82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 땡기는 음식 있으신가요?

해바라기 조회수 : 2,443
전...쟁반국수에 족발 땡기네요ㅜㅜ
저녁에 삼겹살 먹었는데..ㅎㅎ
참아야 하느니라..ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '13.7.21 12:28 AM (39.7.xxx.80)

전 매콤한 아구찜....
    며칠 전부터 먹고싶었는데...흑

• 2. 존심
    '13.7.21 12:29 AM (175.210.xxx.133)

토스트?!

• 3. 알면서
    '13.7.21 12:30 AM (121.139.xxx.11)

매운 닭발요!!

• 4. 이 시간에
    '13.7.21 12:30 AM (220.117.xxx.64)

뭔들 안 땡기겠수?
    여기 올라온 목록 다 먹고 싶어요 ㅠ ㅠ

• 5. 매콤한
    '13.7.21 12:32 AM (112.171.xxx.63)

비빔냉면과 시원한 물냉면을 모두 먹고 싶어요...

• 6. ...
    '13.7.21 12:33 AM (110.70.xxx.45)

전 오이냉국이랑 라면이요

• 7. 저는
    '13.7.21 12:34 AM (203.236.xxx.253)

저는 밤만 되몀 커피랑 술이 그렇게 먹고 싶어요..... 미쳤죠;; 동시에 둘 다 먹고 싶어요!
    진짜 먹어도 되겠지만 그럼 내 위장은 ㅜㅜ

• 8. 야식증후군
    '13.7.21 12:35 AM (14.63.xxx.105)

지금 막 돈가스가 집으로 배달되었다는..ㅜㅜ

• 9. ㅡㅡ
    '13.7.21 12:36 AM (211.234.xxx.24)

배터지게 먹고 누웠다는....

• 10.
    '13.7.21 12:40 AM (1.246.xxx.6)

님들 쓰신거 다요 ㅠㅠ
    괜히 봤다 ㅠㅠ

• 11. ..,
    '13.7.21 12:45 AM (175.223.xxx.215)

김치부침에 막걸리 한 사발

• 12. 미치겠는 다이어터
    '13.7.21 12:47 AM (61.74.xxx.74)

잘 구은 감자전에
    복분자 한잔요!!!!

• 13. 별헤는밤
    '13.7.21 12:52 AM (180.229.xxx.57)

원글님 나쁜사람

• 14. ㅜㅜ
    '13.7.21 1:04 AM (220.124.xxx.28)

흐미..금방 참을인자를 새기며 운동했는데 댓글들 음식 다 상상되니 미치겠어요ㅜㅜ
    내일 다 먹어버려야지.. ㅜㅜ

• 15. 전 떡볶이요ㅠㅠ
    '13.7.21 1:38 AM (115.93.xxx.59)

진짜 애도 아닌데 그놈의 떡볶이는
    아무리 맛있는 음식보다 더 자주 생각나고 사시사철 땡기고 그래요

• 16. .............
    '13.7.21 1:48 AM (112.144.xxx.3)

전 시원한 냉 잔치국수요.......
    부엌이 공사 중이라 죠스 떡볶이로 때웠더니 시원한 국수가 그립네요