.62.xxx.43)

꽃할배는 케이블

• 11. 저기
    '13.7.29 2:29 AM (223.62.xxx.43)

순간 82게시물 클릭수, 종편 시청자 수
    뭐가 더 많을까요

• 12. 도대체
    '13.7.29 3:26 AM (203.142.xxx.161)

우리 엄마가 TV조선 만물상 어쩌고 하는 김원희가 진행하는 프로에서
    EM에 대해 특집방송 한다고
    몇주 전부터 말했어요.

나에게 EM으로 무좀 치료할 수 있다고, 6월 말에 나왔으니 인터넷 통해 재방송 볼 수 있게 해달라고 했어요.

만물상 어쩌고 하는 프로에서 몇주간 EM 특집을 하고 있을 뿐이에요. 6월 말에 이미 한 차례 방영했고, 그 직후 82게시판에 EM 이야기가 나온 걸로 기억해요.

• 13. 흰머리가?
    '13.7.29 6:47 AM (211.234.xxx.121)

이엠이 효과있나요?

• 14. ㅇㅇ
    '13.7.29 6:58 AM (1.247.xxx.49)

저희집은 종편은 채널을 지워서 실수로라도
    볼수가 없고
    공중파 방송 뉴스등 예능프로 드라마등도
    거의 안 보고 인터넷에서 정보를 얻고 살고
    82 보기 때문에
    원글님과 같은 착각할수도 있을것 같네요
    사람들이 종편에서 이런 얘기 하더라
    하면서 알려줄때가 있는데
    진짜 쓰레기방송이더군요
    저 렇게 왜곡방송을 하면서 사람들 세뇌시켜 정권유지하려고
    명박이가 기를 쓰고 종편을 만들었나 싶구요
    종편알바들 보면 한심해요

• 15. ㅇㅇ
    '13.7.29 7:02 AM (1.247.xxx.49)

그리고 윗님 무좀에는 우황청심환을
    물에 풀어 발에 담그는게 특효가 있어요
    저희 남편이 몇년전 무좀에 걸렸었는데 동료직원이 얘기 해줘서 해봤는데
    완벽하게 나아서 지금까지 재발한적이 없네요
    전에 82에서도 본적이 있는데

• 16. 한마디
    '13.7.29 7:46 AM (118.220.xxx.198)

82대로라면 지금대통령이 아니겠져.

• 17. 우물안개구리
    '13.7.29 8:47 AM (175.231.xxx.179)

하루종일 죽치고 앉아 82가 세상의 전부인줄
    착각하는 사람들 참 많아요

• 18. 진짜 가끔보면
    '13.7.29 9:04 AM (180.65.xxx.29)

하루종일 82에 죽치고 앉아 세상이 82를 중심으로 돈다고 생각하는 분들 안타까워요
    여기 유익한 정보도 많이 있지만 현실에 적용하면 바로 똘아이 취급 받는 글도 상당히 많은데

• 19. ,,,,,,,,
    '13.7.29 9:16 AM (118.219.xxx.231)

우와 우왕청심환에 발담그면 무좀이 낫는군요

• 20.
    '13.7.29 9:21 AM (203.152.xxx.4)

82안 개구리

• 21. 샤인
    '13.7.29 1:32 PM (182.222.xxx.55)

에구!전 지나가다 검색어 우연히 EM이 순위에 있기에 평소에는 관심도 없다가
    82생각나서 적은 건데 너무들 오버 하신다.~
    그냥 적은 거라고요~!ㅎㅎ